Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Première visite à Chablis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 Hôtels à Chablis
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Première visite à Chablis”
Avis écrit le 13 avril 2014

C'est grâce à une offre Travelbird que nous avons découvert cet établissement. Nous avons enchaîné 2 séjours de 2 jours avec petit déjeuner et 1 menu "tradition". Nous avons pu choisir les jours de nos dîners. Nous nous attendions à avoir 2 fois la même chose ( le premier dîner était excellent) mais le chef nous réservait un deuxième dîner totalement différent du premier et tout aussi bon. Merci pour cette gentille attention!
Le service est impeccable, tout en étant attentif aux besoins du client et en ne tombant pas dans l'excès. Le sommelier est de bon conseil même si vous ne choisissez pas des vins parmi les plus chers.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet dans une autre salle tout aussi jolie que celle des dîners. Vous pouvez demander des œufs, n'hésitez pas.
Notre chambre était au 2ème étage mais n'avait pas de coffre-fort comme annoncé car celui-ci était défectueux. Pas de problème, nous avons pu laisser nos valeurs dans un coffre à la réception. Encore merci!
Si nous avions du payer le prix plein, nous ne nous serions jamais rendus à cette adresse, cela aurait été dommage! Ce séjour restera dans nos mémoires!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamsy01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de faire de notre mieux pour satisfaire toute notre clientèle même si celle ci bénéficie d'offre spéciale.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    200
    67
    25
    15
Consultez les avis pour
52
318
11
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis, France
Auteur de niveau
255 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons beaucoup apprécié la découverte de Chablis en séjournant dans ce très bel établissement, notre chambre était confortable et très calme, au premier, donnant sur un petit jardin, avec une belle armoire-bonnetière, salle de douche bien équipée et confortable. L'ensemble de l'établissement est extrêmement agréable dans ses aménagements, parking aisé, et derrière l'hôtel ou devant, très jolie salle à manger, de même que pour le petit déjeuner autre salle très bien et excellente qualité du petit déjeuner, très agréable terrasse également, et bâtiments anciens superbes. Beau hall d'accueil. Le service est très bien fait, prévenant, aimable, convivial. Bravo. Nous avons également beaucoup apprécié notre repas. Juste un petit bémol pour l'insonorisation des chambres pour les salles d'eau.

Astuce pour la chambre : Les chambres de derrière sont au calme et ont une jolie vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flojeanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

C 'est avec plaisir que nous découvrons votre ressenti. Nous sommes content que nos choix d'aménagements vous plaisent. En espérant vous revoir parmis nous.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous connaissions cette table, au centre de Chablis, pour y être déjà allés de temps en temps les années précédentes.
Nous venons d'y retourner pour dîner. Tout est parfait, l'accueil, la décoration de la salle qui vient d'être refaite, le professionnalisme du service, le conseil pour les vins et surtout la cuisine raffinée et inventive.
Nous ne sommes jamais déçus et nous recommandons ce restaurant pour les dîners que vous voulez d'exception.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci FRANCE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis. Nous sommes trés heureux de correspondre à vos attentes.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
96 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons profité d'une offre: deux nuits en chambre standard avec repas tradition pour deux personnes et petits déjeuners.

L'hôtel est bien situé au coeur de Chablis. L'endroit est calme. La bâtisse transpire l'histoire.
Notre chambre standard au 2ième étage était très propre, bien entretenue avec une salle de bain fonctionnelle. Le wifi gratuit dans l'hôtel est un plus non négligeable.
Le petit déjeuner est servi dans une belle salle. Celui-ci est complet. N'hésitez pas à commander des oeufs.
Le personnel est attentionné.
Le spa se résume une pièce dans l'annexe située dans le domaine Fevre à côté, avec un sauna pour au moins un couple avec douche et linge de maison. Il y a quelques appareils de fitness tout droit sortis d'un magasin Decathlon.
Le restaurant de l'hôtel est un gastronomique pratiquant une cuisine française classique mais bien exécutée. Les vins proposés comptent des vins rares et hauts de gamme dont les prix sont plus que corrects. Lâchez-vous sur les producteurs quasiment introuvables. Nous avons pu passer une excellente soirée, pleine de saveurs avec un vin extraordinaire. Le fromage fut presque de trop et a rendu le repas trop copieux.

