Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Carnac Lodge & Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Plouharnel
Attestation d'Excellence
Auxerre
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Séjour très agréable.”
Avis écrit le 25 juillet 2013

Hotel situé à deux pas des plages ainsi que de la ville mais niché dans un coin de verdure où règne le calme.
La décoration est très soigné, tout comme les petits déjeuners avec de la confiture de papaye, de physalis...que nous avons pris sur notre terrasse.
Le soir de l'eau fraîche ainsi que des boissons chaudes sont à disposition gratuitement.
Des indications de sorties par beau ou mauvais temps sont proposé, et des restaurants sont recommandés.
Un hôtel où nous retournerons surement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. nous sommes touchés que notre décoration et nos choix pour le petit déjeuner rejoignent vos envies. nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir au Carnac Lodge & Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    76
    9
    4
    3
Consultez les avis pour
26
202
6
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 3
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Rien à dire sur cette adresse.

Un accueil sympathique et professionnel de la part de toute l'équipe. Les propriétaires sont au petit soin sans être envahissant, le personnel est au petit soin et de bon conseil.

Une décoration sobre, bien dans l'air du temps et de bon goût.
Un cadre magnifique même si l'océan reste à quelques kilomètres. Les jardins sont entretenus avec soins, la piscine est magnifique, propre et d'une température exquise!!!!

Les parties communes sont plus qu'agréables, et les petites attentions des propriétaires plus qu'appréciables (les boissons chaudes en libre service du soir sont une excellente idée!!)

Pour moi cet endroit est un parfait mélange entre la maison d'hôtes et l'hôtel! Un vrai havre de paix et de nature. On s'y sent vraiment bien, trop bien même, pas du tout envie d'en repartir.

Le petit déjeuner est de qualité, et nous avons pris un grand plaisir à le prendre dehors dans le jardin en profitant de ce soleil magnifique!

Un bon rapport qualité/prix pour une telle prestation.

Nous reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DrineDrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. Nous sommes très sensibles à vos observations, car nous essayons sans cesse de faire mieux et plus... Nous attachons beaucoup d'importance au jardin et nous vous remercions de souligner nos efforts. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Carnac Lodge & Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel et le recommandons à tous points de vue.
Très bon accueil sympathique, hôtel calme, chambres propres et bien décorées (bien que le lit soit un peu mou), très bon petit déjeuner copieux, et d'autant plus savoureux qu'il était servi en chambre sur notre terrasse, piscine agréable et relativement grande, et un sauna très propre !
Nous n'avons pas profité des espaces de vie commune (salon, jardin), mais ils semblaient très accueillant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MrBlondonFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre commentaire. Nous attachons beaucoup d'importance aux expériences de nos clients. Sachez que nous avons changé une partie de nos lits. Nous espérons que vous en apprécierez le confort lors de votre prochain séjour au Carnac Lodge & Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur de niveau 4
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel qui mérite vraiment le détour. L'accueil très chaleureux et sincère des propriétaires vous met tout de suite dans l'ambiance. La décoration est cosy chic ce qui correspond à ce que nous recherchions. La chambre (34) bien placée en bout de couloir ,donne sur la piscine. Elle est spacieuse lumineuse et décorée avec gout.
Le sauna est accessible à tout heure vraiment agréable en retour de journée. nous n'avons pas profité de la piscine compte tenu de la température extérieur mais elle semble vraiment plaisante. Le jardin extérieur bien tenu donne des envies de trainer tardivement le soir.
Les petits déjeuners très copieux accompagnés d'une grande variétés de confiture aussi à découvrir.

