Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IDEALEMENT SITUE”
Avis sur Hotel le Clos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel le Clos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014

A quelques minutes du centre très animé de Beaune, cet établissement très bien intégré dans une belle propriété répond à nos attentes.La gentillesse du propriétaire des lieux et de son personnel attentif au moindre détail vous donne l'impression d'être "comme chez soi".Le petit déjeuner servi en terrasse est très complet et convivial. Idéalement situé comme point de départ pour nos excursions à vélo le long des canaux ou sur la route du vin.Nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci LesRandonneurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Un grand merci aux randonneurs pour vos sympathiques commentaires .

Vous serez toujours les bienvenues à la " maison" , point de départ de vos promenades en bourgogne .

Nous attendons de vous revoir avec plaisir

Alain Oudot et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (328)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 328

Avis publié : 19 août 2014

Magnifique propriété de classe décorées avec goût. Belles chambres bien équipées sans minibar. Propriétaires un peu pointilleux et coincés. Très à cheval sur l'utilisation de leur propriété. Plus un musée qu'un hôtel. Sinon réception cordiale. Pas de resataurant, mais un super restaurant à 50m le Gardien du Temps. Excellent!

Astuce pour la chambre : Chambres à l'arrière côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Merci de votre commentaire et ravis de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement.

Alain Oudot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Un très joli établissement rénové et à proximité de Beaune. Décoration soignée et petit-déjeuner de qualité. Joli cadre cependant nous n'avons pas pu dormir à cause d'une literie plus que fatiguée et non changée....Après l'avoir signalé à l'accueil et proposé au propriétaire de vérifier par lui-même en venant s'allonger (mais en vain), nous avons eu "un retournement de matelas" comme solution qui n'a bien sur, pas résolu le problème. Le propriétaire semblant agacé par la remarque car n'ayant apparemment jamais eu ce genre de réflexion, mentionna une exagération de notre part. Le fait est que pour dormir décemment, nous avons du dormir dans la largeur du lit...Un geste commercial (petit-déjeuner offert) a cependant été fait mais pour une chambre à 120 euros la nuit, petit-déjeuner exclu, une literie adaptée serait bienvenue. Nous n'étions d'ailleurs apparemment pas les seuls lors du check-out à avoir eu quelques soucis lors du séjour.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci AuroreDeGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Madame

Nous avons bien enregistré vos remarques et nous vous confirmons que vous êtes les premiers clients à nous mentionner ce problème .
Notre soucis de satisfaire notre clientèle reste notre principale priorité et nous y accordons toute notre attention .

Alain Oudot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Nous avons passé un excellent week-end du 15/8 dans cet hôtel de charme très calme. Nous avions une belle suite, belle salle de bain avec tout le nécessaire à toilette. Déjeuner copieux en terrasse et un accueil très chaleureux et à l'écoute du client. Si nous revenons en Bourgogne nous reprendrons ce même hôtel. Je le recommande absolument.
Elisabeth D.

Astuce pour la chambre : demander une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci lili122014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Chère Elisabeth

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre établissement , c'était un réel plaisir d'accueillir des clients agréables comme vous .

Nous espérons vous revoir prochainement

Alain Oudot et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Arrivée pour une nuit a 1h du matin après une longue nuit de route.
Heureux d'arriver dans un si charmant hotel
Accueil super
Petit déjeuner au top top top avec,vraiment des choix variés.
La terrasse en plein soleil rien de mieux,personnel charmant et a votre écoute.
Je recommande vivement!!!
A bientôt.

Séjour en : août 2014
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Chère Caroline ,

Je vous remercie pour ce commentaire élogieux dont je ferais part à l'ensemble du personnel.

Nous attendons avec plaisir votre prochaine visite

Alain Oudot et son équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Très bon hotel accueil très aimable beau cadre parfaitement calme belles chambres bon petit déjeuner
Quelques petites améliorations pourtant pourraient être apportées pour ce quatre étoiles : une machine à café dans les chambres ou du moins une bouilloire avec thé café bien agréable quand on rentre du festival de beaune à une heure tardive ,quelques produits de toilette supplémentaires dans la salle de bains ( lait corporel coton etc) et un miroir grossissant dans ladite salle de bains pour les pauvres myopes pour qui le miroir est très éloigné
Tout ça bien sur n enleve rien à la qualité de l hotel ou nous revenons tous les ans ......

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

 Nous vous remercions d’avoir choisi le Clos pour votre séjour à Beaune ainsi que de nous avoir adressé vos impressions sur celui-ci. Les commentaires de nos clients nous sont très importants puisqu’ils nous permettent de nous remettre de manière continue en question et de pouvoir répondre à de plus nombreuses attentes.

Au plaisir de vous accueillir prochainement

Alain Oudot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

surtout si vous voulez passer un séjour en amoureux demandez la maisonnette ,on se croit seul en ayant tout le confort de l hôtel,les patrons sont très sympathique et on sent qu ils aiment ce lieu magnifique.Merci pour votre accueil car vous avez réussit a rendre votre hôtel, en une belle maison de campagne .Cordialement les restaurateurs

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUDOT A, Propriétaire de Hotel le Clos, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Nous avons été ravi de faire votre connaissance lors de votre séjour dans notre "maisonnette" , merci pour vos charmants commentaires . Nous ne manquerons pas de venir déjeuner chez vous si nous sommes de passage dans votre région ! A très bientôt .

Christiane et Alain Oudot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montagny-lès-Beaune ou ses environs
À 3.5 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
858 avis
À 8.8 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
339 avis
À 8.9 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
N° 1 sur 1 à Chorey-lès-Beaune
353 avis
À 3.9 km
Hostellerie Le Cèdre
Hostellerie Le Cèdre
N° 5 sur 62 à Beaune
654 avis
À 3.5 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 20 sur 62 à Beaune
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Clos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Clos

Adresse: 22 rue des Gravieres, 21200 Montagny-lès-Beaune, Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune > Montagny-lès-Beaune
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Montagny-lès-Beaune
Catégorie de prix : 121€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Clos 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Clos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Beaune
Le Clos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page