Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”
Avis sur Fleurs de vignes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Fleurs de vignes
Avis publié : 9 novembre 2013

Très déçu par la chambre... Nous avons eu une chambre dans la couloir = impossible de dormir... Nous entendons les gens faire la fête jusqu'à tard et de les réveil à 7hr... Pas agreable.... Chambre d'hôte oui mais pour les vieux!!!

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Est68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 82

Avis publié : 8 novembre 2013

Nous avons séjournés à Fleurs de vignes lors de notre dernier séjour en Bourgogne.
Acceuil sympathique, lieu propre, espace spa appréciable cependant nous avons eut la plus petite chambre de la maison (8-9m carrés), ce qui n'était pas prévu.
Même si nous avons eut une petite remise (10 €), nous avons été déçus par le gros manque d'espace ( étant grands tous les deux), notre lit étant adossé au mur donnant sur le couloir, nous entendions tous les bruits de la maison et les passages ce qui n'est pas très reposant, ni intime.
Dommage, le séjour aurait pû être bien..........

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emilie60340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

je souhaite insister sur l'accueil très chaleureux, ça n'est plus si courant.
Notre chambre était très petite, le propriétaire nous a tout de suite proposé de baisser notre note car elle ne nous était pas destinée au départ, ce que nous avons trouvé très commerçant.
Le jacuzzi et le hammam étaient vraiment très très relaxants. Tout est très propre. Le propriétaire nous a parfaitement conseillé pour le choix du restaurant. Un petit bémol : les petits déjeuners pourraient être améliorés.
Nous retenons cette adresse, surtout pour un été de façon à pouvoir aussi profiter de la jolie piscine.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Nous y avons passé une nuit. L'accueil a été très chaleureux. En arrivant, mon époux a pu se rafraîchir dans la piscine et nous avons pris un café dans le très beau jardin où nous nous sommes bien relaxés. Nous avons beaucoup aimé la déco de la chambre (sobre et raffinée) et la propreté est irréprochable.
A découvrir sans tarder.
deux hauts-savoyards de passage le 21/08/2013

Astuce pour la chambre : Chambres côté jardin avec vue sur la piscine ravissantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 548Jean_Louis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Tout ce qu'on peut demander à une chambre d'hôtes: chambres spacieuses et calmes (pas de nuisances), accueil très sympathique, petit-déjeuner copieux sur la terrasse, proximité de Beaune tout en étant dans la campagne. Un très bon moment malgré la pluie qui ne nous a pas permis de profiter de la piscine...

Astuce pour la chambre : demander chambres côté jardin, elles donne sur la terrasse!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Deux nuits - seulement - et la magie opère.
Le sentiment d'être des amis et non des clients.
Une belle maison sans chichi, un joli jardin que l'on partage avec les propriétaires. Piscine de belle taille, transats, bain bouillonnant et hammam, petit déjeuner de campagne, un vrai moment de pause.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013

Nous y avons passé deux nuits pour un week end de détente.
Chambre simple mais tres bien.
Jardin magnifique, avec piscine et chaise longue. Super pour un pres midi de tranquillité.
Le propriétaire est charmant et pas envahissant!
Il fait un tres bon travail dans cette maison.
Petit déjeuné copieux.
Le petit plus formidable: le hammam et le spa!!!!!

Merci pour ce week end agréable!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montagny-lès-Beaune ou ses environs
À 0.3 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 1 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
328 avis
À 0.3 km
hotel adelie
hotel adelie
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
269 avis
À 3.4 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 8 sur 62 à Beaune
1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Carline Hotel
Carline Hotel
N° 24 sur 62 à Beaune
105 avis
À 2.3 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 18 sur 62 à Beaune
747 avis
À 9.5 km
La Grange de Moisey
La Grange de Moisey
N° 1 sur 3 à Marigny-lès-Reullée
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fleurs de vignes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fleurs de vignes

Adresse: 18 rue de l Eglise, 21200 Montagny-lès-Beaune, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune > Montagny-lès-Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Montagny-lès-Beaune
Catégorie de prix : 94€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fleurs de vignes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fleurs De Vignes Montagny-Les-Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page