Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle pause dans le chablis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 Hôtels à Chablis
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 4
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Une belle pause dans le chablis”
Avis écrit le 14 juin 2012

Pour l'hébergement, c'est un logis 3* mérité, avec un rafraichissement nécessaire dans les chambre, hormis la literie très bonne.
Pour la table, très belle surprise !
Tout est frais, bien travaillé, les sauces légères et gouteuses, des produits de saison et des quantités respectables pour un dîner... sans tomber dans la cuisine moderne et minimaliste !
Le service est plaisant : maitre d'hotel et sommelier OK, et une brigade de jeunes qui se forment (avec plus ou moins de réussite) aux belles tables de France... donc très sympathique si on considère qu'on est dans un resto méritant l'étoile Michelin.
Je dis ça car j'ai lu des critiques sur le service comme si on s'attendait à être dans un palace ???
Seule critique mais de taille : le prix des vins est trop cher !
Mais comme partout en France, dans ce genre d'établissement très fréquentés par les touristes parisiens ou étrangers (...), on y facture le vin de Chablis plus cher qu'à NYC !!! (véridique sur un 1er crus Fourchaumes 2009) et le vin au verre est trop cher (un Irancy rouge à 7€, c'est exagèré !)
Bref, un joli cadre, une bonne table et un très bon rapport qualité prix grace au restaurant.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JC77LYS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoemieVignaud, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Des travaux sont prévus courant décembre 2012 pour les chambres donc le rafraichissement sera fait.

Concernant le prix des vins, nous ne faisons que suivre une tendance ce qui est peut être en effet un tort nous allons étudier le problème.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    204
    68
    25
    15
Consultez les avis pour
53
322
11
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

Après le restaurant, nous allons vous faire part de notre avis sur l'hôtel. Nous avions une chambre standard avec une décoration simple mais convenable. Au niveau propreté c'était sale en dessous des toilettes et quelques poussières sous le meuble de télévision. Une tâche de moisissure à un coin du mur et le papier se décollait à un endroit du plafond. Pour l'emplacement de la chambre, elle se situait au dessus des cuisines pour le calme c'est à revoir. Au niveau de la literie: très bien. Pour finir notre avis, le petit déjeuner buffet était très copieux , de bonne présentation avec un choix important de produits.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimi18000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoemieVignaud, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire sur notre établissement.
D'importants travaux de rénovation sont prévus pour décembre 2012 dont la mise en place de la clim, une meilleure isolation et une modernisation des salles de bains et chambres.
Concernant le buffet de petits déjeuners nous essayons de faire au mieux pour satisfaire à la diversité des goûts donc nous sommes ravis que celui-ci vous ait plu

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

En week-end en avec des amis sur chablis, nous avons réservé à l hôtel notre séjour. Le premier soir, nous avons testé le restaurant et à notre Grande surprise, nous avons été très déçu. C est vraiment dommage car la qualité des produits est d une très grande fraîcheur, le sommelier très professionnel et des très bonnes et belles bouteilles en cave.
Le service ne va pas du tout, le personnel n est pas du tout à la hauteur !
1. Les assiettes arrivent à peine chaude en salle
2. Plus de 20 minutes d attente entre chaque plat
3. La personne qui est au service du fromage traîne les pieds, n est pas du tout aimable et donne l impression de s ennuyer ici. Aucune considération pour les clients.
4. On demande les desserts lors de la prise de commande au début, mais on a attendu plus de 30mn pour avoir les desserts, le serveur nous répond que c est normal car il faut 15 mn de cuisson.....
5. Nous nous sommes levés pour aller chercher notre propre carafe de vin

Après le dîner, nous avons décidé de nous installer au petit salon pour prendre un café et un digestif, mais encore plus de 35 mn d attente.. Bref, devant toute cette inconsidération la plus totale, je ne peux pas vous recommander le restaurant. À éviter . Se renseigner dans les vignobles auprès des producteurs qui connaissent bien la région

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ahotmeal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2012

Excellent repas avec très bons vins et service attentif mais non envahissant. Bon petit déjeuner
Personnel très agréable, à l'écoute
Chambre calme agréable donnant sur le jardin et le parking un peu vieillotte: nécessité de changer les papiers peints. La douche ne tenait plus. ( signalé lors du départ ) Salles de bains mal isolées
Très bien situé dans Chablis

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yzeux72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoemieVignaud, Propriétaire de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Bonjour,

Merci pour votre message. Nous connaissons nos failles. Nous avons tout un projet de travaux en décembre 2012 ou nous refaisons toutes les chambres et les salles de bain.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

