Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une experiencia a ne manquee dans la región”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau de la Barge
Fontvieille, Monaco
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une experiencia a ne manquee dans la región”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Ce chateau de taille. moyenne dattant de 200 añs. est parfaitement entretenu, le personnel et le responsable Ou proprietaire sont tres agreables. les chambres sont personalisees, certaines chambres en forme de suite Ideal pour les familles, on y dort tres bien et la cuisine est excellente, et a prix tres raisonable ainsi sí que les vins tres accesibles. Nous avons eu une petite suite. a. 120. € avec salón separes, 2 pieces. separees. par une porte, comparable a 2 chambres comminicantes sauf le prix !, le repas , deja un menú tres complet a 30 €, par exemple. Ravioles d escargots en premier, cotelette de veau aux cepes en segond ou piece du boucher, plateau de fromages bien garni et une poire belle helene POUR dessert. Le tour tres bien presente et dans un carde agreable. Le meilleur rapport qualite prix reencontré dans le Beaujolais et Bourgogne. Je vous le recomendé. Philippe L. Monaco

Astuce pour la chambre : Si Vous. voulez etre sous les toits. Demandez le pigeonnier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    73
    49
    35
    22
Consultez les avis pour
36
130
4
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Très honnêtement, on cherche les 4 étoiles ! Rien n'est au niveau, à commencer par le ménage dans les chambres : de la poussière partout. Rien n'est vraiment net. La litterie est moyenne. La salle de bain (enfin de douche plutôt) minuscule. L'insonorisation est bien moyenne (on entend le train au loin), des bruits d'eau... Tout fait vieillot dans cet établissement. La déco est très hétéroclite et pas du tout actuelle, malgré des retouches manifestement récentes. Le service veut bien faire, mais n'y est pas, le restaurant est très loin d'être au niveau d'un 4 étoiles : rien ou presque n'est maison (sauces et plats industriels, du surgelés), le tout réchauffé au micro-ondes... A éviter !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jeffarec29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PATRICK R, Propriétaire de Chateau de la Barge, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous avons pris note de vos commentaires.
Nous sommes désolés que la propreté n'est pas été conforme et nous veillerons à ce que ce problème soit résolu.
Notre literie est récente et nous avons choisi un confort ferme. Vous préférez sans doute une literie plus moelleuse. Nos équipements sont néanmoins très loin d'être obsolètes.
La taille de nos chambres et salles de bain ou douche est conforme à la norme 4* qui nous a été attribuée en août 2013.
Nous sommes situés dans un parc de 4 hectares et le bruit du train lointain vient de la ligne LYON MACON. Vous habites peut être dans un endroit encore plus silencieux et avez une sensibilité accrue aux bruits même faible.
Notre insonorisation et situation a permis d'être validée par la chaîne RELAIS DU SILENCE en juin 2013.
L'ensemble des rénovations datent pour les plus anciennes de 10 ans. et comme tout établissement, nous programmons des rénovations et certaines de nos chambres l'ont d'ailleurs été durant l'automne, comme d'autres le seront prochainement.
Nous attachons un soin très particulier à notre restauration et nos chefs travaillent tout en produits frais. Les surgelés, sauces toutes prêtes et autres plats industriels n'ont pas leur place chez nous.
Pas plus que le réchauffé au micro onde.
Le guide MICHELIN, loue à ce titre les efforts faits par notre brigade.
En ma qualité de propriétaire, je suis présent chaque matin au départ des clients.
Je m'enquiert auprès de chacun, de leur impression sur leur séjour.
J'aurais été ravi d'échanger sur vos impressions, pouvoir en débattre et j'aurais eu plaisir à vous faire visiter nos chambres froides, ou les produits frais, homards, ris de veau, volaille de BRESSE...etc sont conservés et travaillés selon les règles d’hygiène les plus rigoureuses.
Veuillez agréer, cher Monsieur, l'expression de mes sentiments les plus cordiaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Charnay-lès-Mâcon

Fréjus
Auteur de niveau
48 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

J'ai la chance de me rendre assez régulièrement dans cette région pour des raisons professionnelles. Hôtel remarquable tant au niveau de la chambre qu'au niveau de la restauration. Jeune sommelier passionné !!

