Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Toujours en moto” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge de l'Orisse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Auberge de l'Orisse
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Toujours en moto”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Deuxième séjour à l'Auberge.
Moto enfermée dans un box (réserver), on profite l'esprit tranquille de la table.
Chambres simples et confortables. Propreté irréprochable.
Le patron est motard et la conversation s'engage aisément.
Bref un accueil sympa qui vaut le détour sur la route du soleil.

Astuce pour la chambre : Pour les motards, réserver la chambre à l'avance et le box.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dommarpie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    67
    16
    10
    13
Consultez les avis pour
48
54
8
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Pour couper un voyage, c'est l'endroit idéal pour passer une soirée et une nuit, le lieu est calme, quoique pas loin de la route (double vitrage). Nous avons appelé à la sortie de l'autoroute, à Montmarault, vers 19h 30, période creuse, pas de pensionnaires cette nuit mais le patron a mis en route le chauffage dans une chambre de catégorie supérieure (pour le prix d'une chambre plus simple!)
A l'arrivée, 40 mn plus tard, bon accueil, la chambre était chaude, confortable, bonne literie... Bonne nuit.
Le repas, à 19,50 €, était de qualité, le service très sympathique, nous nous sommes sentis très bien
Au petit déjeuner, les croissants préparés par le patron étaient succulents.
Dommage, ce n'était pas la belle saison, la piscine semblait bien agréable!
Nous faisons fréquemment la route Bourges-Lyon, si besoin, nous nous y arrêterons.

Astuce pour la chambre : Ne pas craindre les chambres donnant vers la route (RN7), qui est à 200 m, le fenêtres sont équipées...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Arlette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher client
nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement . nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant. votre avis est trés important pour nous et soyez sur que nous le partagerons avec notre équipe.
dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations
cordialement la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Nous avons rejoint des amis pour le repas de la Saint Sylvestre. Habitant loin, nous avons réservé une chambre dans l'auberge de l'Orisse.
Diner : Repas très satisfaisant. Le chapon et sa sauce étaient particulièrement délicieux. Le + : une animation et un service très sympathiques.
Chambres : simples, confortables et bien équipées.
Petit dejeuner : Les croissants tout justes sortis du four sont un régal !

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Eavphan U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lapalisse, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

nous avons décidés de faire la st sylvestre dans ce restaurant car nous avions vu des avis favorables. Nous sommes deux personnes d'un certain âge et notre table était une table de jardin (et nous n'étions pas les seuls) donc impossible de déplier ses jambes, il n'y avait pas de petites cuillères pour le dessert mais des cuillères à soupe. On se serait cru à la cantine. En discutant avec d'autres personnes on a appris que nous aurions dû en demander. Les "dites" mignardises servies avec le café étaient de banal biscuits secs. La "salle de danse" était tellement minuscule qu'il était impossible de bouger sans se faire heurter. La personne que nous avons supposé être la patronne était à peine aimable par contre son mari était sympathique ainsi que les serveuses et le serveur. Le repas était correct même si j'ai eu l'impression que le chapon était "bouilli". Heureusement qu'il y avait la sauce.
Le jeune homme qui animait la soirée était tout à fait charmant ce qui sauvait un peu l'ensemble.

A 65 € par personne sans les boissons je trouve ça plus que juste. Nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fabienne03120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher client.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Nous regrettons profondement que malgrés nos efforts votre soirée n'est pas éte comme prévue.

Nous vous adressons nos sincères salutations. La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Restaurant de qualité, très bonne adresse gastronomique, le cadre est agréable.
Accueil sympathique
Excellent rapport qualité prix.
Repas très copieux
Nous y sommes allés 2 fois en couple et en famille.

A conseiller

.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci veronique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher client
Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.

