Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Styles Deauville Villers
Hôtels proches
Hôtel des Falaises(Villers-sur-Mer)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Domaine de Villers(Villers-sur-Mer)
260 $US
249 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Outre-Mer(Villers-sur-Mer)
143 $US
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel De La Mer(Blonville sur Mer)(Bonne affaire !)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Normand(Houlgate)
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
93 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
153 $US
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (858)
Filtrer les avis
858 résultats
Note attribuée
178
493
136
41
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
178
493
136
41
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
636641 avis sur 858
Avis publié : 9 mars 2013

Une rue à traverser et nous voilà sur la plage. Il fait beau et presque chaud! Heureuse initiative que d'avoir choisi cet hôtel. Nous y reviendrons très certainement. Le tarif est extrêmement intéressant.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gt1234567890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2013

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 mars 2013

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 3 mars 2013

L'accueil fut plutôt froid ! Une autre cliente devant nous voulait modifier sa réservation mais comme elle l'avait fait sur internet ...L'hôtesse n'a rien voulu faire ! Elle a à peine murmuré un bonjour et comme nous avions nous aussi réservé sur internet ...nous avons ressenti le froid s'installer !
La chambre est confortable bien que trés petite et avec peu de penderie mais juste suffisant pour un court séjour ! Il n'y a pas de chauffage dans la salle de bain ni dans la chambre et la clim fait tout juste usage de chauffage....un peu juste quand même !!! L'isolation phonique est trés juste et on entend bien les voitures passer le matin, ainsi que les chambres voisines... Heureusement nous étions trés trés peu dans l'hotel.....
L'hôtel était en travaux et nous avons passé ces deux jours dans les cartons ...
Le personnel est absent et vous pouvez rentrer et sortir sans croiser quelqu'un de l'hôtel. Et quand nous croisions la personne de l'accueil, nous n'avions pas droit à un bonjour. Ce n'est pas compris dans la formule il semble !
A recommander pour son emplacement près de la mer..à un prix promo internet !
Pour un petit repas sans chichi à bon prix, n'hésitez pas et allez trouver "la petite bouffe" à Blonville.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophiePicardie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis