Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!!”
Avis sur Le Syracuse

Le Syracuse
Classé n° 5 sur 17 Restaurants à Chablis
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 24 janvier 2016 par mobile

Cadre trés agréable, service parfait.
Repas fait maison du début à la fin. Prix abordable pour tous.
Je conseil!!

Date de la visite : janvier 2016
1  Merci anthonydK1737TM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (242)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104108 avis sur 242

Avis publié : 23 décembre 2015 par mobile

Tout commence par l'accueil ! Le patron vous attend encadré de ravissante et sympathique serveuses . La salle mérite le détour avec ses voûtes . Nous avons pris un menu à 23 euros avec entrée plat et dessert , franchement super bien mangé , la qualité est au rdv , il me semble bien , pour répondre à ceux qui en doutent que les produits travaillés sont frais , la cuisson demandée était la bonne et le service à la hauteur .
Je recommande et j'y retournerai....

Date de la visite : décembre 2015
6  Merci laurentm97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2015 par mobile

Très belle découverte restaurant ravissant accueil sympathique par contre dommage de choisir les desserts avant et qu'il ne soit plus disponible à la fin est-ce bien normal !!!!
Malgré tout nous reviendrons Car la cuisine et tout de même goutteuse pour un tarif correct.

Date de la visite : décembre 2015
Merci vinovelo58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2015

Un restaurant avec un cadre agréable, belle salle en pierre.
Cependant, la nourriture est plus que moyenne. Nous étions 2 et émettons un grand doute concernant la fraicheur des produits...le surgelé est plus d'actualité dans ce restaurant qu'autre chose, ce qui est inacceptable dans un restaurant !
Des escargots caoutchouteux, une joue de bœuf immangeable...pleine de nerfs ! bref si vous voulez manger un repas bourguignon...il ne faut pas venir ici !
Nous avons signalé au serveur que la joue n'était pas bonne, aucune réaction... Cela doit être normal...

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci anne-sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2015 par mobile

Cela fait la deuxième fois que nous passons par Chablis et nous arrêtons dans ce restaurant. La première fois c'était en été et nous avons pu déjeuner sur la cour intérieure. Cette Fois-ci nous avons déjeuné à l'intérieur un cadre avec des voûtes magnifique un service extraordinaire. Une cuisine simple mais très bien préparée . Une andouillette pas grasse et un faux filet avec sauce a l'époisse très bonne. Merci pour cet accueil et service jeune pas guindé et avec beaucoup d'humour

Date de la visite : novembre 2015
2  Merci 810v_roniquel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Syracuse ont aussi consulté

 
Chablis, Yonne
 

Vous connaissez Le Syracuse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page