Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Villers-sur-Mer

“Changement de propriétaire”

Crêperie de France
Classé n° 3 sur 37 Restaurants à Villers-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 22 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Description : Crêperie traditionnelle tenue par Fabrice, formé à Brest et ancien propriétaire de la paillotine (44). Vous dégusterez des galettes de sarrasin (farine de Bretagne) accompagnée de noix de Saint Jacques, par exemple, des profiteroles maison des crêpes au caramel maison... etc.
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous avons choisi ce restaurant grâce aux très bons avis TripAdvisor.
Nous avons été très déçu par la qualité des plats et du service.
Nous trouvons dommage de n’avoir appris qu’à la fin du repas que le restaurant ai été racheté fin décembre...

Date de la visite : janvier 2020
Merci rurugros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (304)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 304

Avis publié : 29 octobre 2019 par mobile

Les galettes comme les crêpes sont dans la moyenne, mais rien d'exceptionnel. A notre goût, les galettes étaient trop molles.
Cidre fermier excellent.
Bon accueil.

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci ardoise08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2019

Très bonne adresse (que nous connaissions). Les crêpes salées sont bien garnies et la pâte juste comme il faut. Les profiteroles ont l'air succulentes : j'aurai dû en prendre mais j'ai opté pour une "Normandise" flambée au calvados. Les prix sont corrects. Mais pourquoi donc la patronne a t-elle vendu ?

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2019 par mobile

Très bonne crêperie dans un cadre très agréable où le service est accueillant et souriant. Les moules sont également excellentes. A recommander les yeux fermés ;)

Date de la visite : octobre 2019
Merci Keiiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2019

Accueil souriant (même si nous n'avions pas réservé !) et service attentionné. Les enfants ont eu une petite boîte de crayons pour patienter tout au long du repas.

Nous avons tous pris des galettes (le restaurant propose d'autres plats également), tout était simple et naturellement bon.

Crêpes en dessert très bonnes également, sans aucune lourdeur.
Aucune attente entre les plats, et les prix sont raisonnables.

Une belle adresse !

Date de la visite : octobre 2019
Merci nmat2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crêperie de France ont aussi consulté

Villers-sur-Mer, Deauville
Villers-sur-Mer, Deauville
 
Villers-sur-Mer, Deauville
Villers-sur-Mer, Deauville
 
Villers-sur-Mer, Deauville
Villers-sur-Mer, Deauville
 

Vous connaissez Crêperie de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page