Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (134)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
134 résultats
Note attribuée
26
64
30
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
26
64
30
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 134
Avis écrit le 19 mars 2018

Soirée passée à l'Arcombelle à l'occasion d'un déplacement professionnel. La soirée étape est complète et qualitative, l'accueil des gérants et du personnel très chaleureux et professionnel. Je recommande!

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sophieberger2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal F, Gérant de Logis Arcombelle, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, et d'avoir pris le temps de rédiger ce plaisant commentaire. nous sommes enchantés que votre expérience se soit bien passée. Nous espérons bientôt vous revoir parmi nous.
L'équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Une arrivée tardive et un accueil excellent.
Une soirée étape très convenable, tant pour le repas que le buffet petit-déjeuner.
Je regrette juste la chambre à la déco dépassée, très exiguë, et avec une sdb façon cabine monobloc.
Je serai probablement amené à y séjourner à nouveau et j'espère qu'il y aura des chambres plus grandes...

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci alain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal F, Gérant de Logis Arcombelle, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Bonjour Alain B,
Nous sommes ravis que votre soirée étape s'est bien déroulée.
En fonction de la disponibilité, nous avons de plus grande chambre à vous proposer, avec un prix adapté.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation par téléphone (+33325903018) ou directement par notre site hotel-arcombelle.com.
L'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Personnel tres accueillant et chaleureux , tres bonne literie . Situation idéale proche de l autoroute , très calme . Parking gratuit ou garage payant. Petit déjeuner diversifié, restaurant sur place bon rapport qualité prix.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gillesrenaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal F, Gérant de Logis Arcombelle, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Bonjour Gilles Renaud, merci pour votre compliment. Cela va faire plaisir à notre équipe. A très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2018

tout d abord bien accueilli par le patron en personne, le repas dans le menu affaire excellent avec le choix, la chambre spacieuse avec salle de bain ok, je retournerai a mon prochain passage dans la région, merci

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanmarcr636
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal F, Gérant de Logis Arcombelle, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2018

Bonjour, merci pour vos compliments. Cela va faire plaisir à notre équipe.
A très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2017

Dans cette hotel on y vient on y revient calme tranquille, restaurant agréable et cuisine traditionnel.
Dans le cadre de déplacement dans le centre-est MONTIGNY LE ROY est environ au milieu idéale pour une soirée étape.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci simara7192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis