Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel des Falaises
Attestation d'Excellence
Compiègne, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“agreable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Hotel tres agreable situe en centre ville chambre tres correcte petit dejeuner tres correct aussi .A fuir il est vrai la chambre du rez de chausse bruyante sinon excellent sejour.A recommander bon rapport qualite prix personnel tres sympatique a l ecoute des clients

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    56
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
31
71
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaux sur Seine
Auteur de niveau
76 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Les plus :
Hôtel très bien placé (ville et plage). Mais voir le point négatif plus loin.
Très bon accueil.
Excellente literie.
Parfaitement propre .
Le petit-déjeuner est copieux mais des œufs pourraient être proposés.
Les moins :
La chambre (du moins celle que nous avions )est petite.
La cabine de douche est exiguë.
Les chambres donnant sur la rue et un bar apparemment ouvert tard situé tout près,pour les oreilles fines,ce n'est pas l'idéal mais mon mari n'a rien entendu !.Je dois signaler que nous y étions pendant la coupe du monde de foot !!!Donc c'est peut-être calme à d'autres moments .

Astuce pour la chambre : Demander s'il y a des chambres ne donnant pas sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

avons passé un agréable séjour en couple à villers sur mer
accueil chaleureux, disponible, tout en restant discret
petit déjeuner très agréable et copieux et literie impéccable.
bonne exposition et calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Nous vous remercions sincèrement d'avoir posté votre commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour.
Nous sommes ravis de lire que nos prestations, l'accueil, chambres, petit déjeuner aient répondu à vos attentes.
J'espère avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à Villers-sur-Mer.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cendre, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus en famille et nous avons adorés !
Chambre (3 pers) parfaite, propre et confortable !
Petit déjeuner copieux avec buffet à volonté (croissants, jambon, fromage, yaourt, pain, et jus de fruits au choix).
Hotel familial situé à 100m de la mer et restaurants à proximité. On reviendra...

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Mercury63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien B, Propriétaire de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 6 avril 2016
"Cool" voila une bonne définition de l'ambiance recherchée à l'hôtel des Falaises. Un grand merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avions réservé dans cette hôtel avec une amie début mars, et nous avons été absolument ravies. L'accueil, la propreté des lieux, la disponibilité du propriétaire, le rapport qualité/prix... tout a été parfait. Nous y reviendrons avec plaisir et nous le recommandons !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alaure2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Merci pour ce commentaire. Vous avez eu la chance de profiter d'un beau week end ensoleillé comme c'est souvent le cas en Normandie!!! Au plaisir de vous accueillir bientôt et cette fois-ci pouvoir goûter aux moules de Normandie. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

nous avons passées une seule nuit , mais qu'elle plaisir, hotel charmant comme le personnel, peut etre chambre un peu petite mais adorable, dejeuner agreable ,je conseille cette d'hotel , avec ma sœur quel bonheur

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci myriam m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci pour ce commentaire. Nous apprenons que vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes ravis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire découvrir une nouvelle chambre.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

très bon accueil, literie tout à fait correcte, hôtel bien situé en centre ville. Nous étions au deuxième et dernier étage de ce petit hôtel décoré avec goût. De notre chambre on pouvait même apercevoir la mer !
Buffet pour le petit déjeuner dont le prix, là encore, est tout à fait correct et les produits de qualité.
Rien à dire pour la gamme

Astuce pour la chambre : le dernier et dernier étage pour être plus tranquille !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Val D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNE LISE A, Gérant de Hôtel des Falaises, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,
Merci pour cet avis que je consulte de bon matin. Nous sommes heureux de savoir que nous avons participé à la réussite de votre séjour en Normandie.
Toute l'année nous essayons d'offrir une prestation avec un bon rapport qualité prix et nous proposons régulièrement des offres sur notre site.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villers-sur-Mer ou ses environs
À 1.3 km
ibis Styles Deauville Villers
ibis Styles Deauville Villers
N° 1 sur 4 à Villers-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 748 avis
À 0.1 km
Hôtel Outre-Mer
Hôtel Outre-Mer
N° 4 sur 4 à Villers-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 40 avis
À 1.4 km
Domaine de Villers
Domaine de Villers
N° 2 sur 4 à Villers-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 2.7 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 1 sur 2 à Blonville sur Mer
4.0 sur 5 bulles 100 avis
À 9.8 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
4.5 sur 5 bulles 1 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Falaises

Établissement : Hôtel des Falaises
Adresse: 15 Rue du Maréchal Foch, 14640 Villers-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Villers-sur-Mer
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Villers-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel des Falaises 2*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Villers sur mer et à 100 mètres de la plage, l’Hôtel des Falaises est un petit établissement de charme idéal pour un séjour balnéaire. L’hôtel des Falaises vous accueille été comme hiver, dans une ambiance cosy et met à votre disposition 10 chambres de 1 à 3 personnes entièrement équipées et personnalisées, avec salle d’eau bain ou douche et wc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Falaises Villers Sur Mer
Villers-Sur-Mer Hotel Des Falaises
Hotel Falaise Villers Sur Mer
Hôtel Des Falaises Villers-Sur-Mer, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page