Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“week end verychic” 5 5 étoiles
Avis sur Château de Gilly

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Château de Gilly
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“week end verychic”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

nous nous sommes rendu dans cette hôtel le weekend du 23/11 avec le site verychic
à l'arrivée surprise nous avons été surclassé en suite junior
tout été parfait
un bonne accueil
une grande chambre avec une belle salle de bain
nous avons manger le soir au restaurant un repas compris dans notre formule et qui étais délicieux avec un excellent service tout le personnel est au petit soin
un merci au sommelier qui à soulager la migraine de mon époux et qui nous à très bien conseiller sur le vin
en plus l’hôtel beneficie d'une situation exceptionnel en plein cœur des grand cru de bourgogne
je conseil vivement cette hôtel ainsi que le restaurant nous ne manquerons pas d'y retourner

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ALICE54111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre séjour au Château de Gilly. Je suis ravi que votre week-end se soit bien passé et que vous ayez apprécié chaque moment passé avec nous. Mes collaborateurs et moi-même mettons chaque jour tout en œuvre afin de satisfaire nos clients. Des messages comme le vôtre nous font extrêmement plaisir !

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau cette année,
cordiales salutations.

Rémy BESOZZI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    134
    71
    46
    22
Consultez les avis pour
72
244
5
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un endroit merveilleux, un cadre majestueux, et un accueil charmant.
Nous avons passé un très beau week-end au château de Gilly. L'endroit est somptueux pour les amateurs de la vielle pierre, le restaurant est magnifique et la cuisine généreuse et excellente.
La chambre était très agréable, confortable et très spacieuse.
Le personnel est chaleureux et agréable.

Nous avons passé un super weekend douillé au vert !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sijou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Je souhaite tout d'abord vous remercier pour l'excellent commentaire que vous avez eu la gentillesse de laisser suite à votre séjour dans notre établissement.
J'ai transmis votre message à mes collaborateurs qui sont soucieux du bien être et de la satisfaction des clients.
Tout au long de l'année, nous organisons des animations et soirées à thème que vous pourrez découvrir sur notre site Internet.

Je serai ravi de vous accueillir à nouveau.
Je vous souhaite une excellente année 2014.
Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Un séjour très agréable du 15 au 17 septembre 2013 pour décompresser de notre mariage. Le personnel très serviable, lieu magnifique et proximité avec les caves environnantes. Restaurant à ne pas rater !!

Astuce pour la chambre : Vue sur le jardin très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Antony W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre séjour au Château de Gilly.
Votre retour positif récompense nos efforts et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le formuler.
Mes collaborateurs et moi-même serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI - directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

La Bourgogne est réputée pour ses bonnes tables et également pour ses belles demeures. Le château de Gilly fait partie des très belles étapes pour découvrir ou redécouvrir cette belle région.

Lieu paisible et magnifiquement restauré, le Château de Gilly offre de belles et grandes chambres confortables. Un endroit idéal pour se reposer et profiter du week-end pour découvrir Beaune, Dijon et tous les petits villages aux noms magiques : Vosne Romanée, Pernand Vergelès, Pommard,... sans oublier le Clos Vougeot tout proche.

Un petit déjeuner copieux est servi dans une belle salle à manger par un personnel discret et charmant.

Nous n'avons pas pris de repas au restaurant de l’hôtel qui semble pourtant fameux mais la salle, ancien sellier des moines, est très belle.

Par ailleurs l'hôtel dispose d'un très beau parc avec piscine qui doit être bien agréable aux beaux jours...

Une belle adresse !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titou3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire relatant votre séjour dans notre établissement.
J'ai fait part de celui-ci à mon équipe avec laquelle je mets tout en œuvre pour satisfaire nos clients au maximum.
Je serais très heureux de vous accueillir à nouveau au Château de Gilly et vous faire découvrir notre magnifique salle de restaurant du XIVe siècle et la cuisine raffinée de notre Chef.

Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROUEN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Très bel endroit pour ceux qui aiment les vieilles pierres.Salle de restaurant dans l'ancien sellier des moines, magnifique...salle de petit déjeuner avec de superbes plafonds!!!!
Chambre très agréable et personnel très prévenant.A recommander.

