Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellant” 5 5 étoiles
Avis sur La Ferme de l'Isle aux Oiseaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme de l'Isle aux Oiseaux
Certificat d'Excellence
auzouville sur ry
1 avis
“Excellant”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons passé une nuit à la ferme de l'Isle aux oiseaux, ou nous avons été accueillit par des gens très charmant, le repas était excellent, la chambre était très calme et très propre, rien à dire tout simplement. C'est un endroit que l'on recommande, ou nous retournerons des que l'occasion se présentera.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci domnique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    8
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
9
70
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ifs, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé un WE formidable au sein de cet établissement. Cela fait deux fois que nous venons et c'est toujours aussi parfait !! Nous avons pris cette fois en tant que futurs mariés la suite nuptiale qui est tout simplement parfaite : spacieuse, romantique, décorée avec beaucoup de goût et avec une salle de bain magnifique ! En un mot un endroit idéal pour se reposer, se restaurer ( la cuisine de Ghislaine et Alain est délicieuse !!) et pour profiter pleinement de la campagne (un jardin formidable aussi !) A refaire sans hésiter !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christophe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Nous avons passé une nuit à la Ferme de l'Isle aux Oiseaux. Des hôtes chaleureux, sympathiques et discrets. Une maison somptueuse, un superbe jardin et un environnment très calme. Une adresse de qualité !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mechtild60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Reçu par un couple charmant et aux petits soins pour ses hôtes, nous avons passé un excellent séjour (2 nuits). Le diner que nous avons dégusté était succulent, la chambre était agréable et calme. Rien à redire, c'est un endroit où vous pouvez aller sans souci et si l'accueil est le même dans toutes les chambres d'hôtes, ça donne envie d'y retourner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eysines, France
Auteur de niveau
39 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôte+ un repas table d'hôte.
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil des propriétaires est de très grande qualité dans le respect et la discrétion . La maitresse de maison est une artiste peintre, mais aussi artiste culinaire. Je vous recommande le poulet au citron. Leur maison a été restaurée avec beaucoup de gout. Le site est reposant. je partage totalement les avis des personnes qui ont déjà séjourné dans ce havre de quiétude. Merci pour tout.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LASCN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

pour la 4ème fois, nous avons passé une nuit à la Ferme de l'Isle aux Oiseaux après avoir dégusté le dernier menu concocté par Ghislaine.
A chaque fois, nous avons choisi une chambre différente et avons fait découvrir la chambre nuptiale à des proches.
Toujours la même qualité d'accueil !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpic61, Propriétaire de La Ferme de l'Isle aux Oiseaux, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Nous sommes toujours très heureux à l'idée de vous recevoir et de partager, ensemble, de bons moments. Très beau printemps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Je suis littéralement tombé sous le charme de cet endroit magique, restauré avec un soin tout particulier, à l'image du remarquable don artistique de la maîtresse de maison, artiste peintre de renommée internationale et tout aussi talentueuse dans les arts culinaires.
L'empathie des propriétaires qui vous accueillent avec la plus grande gentillesse et beaucoup de générosité vous fera passer un moment absolument inoubliable.
Toujours en déplacement en France et à l’étranger depuis des années, je n'ai que rarement constaté un tel niveau de prestations / prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci picsoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontenai-sur-Orne ou ses environs
À 3.7 km
Hostellerie de la Renaissance
Hostellerie de la Renaissance
N° 1 sur 3 à Argentan
4.0 5 étoiles 69 avis
À 17.8 km
L'Ile de Sees
L'Ile de Sees
N° 1 sur 1 à Mace
4.5 5 étoiles 129 avis
À 13.3 km
Le Pavillon de Gouffern
Le Pavillon de Gouffern
N° 1 sur 1 à Silly-en-Gouffern
4.0 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.8 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 1 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 468 avis
À 32.0 km
Chateau de Sarceaux
Chateau de Sarceaux
N° 1 sur 3 à Valframbert
5.0 5 étoiles 107 avis
À 31.3 km
La Ferme de l'Oudon
La Ferme de l'Oudon
N° 1 sur 1 à L'Oudon
5.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de l'Isle aux Oiseaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de l'Isle aux Oiseaux

Établissement : La Ferme de l'Isle aux Oiseaux
Adresse: Le Marais, 61200 Fontenai-sur-Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Fontenai-sur-Orne
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Fontenai-sur-Orne
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 130 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de l'Isle aux Oiseaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page