Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour magnifique à Kerdevot”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ergué-Gabéric.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Manoir de Kerdevot
Attestation d'Excellence
Grignols, France
Auteur de niveau
3 avis
“Séjour magnifique à Kerdevot”
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour au gite du Manoir de kerdevot, accueil chaleureux, décoration soignée, calme absolu, gentillesse discrétion tact de l'Hotesse, environnement très agréable soin et disponibilité apportés à la clientèle. Tout fut merveilleux, a conseiller vivement ( Michel & Stéphane )

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
32
42
1
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Nous avons été emballés par notre séjour au manoir de Kerdevot :
Accueil, petit-déjeuner copieux, cadre magique...
De plus, le manoir dispose de grandes chambres permettant de loger les familles ...
Merci !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Es7671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Georges-du-Bois, France
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2014

nous venons de passer deux jours au Manoir de kerdevot et nous avons été ravi de l'accueil de la propriétaire, les chambres sont bien décorées et au calme et le petit déjeuner excellent, on y reviendra !
il est très rapide de se rendre au bord de la mer par la voie rapide , bon point de départ pour de nombreuses excursions ou repos dans le joli jardin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci caillonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Altkirch, France
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passez 10 jours dans se cadre magnifique. super accueil des propriétaires de très bon conseil pour les visites de la région. Le gite très bien aménager et d'un calme. Je vous conseille vraiment cette endroit,nous y reviendrons surement et encore un grand merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pflieger68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2014

nous avons passé trois nuits au manoir dans la chambre pierre & feu. Nous habitons tout près mais avions laissé notre maison car c'était le We de notre mariage. Il nous a été très agréable de nous préparer et de faire des photos dans ce cadre magnifique. Le site est calme, les petits-déjeuners excellents et la patronne charmante...
Réserver sans la moindre inquiétude

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci seyssel29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdevot, Gérant de Manoir de Kerdevot, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Merci pour la gentillesse de votre message. La préparation des mariages est souvent anxiogène, si ces quelques jours de repos vous laissent un bon souvenir, notre mission est accomplie ! Comme nous sommes voisins peut-être au plaisir d'une prochaine rencontre...l'arrivée de l'été et le retour sur le marché de kerdévot est propice aux rencontres. Bien amicalement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Betton
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

A conseiller,cela vaut la peine de se déplacer.A 4km de Quimper dans la campagne. Voie rapide Quimper / Brest à proximité,accès facile(entrée et sortie).la chambre bois et chiffon avec mezzanine magnifique et pratique si enfants.le super petit déjeuner pour tous les goûts . Accueil chaleureux sachant être discret et disponible .On se sent chez soi.site exceptionnel avec toute son histoire.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babou35s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdevot, Gérant de Manoir de Kerdevot, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chers clients, Merci pour votre participation aux avis sur Tripadvisor et bien sûr pour cette excellente note. Je suis très touchée lorsque vous dites vous sentir chez vous au Manoir de Kerdévot. C'est un critère extrêmement important qui permet, de lâcher prise, de se reposer, de se ressourcer... En attendant le plaisir de vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons passé deux nuits au manoir, dans la chambre Pierre et Feu. Vous pouvez réserver les yeux fermés ! Vous êtes assurés de passer un très bon moment. Nous avons été réveillés par le soleil qui baigne la chambre le matin, avec une vue sur le jardin dans lequel on a envie d'aller se prélasser... Le petit déjeuner est digne de sa réputation, on se régale avec toutes les variétés de pain (coup de cœur pour le pain à la farine de maïs), de confitures et d'autres gourmandises. Kerdévot ne serait pas Kerdévot sans son hôtesse qui vous régalera de ses anecdotes et qui est d'une gentillesse incroyable (encore merci !). Nous y reviendrons surement :-)

Astuce pour la chambre : La chambre Pierre et Feu est au rez-de-chaussée, calme avec des fenêtres sur le jardin, elle est bai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Loheac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdevot, Gérant de Manoir de Kerdevot, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chers clients, Merci pour ce commentaire plein de gentillesse, nous serons enchanté de vous accueillir à nouveau. N'oubliez pas votre carte de fidélité c'est un bon moyen pour revenir nous voir bientôt et de profiter d'une nuit gratuite !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ergué-Gabéric ou ses environs
À 9.0 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
608 avis
À 9.9 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
427 avis
À 8.9 km
Hotel Gradlon
Hotel Gradlon
N° 8 sur 23 à Quimper
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
309 avis
À 13.0 km
Le Manoir Hotel des Indes
Le Manoir Hotel des Indes
N° 6 sur 23 à Quimper
230 avis
À 6.2 km
Le Logis du Stang
Le Logis du Stang
N° 1 sur 10 à Quimper
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Kerdevot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Kerdevot

Établissement : Manoir de Kerdevot
Adresse: Kerdevot, 29500 Ergué-Gabéric, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper > Ergué-Gabéric
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Ergué-Gabéric
Fourchette de prix (par nuit): 102 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page