Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel endroit aux standards internationaux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Talaso Hotel Louxo La Toja

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Talaso Hotel Louxo La Toja
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
82 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Bel endroit aux standards internationaux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Hôtel sur bord de mer, avec piscine très propre et très froide, chambres normalement spacieuses, service bon, prix corrects et raisonnables pour ce type d'hôtel vu de France, plutôt cher pour l'Espagne et la Galice.... Rien à dire : standard international, musique sirupeuse 18h sur 24 partout dans l'hôtel, Buffet Ptt Dej très bien assorti... Centre thalasso un peu folklorique, mais efficace (essai manage) et pro. Bien situė dans l'île, sans parking propre à l'hôtel sans pb de sécurité cependant, parle très peu l'anglais et très très peu le français. On peut y aller sans surprise, pour dormir car très calme.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louxo La Toja H, Guest Relations Manager de Talaso Hotel Louxo La Toja, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre message et de votre amabilité envers nous tous. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons de tout cœur avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Talaso Hotel Louxo La Toja!

Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,

Sergio Garrido
Talaso Hotel Louxo La Toja - Community Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    273
    80
    30
    13
Consultez les avis pour
133
372
10
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
baudreville
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Le jeudi 21/3/2013, nous n'avions rien réservé et voulions dormir sur l'ile de la Toja (A Toxa, en galicien) plutot qu'à O Grove, trop bétonné.
Nous sommes entré dans cet hotel dont nous n'avions aucun écho.
Excellent accueil - Prix très très raisonnables en cette basse saison.
Piscine balnéo + massages... parfaits.
Nous qui ne trainons jamais longtemps dans les hôtels, nous avons pleinement profiter de notre belle grande chambre donnant sur la ria, de l'installation balneo et du Petit Déjeuner en buffet.
Je le recommande pleinement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci syssyBaudreville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louxo La Toja H, Guest Relations Manager de Talaso Hotel Louxo La Toja, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Chère cliente,

Quel beau commentaire vous avez la gentillesse de consacrer à Talaso Hotel Louxo La Toja! Je vous remercie chaleureusement pour votre temps précieux.

Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience de notre établissement sur TripAdvisor. Vos remarques seront communiquées à l’ensemble de nos équipes

Nous espérons que vous renouvelerez cette expérience prochainement.

Cordialement,

Sergio Garrido

Talaso Hotel Louxo La Toja- Community Manager
(facebook.com/talasohotellouxo)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012 par mobile

Au premier abort extérieur , rien d exeptionnelle, mais une fois à l intérieur le personnelle efficace , chambre agréable , spacieuse et propre. La vue est assez exeptionnelle , elle donne sur la mer ou que vous êtes placer. Le Spa et les massages fait par des gens compétant et professionnelle . La cafétéria à un très bon rapport qualité prix. Un seul point négatif à mon goût, c est la literie, les matelas sont un peu trop mou à mon goût. En conclusion : chaudement recommander et un hôtel avec un très bon rapport qualité prix

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isla de la Toja ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Eurostars Isla de La Toja
Hotel Eurostars Isla de La Toja
N° 2 sur 2 à Isla de la Toja
4.0 sur 5 bulles 556 avis
À 0.4 km
Eurostars Gran Hotel La Toja
Eurostars Gran Hotel La Toja
N° 5 sur 25 à O Grove
4.5 sur 5 bulles 343 avis
À 1.8 km
Hotel Spa Norat O Grove
Hotel Spa Norat O Grove
N° 6 sur 25 à O Grove
4.0 sur 5 bulles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Augusta Spa Resort
Augusta Spa Resort
N° 5 sur 74 à Sanxenxo
4.5 sur 5 bulles 1 156 avis
À 1.9 km
Hotel Norat Marina & Spa
Hotel Norat Marina & Spa
N° 7 sur 25 à O Grove
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 9.5 km
Gran Talaso Hotel Sanxenxo
Gran Talaso Hotel Sanxenxo
N° 3 sur 74 à Sanxenxo
4.5 sur 5 bulles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Talaso Hotel Louxo La Toja ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Talaso Hotel Louxo La Toja

Établissement : Talaso Hotel Louxo La Toja
Adresse: Isla de La Toja S/N, 36990 Isla de la Toja, O Grove, Espagne
Location : Espagne > Galice > Province de Pontevedra > O Grove > Isla de la Toja
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Isla de la Toja
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Talaso Hotel Louxo La Toja 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Talaso Hotel Louxo La Toja en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Louxo La Toja
Louxo La Toja Pontevedra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page