Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“moment détente”
Avis sur Le Richebourg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Richebourg
Attestation d'Excellence
Brussels, Région De Bruxelles-capitale, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“moment détente”
Avis écrit le 16 juillet 2014

bel hôtel, au milieu des vignobles, accueil très professionnel, petit déjeuner hors du commun, restaurant exceptionnel.... Pour y passer une nuit sur la route, l'endroit idéal !
Il faut néanmoins savoir qu'à part se promener, il n'y a rien à faire, mais c'est reposant !

Astuce pour la chambre : prendre la chambre vue sur les vignobles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Muriel_Cohen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Merci Muriel pour ce commentaire très encourageant pour toute notre équipe ! je vais partager votre commentaire à tous nos collaborateurs de ce pas.

Vosne Romanée, Beau village mondialement connu... mais si petit à la fois.

Au plaisir de pouvoir vous organiser un marathon de visites lors de votre prochain séjour !
Balades à Vélos, Visite du Château du Clos de Vougeot, dégustations de vins, visite de caves...
Nous nous chargerons de tout !
Pensez à vous refaire reconnaître en tant qu'ambassadeur ! nous saurons vous remercier.
A tout bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    113
    40
    13
    3
Consultez les avis pour
41
235
10
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainghin En Weppes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Très bel hotel au coeur des vignobles nous avons passes 2 nuits chambre très spacieuse endroit très calme petit déjeuner très bon beaucoup de variétés au buffet il y en a pour tous les goûts le restaurant est excellent ainsi que les coktails prépares par le barman très sympathique serveurs et serveuses au top les estheticiennes très professionnelles nous avons fait des massages une pure détente le seul défaut c est le jacuzzi trop petit nous le recommandons avec plaisir!!!!!

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chers Clients,

Je vous remercie pour votre partage d'expérience au Richebourg.
Nous espérons pouvoir avoir la chance de pousser quelques murs pour agrandir notre Spa comme il se doit...

Pensez à vous faire reconnaître comme ambassadeur lors de votre prochain réservation. Cela compte beaucoup pour nous et nous saurons vous remercier.
Bonnes vacances ensoleillées.
Lucie MONGEARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons passé la St Valentin dans cet Hôtel avec la formule restaurant. Cela a été une très bonne soirée en amoureux.

L'hôtel est très agréable, propre et design. Le personnel est fort agréable et le dîner était remarquablement bon.

Je recommande cet hôtel restaurant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 162Elo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour aux Amoureux de la Saint Valentin...
Merci pour ce gentil post qui doit sûrement vous laisser un joli souvenir . Je suis contente que nous ayons participé à notre manière à ce chouette événement.

A Très bientôt. Passez de belles vacances...
Lucie MONGEARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Très bel établissement situé au cœur des vignes ! Accueil très chaleureux et très professionnel. Propreté des chambres impeccables ainsi que le sauna et jacuzzi. Petits déjeuner servi en chambre, rien à redire !
Allez y les yeux fermés !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BLAZE76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Monsieur,

Ravis que notre établissement vous ait plu en 2013... et pourquoi ne pas y revenir en 2014 ? !

A Très Bientôt !

Cordialement,

Lucie MONGEARD
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony
Auteur de niveau
138 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Un grand hotel das da mecque du vin, à quelques hectiomêtres du Domaine de la Romanée Conti.
Très belles chambres, petit déjeuner très copieux.
Un grand spa, pour ceux qui aiment ça !
Après une bonne nuit ptrêts pour la visite des caves

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que votre parenthèse d'exception au Richebourg Hôtel**** Restaurant & Spa vous ait plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à Vosne Romanée très prochainement.

Très Cordialement,

Lucie MONGEARD
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MULHOUSE
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Super,hotel super accueil superbes chambres...oui mais... J'avais reserve cet hotel pour mon anniversaire et ce qui ma fait choisir cet etalissement plutot qu un autre c est le "spa" et c est la que ca se gate en voyant le photos sur le site j etais loin de me douter que le spa se trouvait dans une chambre sombre avec un bain bouillonnant situe en hauteur a 50 cm du plafond dans une athmosphere chloree... Bref une decpetion car on se voyait vraiment passer une journee detente au spa... La au bout de 15 minutes on en a deja assez ! A part ca l hotel est vraiment beau il suffirait de faire un effort sur ce point...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TiteufGASTRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Désolée, c’est un peu la place qui manque…

Nous sommes actuellement sur un projet d’agrandissement de notre Espace Détente.
Nous ne manquerons pas de vous le présenter en avant-première dès que le projet sera finalisé !

A très bientôt !

Lucie MONGEARD
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
2 avis
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

A l'occasion d'une petite escapade en amoureux, nous avons réservé cet hôtel situé en plein coeur du vignoble. Excellent accueil aimable et courtois, et très grande disponibilité de toute l'équipe de l'hôtel.
La literie de la chambre est parfaite. Le Spa un peu petit, nous avions choisi de faire un soin a l'institut, et nous avons bien fait, les esthéticiennes ont des doigts de fée!
Concernant le restaurant on ne peut que le recommander, la cuisine est délicieuse et savoureuse!
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delph0327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieMongeard, Directeur général de Le Richebourg, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis que votre expérience au Richebourg Hôtel**** Restaurant & Spa vous ait entièrement satisfaits et espérons vous revoir très prochainement à Vosne Romanée.

Lucie MONGEARD
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vosne-Romanée ou ses environs
À 2.6 km
Château de Gilly
Château de Gilly
N° 1 sur 2 à Gilly-les-Citeaux
4.0 sur 5 bulles 515 avis
À 2.4 km
Hotel de Vougeot
Hotel de Vougeot
N° 1 sur 1 à Vougeot
4.0 sur 5 bulles 161 avis
À 8.0 km
Les Deux Chèvres
Les Deux Chèvres
N° 1 sur 4 à Gevrey-Chambertin
5.0 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
La Gentilhommiere
La Gentilhommiere
N° 1 sur 9 à Nuits-Saint-Georges
4.0 sur 5 bulles 325 avis
À 17.4 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 796 avis
À 1.8 km
Hotel Chateau de la Berchere
Hotel Chateau de la Berchere
N° 6 sur 9 à Nuits-Saint-Georges
4.0 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Richebourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Richebourg

Établissement : Le Richebourg
Adresse: Ruelle du Pont | Vosne-Romanée, Côte-d’Or, 21700 Vosne-Romanée, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Vosne-Romanée
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vosne-Romanée
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Richebourg 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Beaune et Dijon, Le Richebourg Hôtel Restaurant & Spa se situe à Vosne-Romanée, au coeur du prestigieux vignoble de la côte de Nuits. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Richebourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Richebourg
Hotel Le Richebourg Dijon
Hotel Dijon Le Richebourg
Le Richebourg Dijon
Le Richebourg Hotel Dijon
Le Richebourg Vosne-Romanée, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page