En bref, si vous chercher un hôtel situé idéalement entre Quiberon, Auray et La Trinité sur Mer, avec une belle décoration, des propriétaires sympas, des animaux pas envahissants, c'est l'endroit qu'il faut choisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laferraille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre décoration vous ait plu et je vous remercie pour: "cet hôtel qui mérite vraiment le détour". Nous essayons en permanence d'évoluer de rejoindre les attentes de nos clients. Je vous remercie aussi de souligner notre position centrale pour la découverte de la Baie de Quiberon. nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Carnac Lodge & Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ENTRAMMES
Auteur de niveau 6
100 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Accueil très humain et chaleureux pour ces trois jours passés en amoureux.
Les propriétaires ont le sens de l'écoute et savent faire transparaître l'amour de leur métier. Chambre très propre, joliment et sobrement décorée, sauna toujours ouvert, bibliothèque et tisanes à disposition. Excellents et copieux petits déjeuners qui ont la saveur des îles...thème que nous retrouvons dans la déco et les cocktails...
Très bonne prestation de Laurence et Yann pour les massages relaxants et reposants.
La présence des chats et de Gwenn est également agréable et discrète.
Nous conseillons vivement cet hôtel et félicitons Laurent et François pour leur accueil très familial...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Remi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. Nous sommes ravis que le cadre du Lodge, nos choix de produits et notre savoir être vous aient touchés. Les soins sont un plus et nos prestataires apprécient aussi la reconnaissance de leur travail. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Carnac Lodge & Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avons découvert cet hôtel via un deal sur Groupon. Les photos ne mentent, l'endroit est vraiment accueillant, tout comme les propiriétaires qui sont d'excellent conseil sur les lieux à visiter, les bons restaurants... On se croirait presque à la maison ! Accès libre au sauna quand vous voulez, petit déjeuner avec des confitures originales, des petits coins conviviaux pour lire, jouer à des jeux de société, prendre un café ou une infusion en soirée. Les chambres sont aussi très agréables et propres :-) mention spéciale pour la déco particulièrement sympa. Une adresse à conserver précieusement et plutôt bon marché pour se faire un petit week-end sympa en amoureux. Et les plages ne sont pas loin : Quiberon, Carnac, la Trinité...

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions que vous reconnaissiez les compétences de notre photographe qui a su retranscrire l'ambiance de notre établissement sans artifices... En effet nos clients apprécient, comme vous, notre situation centrale au cœur de la Baie de Quiberon. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Carnac Lodge & Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

notre cadeau pour notre première saint Valentin ? Un séjour mémorable dans le Morbihan. Après un accueil très chaleureux, nous avons eu le plaisir de découvrir notre chambre supérieure : une jolie décoration et une chambre remplie de petites attentions ( peignoirs, eau fraîche ...). La literie est des plus confortables et les draps très doux. A coté de notre chambre se situait le sauna et une jolie salle de détente collective. Là était à notre disposition des livres, DVD et jeux de sociétés. Dès 20H sont mis à disposition, gratuitement, de l'eau fraiche, des thés et du café. Le lendemain matin, nous avons eu la chance de gouter un petit déjeuner raffiné et copieux. Les produits servis sont des produits frais et maison.
tout dans cet hôtel est fait avec gout et gentillesse.
Vraiment, une adresse à recommander
Lucile & Romain

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lucile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir choisi le Carnac Lodge & Hôtel et pour votre commentaire. nous sommes ravis que notre décoration et les services que nous offrons aient rejoint vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plouharnel ou ses environs
À 2.6 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 2.9 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
733 avis
À 2.0 km
Hotel Tumulus
Hotel Tumulus
N° 1 sur 15 à Carnac
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Le Churchill
Hotel Le Churchill
N° 4 sur 15 à Carnac
279 avis
À 13.0 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
996 avis
À 16.7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carnac Lodge & Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carnac Lodge & Hotel

Établissement : Carnac Lodge & Hotel
Adresse: Lieu Dit Kerhueno, 56340 Plouharnel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Plouharnel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Plouharnel
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carnac Lodge & Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carnac Lodge & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gites Carnac
Plouharnel Carnac
Carnac Lodge And Hotel
Carnac Lodge & Hotel Plouharnel
Carnac Hotel Plouharnel
Carnac Hebergement
Carnac Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page