Le dimanche matin, il faut aller profter du marché local. C'est plein de bons produits.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci absurdia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire. En effet notre salle de fitness si nous pouvons l'appeler comme ça n 'est juste qu 'un petit appoint car nous ne possédons que quatre appareils vraiment très simple.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Très bon hôtel ou l'accueil n'a d'égal que la qualité des chambre, notamment les Dupleix : demander mieux serait une exagération .
tout est la pour plaire, la literie, les deux télé, les deuxWC. Salles d .eau, douche et bain Mini bar et sauna
Merci pour l'accueil et pour ce personnel très charmant
Très bon rapport qualité prix 165€ Le Dupleix c'est parfait

S'il y a un seul point que nous regrettons : quand,à chambre est refaite, les flacons de sels de bain ne sont pas renouvelés : un oubli ?,?,?

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres Duplex cela vaut vraiment la peine pour l'écart de prix et c'est telleme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui récompense nos efforts et nous poussent à continuer dans cette direction.
Par contre nous allons en effet revoir nos procédures concernant les gels de douche car normalement ceux ci aurait dû être remplacé.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Revigny-sur-Ornain, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

nous y avons séjourné deux nuits dans une chambre standard: rien à reprocher sinon qu'il manque dans la salle de bains un miroir grossissant
le personnel est à notre écoute, souriant, professionnel, efficace et souriant
le restaurant, salle agréable, plats succulents mais un peu trop chers, le sommelier agréable,
nous y retournerons
bravo à toute l équipe et en particulier à monsieur le chef de cuisine et sa fille qui gèrent cet établissement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catheine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons en note les améliorations possibles.
C'est avec plaisir que nous découvrons que notre accueil vous a plu.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin-Fallavier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

Au cours d'un circuit en vélo avec des amis, les 12,13,14 et 15 Septembre dernier,nous avons mangé et couché à cet Hotel. Parking privé,chambre très correcte mais surtout un repas gastronomique avec,de l'entrée au dessert ,plus de 10 plats, tous aussi succulents les uns que les autres.Mais je voudrais remercier le sommelier qui nous a trés bien conseillé et que nous a permis de passer une soirée des plus agréables( il se reconnaitra si je dis qu'il a fait un séjour au Canada) Merci à tout le personnel .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NanouMartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemie V, Directeur général de L'Hostellerie des Clos, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Madame,

C'est avec plaisir que nous recevons votre commentaire. En effet notre sommelier se reconnaitra.
La prochaine fois que nous vous recevrons vous pourrais découvrir notre toute nouvelle salle de restaurant.

Cordialement

Noémie Vignaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chablis ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel du Vieux Moulin
Hôtel du Vieux Moulin
N° 2 sur 4 à Chablis
82 avis
À 0.4 km
Les Vignes de Sarah
Les Vignes de Sarah
N° 3 sur 4 à Chablis
98 avis
À 16.6 km
Hôtel Auberge de la Beursaudière
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.5 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 22 à Auxerre
321 avis
À 1.0 km
Hotel aux Lys de Chablis
Hotel aux Lys de Chablis
N° 4 sur 4 à Chablis
59 avis
À 36.4 km
La Côte Saint Jacques
La Côte Saint Jacques
N° 1 sur 3 à Joigny
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hostellerie des Clos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hostellerie des Clos

Établissement : L'Hostellerie des Clos
Adresse: 18 rue Jules Rathier, 89800, Chablis, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Chablis
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Chablis
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Hostellerie des Clos 4*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre équipe est heureuse de vous accueillir à la découverte de leur superbe maison. Idéalement située au cœur du village de Chablis, l'Hostellerie des Clos est là pour vous faire découvrir l'hospitalité et l'ambiance bourguignonne. Dans ce cadre chaleureux vous y découvrirez une des meilleures cuisines de Bourgogne accompagnée d'une cave de Chablis exceptionnelle. Profiter de cette étape pour découvrir les bienfaits de notre spa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hostellerie des Clos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Des Clos Chablis
Hotel L'hostellerie Des Clos Chablis
L'hostellerie Des Clos Chablis
l`Hostellerie Des Clos Hotel Chablis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page