Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hotel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel des Falaises
Attestation d'Excellence
lagny sur marne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Charmant hotel.”
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Accueil très agréable. Joli petit hôtel bien situé, arrangé avec beaucoup de goût. La chambre était simple mais joliment décoré et la literie confortable. Nous y retournerons sans hésiter et nous le recommandons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sergine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,
Merci pour ce commentaire très positif.
Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à nous demander car nous avons quelques bonnes adresses de restaurants à vous conseiller.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    58
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
34
74
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons loué la 9ème chambre. Unique chambre située au rez-de-chaussée de ce tout petit hôtel situé en centre-ville.
Nous avons aimé :
- Les prix corrects (en particulier par rapport à la concurrence)
- L’accueil du personnel
- Le buffet du petit déjeuner simple mais avec de bons produits
- La propreté des chambres et des parties communes
- Le matériel fonctionnel et bien choisi dans les parties communes, la chambre et la salle d’eau
- La literie correcte
- Les serviettes propres et récentes
- L’accès 24h/24h
- La proximité du sympathique restaurant le Mermoz

Nous aurions aimé :
- Une bouteille d’eau et 2 verres à disposition dans la chambre pour nous accueillir le premier jour. Mais cet hôtel n’est pas le seul à ne pas y penser
- Un espace disponible sur le buffet du petit déjeuner pour y poser son assiette, et donc probablement un petit meuble supplémentaire à proximité

Nous n’avons pas du tout aimé :
- L’absence de ventilation dans la salle de bain
- La vue sur la cour sans rideau occultant sur la partie basse de la fenêtre, qui nous a contraints de conserver les volets fermés le matin et le soir, donc une grande partie de notre présence à l'hôtel
- L’absence de porte pour les toilettes. Et comme il n’y a pas non plus de porte à la salle de bain, ce n’est pas très glamour
- Le carrelage de la salle bain qui aurait besoin d’un bon décrassage
- Que la porte de séparation entre notre couloir et la salle du petit déjeuner soit restée ouverte le matin. Les discussions de clients nous ont malheureusement réveillés.

Les autres chambres sont peut-être plus agréables, mais au rez-de-chaussée de cet hôtel, c’était notre premier et dernier séjour.

Astuce pour la chambre : Eviter absolument la chambre du rez-de-chassée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HEP-51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Propriétaire de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Je tiens à vous remercier vivement pour votre commentaire.
Je suis sincèrement navré d’apprendre que votre chambre ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Je le suis d’autant plus que nous aurions surement trouvé une solution lors de votre séjour.
Cette chambre à été refaire entièrement très récemment peintures, parquet, luminaires. Le mobilier est neuf ainsi que la literie. Elle a aussi l’avantage d’avoir une grande salle de bain avec douche à l’Italienne.
Nous avons bien pris en compte les points que vous avez abordés et nous allons prévoir des travaux très prochainement dans la salle de bain.
J'espère vous recevoir à nouveau prochainement.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lécluse
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Ravis la premièrer fois ,il y a 2 ans ,nous sommes de nouveau enchantés des 3 j passés dans ce charmant hotel .L'accueil est sympathique , l'hotel en lui meme joliment décoré ,et après une bonne nuit , le buffet de petit-déjeuner est super !
La plage est à 200m , nous sommes à 2mn du centre de Villers , ou l'on trouve de bons restaurants et créperies .
Tout celà nous a encore beaucoup plu , donc ..NOUS Y RETOURNERONS !!!..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Propriétaire de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Jeanine c,

Je suis très touché de votre fidélité et de vos commentaires plus que positifs sur notre établissement et sur Villers-sur-Mer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau 6
103 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

C est la deuxième fois que nous y retournons car l accueil, l emplacement et la vue sont des arguments qui nous plaisent. J ai repris la chambre avec Velux et vue sur les falaises éclairées la nuit.......agrémenté d une bouteille de champagne..... super moment pour nous et nous y retournerons ! L accès a la mer est super rapide, comptez 1 minute. J allais oublié le petit dej qui était complet avec des produits frais :) a recommander tout simplement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilou91450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons découvert un établissement sympathique et charmant, tenue par un jeune couple depuis environ 4 ans.
Ce hôtel accueillant, n'est pourtant pas sans reproche.
En effet, il est difficile de faire la grâce matinée dans une chambre, dont l'insonorisation vers les parties communes est pratiquement inexistante, un grand jour sous la porte de la chambre amplifie certainement ce phénomène.
Le matelas semblait fatiguer. Pourquoi la TV n'est-elle pas placée face au lit ?
Le soin apporté au ménage est particulièrement perceptible lorsque vous levez la lunette des toilettes. Dans notre cas, il est certainement que celui-ci n'est pas brossé tous les jours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mado76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande attention à la propreté de notre établissement, ce qui est remarqué par nos clients. Nous regrettons qu'il ait pu y avoir un souci lors de votre passage.
Par ailleurs, un hôtel de charme situé dans un immeuble assez ancien ne bénéficie pas de la même isolation phonique qu'une construction moderne.
Nous espérons toutefois que les points positifs l'auront emporté sur les inconvénients.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur de niveau 5
73 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Choisi pour un week end romantique et cocooning, nous n'avons pas été déçus de cet hôtel vraiment très sympa.
La chambre est très confortable et agréable grâce à une décoration simple mais douce .Très propre.
La salle de bain est spacieuse et pratique.
Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est copieux et complet servi dans une salle claire et bien aménagée.
Bien situé à 2 pas de la plage et en plein centre ville.
L'accueil est vraiment agréable grâce à des conseils pratiques du couple qui tient cet établissement .
Un endroit cosy à découvrir et nous y retournerons avec plaisir mais en mode famille dans quelques mois.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaby192009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Nous vous remercions de vos remarques positives et sommes heureux que vous ayez apprecié votre week end à Villers sur mer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Cet établissement est idéalement situé plein centre ville a 100 m de la plage... ideal pour des vacances en famille... des chambres confortables une tres bonne literie.. pas tres spatieuse mais une decoration soignée. Tres propre... des murs un peu fins côté acoustique attention...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delagesa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Propriétaire de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Un grand merci pour vos chaleureux commentaires, nous sommes ravis d'apprendre vous avez passé un bon moment.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villers-sur-Mer ou ses environs
À 1.3 km
ibis Styles Deauville Villers
ibis Styles Deauville Villers
N° 1 sur 4 à Villers-sur-Mer
793 avis
À 0.1 km
Hôtel Outre-Mer
Hôtel Outre-Mer
N° 3 sur 4 à Villers-sur-Mer
57 avis
À 1.4 km
Domaine de Villers
Domaine de Villers
N° 2 sur 4 à Villers-sur-Mer
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 1 sur 2 à Blonville sur Mer
104 avis
À 9.8 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 272 avis
À 5.8 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 4 à Houlgate
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Falaises

Établissement : Hôtel des Falaises
Adresse: 15 Rue du Maréchal Foch, 14640 Villers-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Villers-sur-Mer
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Villers-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel des Falaises 2*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Villers sur mer et à 100 mètres de la plage, l’Hôtel des Falaises est un petit établissement de charme idéal pour un séjour balnéaire. L’hôtel des Falaises vous accueille été comme hiver, dans une ambiance cosy et met à votre disposition 10 chambres de 1 à 3 personnes entièrement équipées et personnalisées, avec salle d’eau bain ou douche et wc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Falaises Villers Sur Mer
Hotel Falaise Villers Sur Mer
Villers-Sur-Mer Hotel Des Falaises
Hôtel Des Falaises Villers-Sur-Mer, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page