Astuce pour la chambre : nous étions face au parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame,

Mes collaborateurs se joignent à moi pour vous remercier de l'avis que vous avez eu la gentillesse d'écrire suite à votre séjour dans notre établissement.
Le Château de Gilly est en effet une bâtisse historique des XIVe et XVIIe siècles qui a survécu à travers les siècles pour devenir un magnifique château-hôtel en 1988.
Ouvert toute l'année, de nombreux rendez-vous musicaux, gastronomiques, artistiques sont proposés, n'hésitez pas à consulter notre site internet régulièrement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
cordiales salutations.

Rémy BESOZZI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Etape très agréable où le personnel est serviable, le service parfait. Les lieux sont splendides intérieurs-extérieurs. Climat calme et serein. Petit déjeuner complet servi en chambre ou au restaurant. En août sept, une exposition de qualité.
y aller les yeux fermés !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ikares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Permettez-moi tout d'abord de vous remercier suite à l'avis que vous avez écrit concernant votre séjour dans notre établissement. Mes collaborateurs et moi-même sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients. Ceux-ci nous permettent d'avancer et d'améliorer nos prestations.

La situation du Château de Gilly en pleine campagne est en effet l'endroit idéal pour la détente, le repos. Les amoureux des vieilles pierres sont en général conquis...

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois,
Cordiales salutations.

Rémy BESOZZI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pas De Calais
Auteur de niveau
76 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous habitons le Nord de la France.

Le château de Gilly est une étape très agréable sur la route des vacances.
Accueil toujours parfait, excellente table. Décompression assurée, le calme règne.

Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Hortensias62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Château de Gilly, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Madame,

Je souhaite vous remercier pour le message très positif que vous avez eu la gentillesse d'écrire suite à votre séjour au Château de Gilly. Nous sommes ravis que notre établissement soit synonyme de détente et de décompression et que la cuisine du Chef ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients positifs comme négatifs.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'occasion de l'une de nos soirées à thème, pour les fêtes de fin d'année ou tout simplement comme lieu d'étape sur la route de vos vacances.

Rémy BESOZZI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gilly-les-Citeaux ou ses environs
À 20.2 km
Abbaye de la Bussiere
Abbaye de la Bussiere
N° 1 sur 1 à La Bussière-sur-Ouche
4.5 5 étoiles 411 avis
À 21.3 km
Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois
Relais & Chateaux - Hostellerie ...
N° 1 sur 2 à Levernois
5.0 5 étoiles 554 avis
À 20.0 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 64 à Beaune
4.5 5 étoiles 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.8 km
Château de Cîteaux La Cueillette
Château de Cîteaux La Cueillette
N° 1 sur 5 à Meursault
4.5 5 étoiles 377 avis
À 2.6 km
Le Richebourg
Le Richebourg
N° 1 sur 1 à Vosne-Romanée
4.5 5 étoiles 281 avis
À 20.0 km
Chateau de Challanges
Chateau de Challanges
N° 16 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Gilly ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Gilly

Établissement : Château de Gilly
Adresse: 2 Place du Chateau, 21640 Gilly-les-Citeaux, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Gilly-les-Citeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Gilly-les-Citeaux
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Château de Gilly 5*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château de Gilly est l'ancienne résidence des Abbés de Cîteaux, située au cœur des grands crus de Bourgogne (20 km au sud de Dijon). Véritable havre de paix, cette demeure riche en histoire est intimement liée à l'inscription des Climats du vignoble de Bourgogne au Patrimoine mondial de l’UNESCO C’est au XIe siècle que l’Abbaye de Cîteaux fut créée. Les moines y développèrent la culture de la vigne et construisirent le château du Clos de Vougeot. Ils rachetèrent le prieuré de Gilly pour en faire leur résidence d’été et y entreposer le vin. Le château fut complètement rénové au XVIIe siècle. A la révolution, le bien déclaré "national" est vendu et l’ancienne demeure abbatiale devient une ferme. En 1978, le Conseil Régional racheta le château pour en faire un théâtre. Enfin, en 1988, René Traversac s’en porte acquéreur pour le transformer en hôtel. Aujourd’hui, il subsiste toujours deux pièces du XIVe siècle. 36 chambres, 12 appartements (le pavillon du Père Abbé est devenu un duplex de 120 m2), une superbe salle gothique du XIVe siècle pour la restauration, des salons privés pour le travail et les affaires, piscine de plein air, tennis, rivière longeant le Château, jardin à la française… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Gilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Gilly Gilly-Les-Citeaux
Château De Gilly Gilly-Les-Citeaux, Bourgogne
Chateau De Gilly Hotel Gilly-Les-Citeaux
Chateau De Gilly Vougeot
Chateau De Gilly Hotel Vougeot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page