Je ne sais pas de quand date la dernière visite du guide Michelin dans cet établissement mais il y a certainement eu du changement depuis ! La chambre facturée 134€ est au rez de chaussée au bord de la route avec en prime une literie veille d' au moins une décennie compte tenu de la cuvette existante. Le restaurant ne vaut pas mieux que l'hotel. Le menu à 50€ pourrait être acceptable s'il en valait 25. Des amuses bouches au dessert rien n'était bon.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Kyclades
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoemieVignaud, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Bonjour,

Je suis désole que votre séjour parmi nous vous ai déçu. Nous avons fait tout notre possible pour vous être agréable en vous proposant de changer de chambre, mais vous n'avez pas voulu. De plus notre literie est vieille d'un an seulement nous faisons l'effort de les changer tous les deux ans mais elles ne peuvent pas plaire à tout le monde.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chablis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Weekend en amoureux gâche.

l hôtel est loin de valoir ces 3 étoiles.
Une chambre a 134 Euros ...
La télé(de petite taille) ne comporte pas la TNT et l écran n affiche pas l image correctement(bug)
Lumière sous la porte le matin
Aucune décoration de chambre.
Dans la salle de bain une seule grande serviette... et un petit savon...
table basse bancale..
Literie pas tres confortable.

Un seul avantage : canapé confortable et service souriant

J' ai connu des hôtels moins cher et beaucoup plus intéressant.

Nous sommes parti pour nous détendre.... et sommes sorti encore plus stressé en y ressortant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoemieVignaud, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Bonjour,

Nous sommes désolés que votre weekend end ne vous ait pas plu. Pour la lumière sous la porte de la chambre nous sommes en train de chercher un moyen pour l'occulter. Et nous allons revoir avec la gouvernante le contrôle des chambres car normalement vous auriez dû avoir des peignoirs et un plus grand nombre de serviettes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champagne sur oise
Auteur de niveau 5
66 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

Hotel raffiné et accueillant, personnel charmant, toujours à l'écoute et souriant avec un petit mot agréable. Il est situé tout prêt du centre ville de Chablis (joli village). les chambres sont claires et très propres. Le seul regret c'est le restaurant ou la cuisine ne sort pas de l'ordinaire et les quantités un peu légères. Par contre, on s'attarde au petit déjeuner, beaucoup de choix de produit "fait maison" et très frais dans un cadre magnifique (salle aux pierres apparentes et meublé avec gout). Si nous repassons dans les environs pourquoi pas l'hotel à nouveau mais plus le restaurant....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bichette1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoemieVignaud, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Bonjour,
Merci pour votre commentaire il fait chaud au cœur de voir que l'accueil que l'on réserve aux clients est bien perçu. Dommage que le repas nous vous ai pas semblé assez consistant nous allons en parler avec la cuisine pour voir ce qu'il est possible de faire.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chablis ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel du Vieux Moulin
Hôtel du Vieux Moulin
N° 2 sur 4 à Chablis
83 avis
À 0.4 km
Les Vignes de Sarah
Les Vignes de Sarah
N° 3 sur 4 à Chablis
98 avis
À 17.5 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 22 à Auxerre
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.4 km
La Côte Saint Jacques
La Côte Saint Jacques
N° 1 sur 3 à Joigny
532 avis
À 1.0 km
Hotel aux Lys de Chablis
Hotel aux Lys de Chablis
N° 4 sur 4 à Chablis
60 avis
À 17.9 km
Le Parc des Marechaux
Le Parc des Marechaux
N° 4 sur 22 à Auxerre
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hostellerie des Clos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hostellerie des Clos

Établissement : L'Hostellerie des Clos
Adresse: 18 rue Jules Rathier, 89800, Chablis, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Chablis
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Chablis
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 168€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Hostellerie des Clos 4*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre équipe est heureuse de vous accueillir à la découverte de leur superbe maison. Idéalement située au cœur du village de Chablis, l'Hostellerie des Clos est là pour vous faire découvrir l'hospitalité et l'ambiance bourguignonne. Dans ce cadre chaleureux vous y découvrirez une des meilleures cuisines de Bourgogne accompagnée d'une cave de Chablis exceptionnelle. Profiter de cette étape pour découvrir les bienfaits de notre spa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hostellerie des Clos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Clos Chablis
Hotel L'hostellerie Des Clos Chablis
L'hostellerie Des Clos Chablis
l`Hostellerie Des Clos Hotel Chablis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page