Aussi agréable d'y séjourner l'été que l'hiver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Esvel1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous sommes venus passer un week end avec des amis. Nous avions reservé cet hotel par internet car nous cherchions un hotel de charme et une bonne table. Les photos du site semblaient correspondre à notre recherche et la classification 4 étoiles nous garantissait un certain standing.
Malheureusement nous avons tout de suite compris notre erreur. Parking désert ,éclairages insuffisants et cassés et une odeur de renfermé dès que nous avons passés la porte.... et personne pour nous accueillir ! Le décor est désuet ,une exposition de robes de mariées grises de poussiere nous accueille. Cela se confime quand nous rentrons dans la chambre (pour 3 personnes ) que nous découvrons seuls ;la déco est horrible ,le papier peint vert sale decollé,des toiles d'araignées dans les angles pas de cache sommier . L'éclairage est triste, une climatisation mobile trone dans la pièce. Seule la salle de bain est honorable.Après avoir demandé une autre chambre celle ci ne nous convenant absolument pas on nous a pour le même prix redonné une suite un peu plus sympathique mais absolument pas à la hauteur d'un établissement de ce type ....Nos amis ont eux une chambre standard sans double vitrage et avec une salle de bain minuscule .Ils sont guére mieux lotis... Le repas servi dans la salle de restaurant au decor de mauvais gôut (mélange de style) fut passable et sans finesse mais servi avec gentillesse. Après une nuit paisible (c'est un relais du silence) le petit déjeuner fut correcte mais servi dans de la vaisselle campagnarde en totale discordance avec le reste du décor seul le café était trés mauvais.Quant au personnel il était inexistant....Bref une adresse a eviter soigneusement ...Il serait temps que les propriétaires investissent car la batisse le mériterait

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nicole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

D'abord c'est beau : une magnifique demeure avec piscine dans un parc arboré et joliment fleuri.
Ensuite c'est chaleureux : dés l'entrée, se dégage une ambiance chaude, suivi du large sourire de l’hôtesse. Les chambres, les salons, le bar, la salle de restaurant, et les pièces séminaires sont très agréable, pour ceux qui aiment le style châtelain.
S'en suit une qualité de service client irréprochable, ou le personnel se met en 4 pour satisfaire vos besoins et souhaits.
j'y suis allée en séminaire, en famille et en couple, la magie opère dans tous les cas.
MERCI ET A BIENTOT

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Laval, France
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

table à découvrir avec menu d'un très bon rapport qualité/prix, cadre agréable et calme, la seule fausse note: chambre 02 (pour personne handicapée) pas à la hauteur de la classification de l'hôtel; pour le reste, rien à redire, on passe un très bon séjour.

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 2 (extérieur de l’hôtel) ou demander une remise; c'est un cran en dessous du r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wheely69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vergeze, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Un site superbe, belle terrasse extérieure pour prendre l'apéritif. En revanche la décoration de la salle de restaurant n'est pas du meilleur gout avec un mélange de contemporain (lustres) et de classique.
Nous avons été ravi par le placement et la qualité du service (gentillesse notamment) quoique un peu long. Mise en bouche réussies. Côté cuisine, si les entrées n'étaient pas exceptionnelles (notamment le foie gras en brick un peu gras), les plats étaient superbes comme les desserts. Cuisine raffinée et recherchée, produits d'exception (le Charolais notamment). La carte des vins est très fournie, d'un excellent rapport qualité prix et les conseils du sommelier particulièrement avisés. La formule 3 verres est parfaite (on en voudrait un peu plus!).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CyrilY604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Charnay-lès-Mâcon ou ses environs
À 6.4 km
Le Moulin du Gastronome
Le Moulin du Gastronome
N° 1 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
4.5 sur 5 bulles 88 avis
À 7.4 km
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
Best Western Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 30 à Mâcon
4.5 sur 5 bulles 423 avis
À 0.8 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Le Moulin de Saint Vérand
Le Moulin de Saint Vérand
N° 1 sur 1 à Saint-Vérand
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 13.2 km
Novotel Macon Nord
Novotel Macon Nord
N° 7 sur 30 à Mâcon
3.5 sur 5 bulles 564 avis
À 2.7 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
4.5 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de la Barge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de la Barge

Établissement : Chateau de la Barge
Adresse: Route des Bergers, 71680 Charnay-lès-Mâcon, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon > Charnay-lès-Mâcon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Charnay-lès-Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de la Barge 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Barge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Barge
Hotel Chateau De La Barge Creches-Sur-Saone
De La Barge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page