Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Poste

Hotel de la Poste
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chablis
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de la Poste
Enregistrer
Hotel de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Auxerre, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Horrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Je ne conseil pas du tout se restaurant. Des l'ouverture de la porte un forte odeur desagreable. Ensuite patron pas aimable , des plat infecte (une sauce chablisienne qui sent le vinaigre) tagliatelle trop cuite et mousse au chocolat qui et toute dur et qui a l'odeur du frigo chantilly fermenté.
Serveuse qui ne connait rien a la carte. Bref se restaurant et une catastrophe..!!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Melawill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    5
    7
    4
    21
Consultez les avis pour
6
13
3
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

un mai nous a conseiller ce restaurant qui ne paye pas de mine quand l'on passe devant, deux salle, l'un plus rapide et l'autre plus restaurant.
le patron vous propose sa carte exclusivement fait à base de produits frais, un petit bémol sur le dessert mais le café relève ce manque.
le prix est dérisoire pour la qualité des produits dans l'assiette.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonnerre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

cet hôtel est très agréable le personnelle est très gentil se sont des gens simple d esprit ou la bonne humeur est au rendez vous je conseil vraiment d'y allez le patron est super gentil on ny mange très bien sans pour autan se ruiner la deco est comme le reste simple et authentique je suis contente dy être été jy retournerai volontiers bisous a tous bonne continuation rester comme vous et ne changer rien ... cest avec la critique que lon avance chrystal une cliente satisfaite :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chrystal_petit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

C'est regrettable, nous avons perdu notre temps et l'envie de revenir.

Tout n'est pas mauvais non plus, sur 3 couverts 2 étaient correct, le 3ème, un poisson mal cuit à 2 reprises ( trop cuit la 1ère fois et pas assez la seconde).

Pour les chambres, nous n'avons pas testé.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tazouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beynes
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

2eme passage dans cet hotel, le 1er aurait du me suffire. pas d'amelioration, toujours aussi glauque. chambre modeste, les WC à 2 metres du lit, cabine de douche idem, sol en lino qui tient avec du gros scotch. Certaines chambre ont la douche commune sur le palier. Celle qui est en photo sur leur site a du etre prise ailleurs

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci toto078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Nous avions réservé une chambre dans cet hôtel pour passer un week-end sympa à Chablis. Lorsque nous sommes arrivés, nous avons immédiatement eu le sentiment de nous être trompés d’endroit.
A peine franchi le seuil de cet hôtel, nous avons réalisé que nous venions de pénétrer dans un lieu négligé et mal entretenu.
L’intérieur était sale, glauque, etc… en un mot tellement repoussant que nous nous sommes enfuis.
Nous confirmons les avis des autres voyageurs sur l’aspect sordide et répugnant de cet hôtel, et sommes heureux d’avoir pu nous enfuir et éviter d’y passer la nuit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci France L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seignelay
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

C'est un endroit où je m'arréte manger régulierement le midi quand je travail sur Chablis, il y a un trés honnéte menu du jour ( entrée , plat ,fromage,dessert, 1/4 de vin ) pour 12 euros 50, imbattable !

L'ensemble est copieux et travaillés .
C'est pour moi le meilleur endroit pour manger pas chère à chablis !

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci oswald m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chablis ou ses environs
À 0.6 km
L'Hostellerie des Clos
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 à Chablis
4.0 5 étoiles 408 avis
À 0.2 km
Hotel Bergerand
Hotel Bergerand
N° 4 sur 4 à Chablis
3.0 5 étoiles 84 avis
À 0.2 km
Hôtel du Vieux Moulin
Hôtel du Vieux Moulin
N° 2 sur 4 à Chablis
4.5 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel aux Lys de Chablis
Hotel aux Lys de Chablis
N° 3 sur 4 à Chablis
3.0 5 étoiles 54 avis
À 10.5 km
Moulin de la coudre
Moulin de la coudre
N° 1 sur 3 à Venoy
4.0 5 étoiles 82 avis
À 10.0 km
Ibis Auxerre Sud
Ibis Auxerre Sud
N° 3 sur 3 à Venoy
3.0 5 étoiles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Poste

Établissement : Hotel de la Poste
Adresse: 24 rue Auxerroise, 89800 , Chablis, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Chablis
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Auberges/B&B à Chablis
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page