Tous les jours nous essayons de satisfaire notre clientèle locale ou de passage avec une cuisine
traditionnelle ou de terroir afin que nos clients passent un agréable moment.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray Le Monial, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé le réveillon dans cet établissement. Habitant loin, on a préféré prendre une chambre d'hôtel. Le repas était excellent, on a adoré le foie gras maison avec sa compotée d'oignons. Le DJ animait très bien la soirée.Les croissants au petit déjeuner était extra et la chambre confortable. A refaire et à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci guy g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Repas du 1er de l'an. Nous étions déjà passé il y a quelques années et c'était très bien.
Mais là quelle surprise!
Foie gras pas fraîchement coupé, les coquilles st Jacques accompagnées de poireaux on aurait dit de la soupe! les aiguillettes de chapon devaient provenir de lidl (comme les chocolats décoration....) pas cuites et franchement pas du chapon...et le bouquet, la bûche un morceau tout explosé avec la crème tout ressortie dans l'assiette décorée de quartiers de clémentines également explosés....Seul atout le serveur était très aimable et un peu gêné qu'on mange si peu..... repas à presque 50€. Nous ne recommandons pas. Dommage nous aurions dû prendre une photo!

Astuce pour la chambre : Nous avons juste tester le restaurant et heureusement....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
3 Merci Marie_Berry2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
merci pour votre commentaire sur notre repas de fêtes , cependant , laissez nous rectifier quelques points.
comment comprendre vos remarques alors que votre mari a consommer l'intégralité de tous ses plats.????
effectivement, comme vous le précisez, malgré vos remarques désobligeantes tout au long du repas, notre serveur est resté très courtois et poli
votre colère vous égare car votre présence dans notre restaurant n’était pas au 1er de l'an mais à notre repas de noël du 25 décembre 2013
notre menu 5 plats a 46 € comprenait : entrée avec un fois gras maison servi avec ses toasts , pour le poisson : coquilles st jacques revenues à la poêle sur un lit d'endives et non de poireaux ( on reconnais de suite la professionnelle). pour le plat : aiguillettes de chapon ( c'est notre excellent fournisseur qui va être content) servis avec des champignons des bois, cuitent dans une crème avec fond de volaille pour garder leur moelleux. pour terminer ce repas, buche au chocolat et orange faite maison accompagnée de suprêmes d'orange et non de clémentines ( décidément : quel manque de connaissances !!! )
le prix comprenait également le kir , le trou normand ainsi que le café.
certes , nous regrettons sincèrement que vous soyez la seule à n'avoir pas apprécié notre cuisine.
en effet, sur noël réveillons dansant et 1er de l'an , plus de 180 convives nous ont fait part de leur plaisir à déguster ce même menu .
cependant nous souhaitons a nouveau bon anniversaire à votre mari
dernier point important : pourquoi avoir agressé notre serveur et pourquoi ne pas nous avoir fait part vous même de votre insatisfaction au moment de votre départ , nous étions a votre disposition et toujours prêt a écouter les clients

cordialement

auberge de l'Orisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varennes-sur-Allier ou ses environs
À 7.0 km
Ibis Budget Saint Pourcain Sur Sioule
Ibis Budget Saint Pourcain Sur S...
N° 1 sur 3 à Saint-Pourcain-sur-Sioule
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 8.3 km
Le Chene Vert
Le Chene Vert
N° 2 sur 3 à Saint-Pourcain-sur-Sioule
3.0 sur 5 bulles 127 avis
À 18.9 km
Auberge Du Moulin Marin
Auberge Du Moulin Marin
N° 1 sur 2 à Lapalisse
4.5 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.0 km
Hotel Restaurant Galland
Hotel Restaurant Galland
N° 2 sur 2 à Lapalisse
4.0 sur 5 bulles 47 avis
À 27.7 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 sur 1 à Tronget
4.5 sur 5 bulles 37 avis
À 21.5 km
Arverna Citotel Vichy
Arverna Citotel Vichy
N° 1 sur 30 à Vichy
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de l'Orisse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de l'Orisse

Établissement : Auberge de l'Orisse
Adresse: Rn 7, 03150 Varennes-sur-Allier, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Varennes-sur-Allier
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Varennes-sur-Allier
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de l'Orisse 2*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
chambres de 61€ a 100€. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de l'Orisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De L'orisse Varennes-Sur-Allier
Auberge Orisse Varennes Sur Allier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page