très bon séjour et accueil de Mme Tanguy. petit nid douillet entoure de chevaux dans les prés voisins. calme à 5 minutes des plages et du bourg. nous ne pouvons que vivement conseiller ce lieu
Nous avons passé une excellente semaine dans cette petite location qui est plus un T2 qu'un studio. Celui-ci est parfaitement équipé et décoré avec beaucoup de goût. On s'y sent bien, on est au calme en pleine nature avec les chevaux dans les prés qui nous offrent un joli spectacle des fenêtres et de la spacieuse terrasse, l' ensemble est bucolique. Anne-Marie nous a chaleureusement reçu.
La location, bien qu'elle soit en pleine campagne dans petit hameau est à moins de 10 mn du centre ville et 15 mn des plages.
Je n'hésiterai pas à revenir si l'occasion se représente et recommande vivement ce petit havre de paix.
Familles avec jeunes enfants |
nous avons passé une semaine formidable au Ty Sidor
Tout d'abord, nous avons été conquis par l'accueil chaleureux de Madame Tanguy, aux petits soins pour ses invités.
Le gîte, entouré de prés où gambadent des chevaux (chose magique lorsque l'on ouvre les fenêtres de la chambre le matin) est très agréable à vivre, très propre et bien équipé (une chaise haute avait même été mise à disposition pour notre bébé).
Le plus du gîte : une terrasse abritée sous toiture avec hamacs offrant une vue magnifique sur la nature, ambiance ranch garantie !
Les photos TripAdvisor sont parfaitement conformes à la réalité.
A noter pour les personnes à mobilité réduite que le gîte est sur un étage, il est donc nécessaire d'emprunter un escalier pour y accéder.
Le centre de Clohars est à 5 min en voiture avec tous les commerces nécessaires, la plage de Kerfany est également à proximité.
Merci à Madame Tanguy pour sa gentillesse e son accueil, nous reviendrons avec plaisir
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |