Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Bon démarrage”

Boulevard du Reve
Classé n° 5 sur 40 Restaurants à Plérin
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Formules Menus à 32, 50€ . Une très bonne entrée, un plat moyen et un café gourmand à revoir.
Bonne accueil dans cet établissement de Plérin. Décor sympa et service sympathique. Le menu n'est pas forcément à la hauteur des attentes. Il manque le petit plus qui fait la différence.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damian S, Propriétaire de Boulevard du Reve, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018

voila déja 2 ans et 4 mois que nous sommes ouvert avez vous poster un ancien avis autrement je ne comprend pas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (304)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5155 avis sur 304

Avis publié : 1 avril 2018

Service agréable et rapide. Plats travaillés et fins dommage que l'accompagnement était froid. Décor sympa et bonne accoustique. A refaire

Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damian S, Propriétaire de Boulevard du Reve, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

merci merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018

Une agérable soirée passée dans ce restaurant dont le cadre est trés joliment décoré . Nous avous trouvé un service très sympathyque et surtout des plats très bons et correspondants à nos attentes .

Merci mcoquel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damian S, Propriétaire de Boulevard du Reve, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018

grand merci pour votre reconnaissance a notre égard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

J'ai dîné dans ce restaurant une demi douzaine de fois et je n'ai jamais été déçu. Les plats sont bien travaillés et la présentation soignée et le personnel agréable. Je me suis toujours dirigé vers les poissons (lieu jaune en croûte d'andouille, sole meunière) et fruits de mer, je n'ai jamais été déçu.
Je me laisserai aller vers les viandes une prochaine fois si l'appel de la mer n'est pas trop fort.

Merci tastadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damian S, Propriétaire de Boulevard du Reve, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018

merci pour votre avis qui nous encourage nos efforts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2018

C'est un excellent restaurant !
J'ai aimé :
_ acceuil chaleureux : personnel poli et aimable dans l'ensemble
_ la nourriture est vraiment délicieuse
_ les plats sont bien présentés
_ menu du midi abordable entrée plat dessert 17,90 euros
_ service rapide
_ restaurant propre
_ décoration sympa

Je n'ai pas aimé :
_ monsieur à la caisse à peine aimable
_ prix du café : 2,30 euros, aie !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Bobodu35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damian S, Propriétaire de Boulevard du Reve, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018

merci de votre avis , désolé que vous me trouviez pas assez aimable mais a mon souvenir je vous est dit bonjour et je vous est demandé si tout avait été , quoi de plus pour que vous me trouviez aimable; merci quand de l avis que vous avez donner a mon restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Boulevard du Reve ont aussi consulté

Plérin, Côtes-d'Armor
Plérin, Côtes-d'Armor
 
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
Plérin, Côtes-d'Armor
 
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Boulevard du Reve ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page