Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hotel agréable”

Premiere Classe Tours Nord - Parçay
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Tours Nord - Parçay
La Garenne-colombes, France
2 avis
“Un hotel agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Rien à dire pour cet hotel car tout est fonctionnel.A noter que c'est dommage qu'il n'est pas équipé de clim.Sinon, les personnels sont sympas et le site est bien situé, près des commerces, facile d'accès

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sarun T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCTOURSNORD, LA RECEPTION de Premiere Classe Tours Nord - Parçay, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis positif sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous gardiez une agréable impression de votre séjour. En espérant vous revoir dans notre hôtel lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    32
    33
    16
    10
Consultez les avis pour
41
21
8
18
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jersey, Royaume-Uni
Auteur de niveau
93 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Un hôtel de bon rapport qualité prix . Un peu bruyant au niveau de l'isolation phonique . Chambre propre mais ce jour là nous n"avions qu'une serviette pour deux un fond de papier toilette . Heureusement que je ne m’arrête pas là . Petit déjeuner copieux sous forme de buffet . Très bonne adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCTOURSNORD, La reception de Premiere Classe Tours Nord - Parçay, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Madame, monsieur,
Tout d’abord merci d’avoir laisser votre avis sur notre hôtel Tours Parcay.
N’hésitez pas lors de votre prochain séjour dans notre hôtel a nous signalez que vous désiré avoir une chambre au calme, et selon nos disponibilités nous ferons le nécessaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-seine, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

dommage que les lits soient faits avec des draps en portefeuille !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l'explication : pas assez de draps simples pour les lits. c'est quand même étonnants et pas très confortables !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Betty B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCTOURSNORD, La reception de Premiere Classe Tours Nord - Parçay, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Madame, monsieur,
Nous ne sommes pas en mesure de fournir de draps simples en chambre, pour la simple et bonne raison que nos contrats avec le blanchisseur n’incluent que des draps en porte feuille. Notre fournisseur ne faisant plus de draps simples. Nous sommes désolés que cela vous ait posé désagrément.
Merci d’avoir laissé votre avis concernant votre séjour au sein de notre hôtel.
Pour votre prochaine escape sur Tours, nous espérons vous compter parmi nos clients dans notre hôtel Première classe Tours Parcay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vigneux-de-bretagne, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

Réservation pour des raisons professionnelles. Le type d'hôtel permet à la fois d'obtenir un confort correct tout en restant dans les normes financières imposées.
Si besoin, je suis prêt à y retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PCTOURSNORD, Employée de Premiere Classe Tours Nord - Parçay, a répondu à cet avis, 25 juin 2015
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. En espérant vous revoir prochainement,

Camille V.
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
111 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

La chambre est très petite et sans lumiere... mais on le sait lorsqu'on réserve dans un Première classe.
Propreté : ok++
Accueil : très sympa
A deux pas de l'autoroute
Très bon rapport qualité prix par rapport à un ibis par exemple

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flora A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VESOUL
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avions reservé pour 4 nuits du 28/05 au 01/06. le 28/05 nous arrivons vers 23h avec notre n° de reservation. Nous retrons nos données l'ordinateur ne nous retrouve pas. Pas d'acceuil, le service de reservation fermé. Nous avons due retrouvé un autre hotel. Le matin suivant nous avons appelé, ou nous a dit que notre réservation avait été annulé. Pas informé. Deplus l'hotel etait en renovation et pas de petit dej possible. Attention si vous avez des enfants comme nous en bas age de bien les appeler avant si il reponde bien entendu. Hotel proche de la route et brillant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci PATHY70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Parcay-Meslay

4 sur 5 bulles
Voir les prix
Mons, Belgium
Auteur de niveau
108 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Accueil plus que médiocre
Pas fini les peintures des locaux accueil, bonjour les taches
Pas de petit déjeuner possible locaux encombré et ceci pas décrit dans la réservation.
Installé pour 2 nuits dans une chambre bien exposée à la route
Et le plus agréable, 3 cars de jeunes ado biellorusse qui envallissent les terrasses, balcons, parking ceci jusqu'à 3h30 le matin.
Pour le rapport qualité prix, je revevrai ma copie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parcay-Meslay ou ses environs
À 0.3 km
Ibis Budget Tours Nord
Ibis Budget Tours Nord
N° 9 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 483 avis
À 1.0 km
B&B Hotel TOURS C. Cial La Petite Arche
B&B Hotel TOURS C. Cial La Petit...
N° 36 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 0.2 km
Mercure Tours Nord
Mercure Tours Nord
N° 5 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Fasthotel Tours Nord
Fasthotel Tours Nord
N° 1 sur 3 à Parcay-Meslay
3.5 sur 5 bulles 29 avis
À 0.9 km
B&B Hotel TOURS Nord Aeroport
B&B Hotel TOURS Nord Aeroport
N° 44 sur 88 à Tours
3.5 sur 5 bulles 33 avis
À 1.0 km
Quick Palace Tours Nord
Quick Palace Tours Nord
N° 51 sur 88 à Tours
3.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Tours Nord - Parçay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Tours Nord - Parçay

Établissement : Premiere Classe Tours Nord - Parçay
Adresse: P.A De Parcay-Meslay Rue Des Ailes, 37210 Parcay-Meslay, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire > Parcay-Meslay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Parcay-Meslay
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Tours Nord - Parçay 1*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Tours Nord - Parçay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page