Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellentes moules”
Avis sur Hurricane Bar

Hurricane Bar
Classé n° 3 sur 36 Restaurants à Villers-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 26 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Description : Bienvenue a l'Hurricane Bar!!!Bar a cocktail, brasserie, l'etablissement est familiale et convivial.Ne venez pas chercher chez nous du chic ou de la grande gastronomie mais de la simplicite et de la fraicheur. A tres bientot.Helene, Jeremie et toute l'equipe.
evreux
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellentes moules”
Avis écrit le 18 janvier 2014

tres bonne ambiance et surtout moules frites a volonte tres tres bonne. a ne pas rater. en dogestif un bon b52 et vous avez passé un tres bon.moment.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci kenlesurvivant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    266
    137
    25
    16
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villers sus mer
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres bonne brasserie conviviale”
Avis écrit le 5 janvier 2014

de bons petits plats, sans pretention et servis dans.la bonne humeur.
les plats sont maison et ca se.sent.
mention.speciale pour les moules, les omelettes.et la fondue camembert.
de plus les patrons.ne mettent.pas la pression.sur les clients. on.peut prendre son temps.

excellent etablissement. a refaire.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci ericoucou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“bonne ambiance !!”
Avis écrit le 31 décembre 2013

Si un orage se prépare dehors venez vous abritez au hurricane bar!!
Très bon accueil, ambiance à la cool, proprios super sympatoche !

Non il n'y a pas photo un lieu pour tous les ages :)

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Lolapups
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
70 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Bonne crepes.”
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Moi jy suis allez pour manger des crepes au caramel beurre salé..humm un délice...les dames sont super sympa gaie et chaleureuses...c'est presque comme a la maison...a bientot d'ailleurs..

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci coucou9178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeremie g, Gérant de Hurricane Bar, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Coucou coucou 9178,

Nous vous remercions pour votre avis qui met en avant la qualité de nos crêpes de fabrication maison et à la minute. Je tiens à souligner que nous fabriquons la pâte à crêpes et la pâte à galettes et les omelettes avec des oeufs bio. Bien que ce choix réduit nos marges (comme on dit dans la profession) cela accentue le goût et la qualité de nos produits finis car un oeuf bio est bien meilleur qu'un oeuf classique. Et que vous dire de certains restaurateurs qui utilisent des briques industrielles de jaunes d'oeufs et de blancs d'oeufs!!!

Chez nous le label cuisine aux oeufs " bio" est clairement affiché et appliqué.

Merci de souligner la qualité de notre accueil car il fait partie de notre manière de travailler.

A très bientôt et portez vous bien.

Hélène, Sandrine, Céline et Jérémie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Formidable !”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Ce restaurant est fantastique il y a une ambiance superbe , j'y suis allée pour Halloween 2013 et je me suis régalée , une superbe musique , cocktails très sympas , Jérémy , le directeur est très sympathique !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Alice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeremie g, Gérant de Hurricane Bar, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour Alice R,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous évaluer sur trip advisor.

Votre avis nous enchante car il récompense les efforts fournis par chacun d'entre nous: Céline, Sandrine et Hélène.

Il est comme l'avis de fin de saison en ce mois de novembre 2013 et votre avis en sera le symbole.

Je vous remercie encore une fois et je pense que nous nous reverrons prochainement dans notre établissement.
Je vous souhaite également une bonne fin d'année et à très bientôt.

Hélène, Céline, Sandrine et Jérémie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hurricane Bar ont aussi consulté

Villers-sur-Mer, Calvados
Villers-sur-Mer, Calvados
 
Villers-sur-Mer, Calvados
Villers-sur-Mer, Calvados
 

Vous connaissez Hurricane Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page