Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur
Londres, Royaume-uni
1 avis
“Satisfaisant”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Salle de bains mal adaptee pour personnes a mobilite reduite: douche dans la baignoire, dont les rebords etaient hauts; manquait des poignees. Pas de Kleenex. Pas assez de crochets pour vetements. Restaurant agreable.

Astuce pour la chambre : J'ai deja fait des remarques sur la salle de bains. On aurait aime un peu plus de choix dans le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci John T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    106
    87
    41
    16
Consultez les avis pour
45
174
12
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

tres bien acceuilli nous y retournerons bientot,nous avons reserver sur notre route des vacances nous avons bien apprecier et tres bien manger ,le personnel tres professionel .un conseil n hesiter pas !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné cette nuit dans cet hôtel,
La qualité des chambres est très moyenne, nous avons connu des campanile beaucoup mieux que celui ci.
Très peu de placards pour le rangement, la baignoire est minuscule, on se demande comment tient le rideau de douche.
L'accueil est passable et la literie est bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cecile I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous sommes arrivees juste apres 23h, ayant reserve avec lastminute.com. Il n'y avait personne a l'accueil. Nous avons sonne mais pas de response. J'ai essaye d'utiilser la 'reception automatique' pour obtenir mon cle mais ca ne marchait pas. Puis j'ai essaye d'appeler le 'numero d;urgence' qui etait affiche, mais ce n'etait pas possible avec une telephone mobile etrangere. Apres une heure de frustration, nous sommes allees chercher un autre hotel; le guardien de nuit a l'Ibis comprenait le probleme immediatement parce qu'apparament ceci arrive tous le temps aux clients de Campanile Honfleur. Il a telephone et laisse un message et enfin a 1h, quand nous etions sur le point de dormir dans le parking, une dame est arrive avec notre cle, et elle ne comprenait pas pourquoi j'etais fache. C'est la premiere fois de ma vie que j'ai trouve un hotel sans personne a m'accueillir et ca sera ma derniere visite chez Campanile. Absolument affreux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Alison S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C_DIETHMANN, DIRECTEUR de Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour Madame

J'ai pris bonne note de vos commentaires et sachez que notre priorité est la satisfaction de nos clients. Je tiens tout de même à vous présenter mes excuses au niveau de la gêne occasionnée.

De ce fait, je vous serai gré de bien vouloir prendre contact directement par le biais de mon email professionnel afin d’éclaircir les problèmes rencontrés : manager.honfleur.larivierestsauveur@campanile.fr

Dans l'attente de vous lire

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Riviere-Saint-Sauveur

Bray-dunes
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel et avons globalement été satisfaits. Mais cette fois, nous avons été très déçus par le restaurant et son personnel. Plus de poisson au buffet à 21h00 alors qu'il restait une dizaine de clients. Personnel visiblement pressé de fermer qui à 21h15 asperge la table voisine de spray nettoyant en nous éclaboussant et nous demande si nous avons terminé alors que nous étions encore en train de manger notre assiette de dessert. Les mêmes retournent immédiatement et bruyamment les chaises sur les tables voisines comme pour nous signifier qu'il est temps de fermer (21h15-21h30).
Petit déjeuner servi jusque 9h00, ce qui nous paraît tôt en période de vacances estivales.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci chbel59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gedinne, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Dans cet hôtel, rien à redire, accueil et amabilité du personnel nickel, cadre superbe (jardin...) Calme et proche de l'autoroute et des villages. Propreté nickel.Restaurant de bonne qualité, petit déjeuner varié.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Joëlle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-maur-des-fosses, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Accueil déplorable qui nous a surpris (nous allions pour la 3ème fois dans cet hôtel pour 2 nuits, le 2ème jour, le ménage n'a tout simplement pas été fait, réclamation, on m'a répondu que nous étions dans la chambre( faux, nous sommes partis de9h30 à 12h30 puis de 14h15 à 18h30). nous avons eu des serviettes.
Le lendemain, en réglant ma note, j'en ai parlé au gérant qui a redonné la même improbable explication et qui ne s'est absolument pas excusé, pas le moindre petit mot.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Muriel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Riviere-Saint-Sauveur ou ses environs
À 0.6 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 810 avis
À 1.7 km
B&B Hôtel Honfleur
B&B Hôtel Honfleur
N° 2 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
3.5 5 étoiles 103 avis
À 1.5 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Premiere Classe Honfleur
Premiere Classe Honfleur
N° 31 sur 33 à Honfleur
3.0 5 étoiles 257 avis
À 1.7 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 10 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 709 avis
À 4.4 km
Adonis Les Hauts de Honfleur
Adonis Les Hauts de Honfleur
N° 1 sur 1 à Equemauville
3.0 5 étoiles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur

Établissement : Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur
Adresse: 823 rue Saint Clair, 14600 La Riviere-Saint-Sauveur, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > La Riviere-Saint-Sauveur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à La Riviere-Saint-Sauveur
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur La Riviere-Saint-Sauveur
St Sauveur Hotels
Hotel Campanile Honfleur La Riviere Saint Sauveur
Campanile Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page