Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Epingliers
France
Auteur de niveau 6
101 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“hotel sympa”
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous sommes satisfaits de notre séjour dans cet établissement.
La qualité de la chambre et les prestations correspondent à notre attente
Le rapport qualité / prix est séduisant
Nous avons également apprécié la facilité de Parking et le calme de la chambre tout en étant proche d'une route très circulante.

Merci pour votre gentillesse et les moments d'échanges au petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : chambre 4 sympa au fond du couloir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 5712B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    19
    14
    2
    0
Consultez les avis pour
5
22
4
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Très bon accueil, très spontané, de belles prestations
Calme, la chambre était très bien, p'ti déjeuner copieux, rapport qualité/prix excellent
possibilité de prendre un verre sur une terrasse fermée à l'abris de la rue, très appréciable, une adresse à retenir et que je recommande

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurore E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Combs-la-Ville, France
Auteur de niveau 5
83 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, nous n'avons rien à redire. Réservation effectuée sur Internet la veille, hôtel bien moins cher que ceux situés dans Troyes.

Possède un parking avec portail fermé à partir de 21h30 (on vous donne le code pour pouvoir sortir et rentrer tranquillement).
L'accueil a été très bon, et nous avons réglé en arrivant pour être tranquille le lendemain.
Nous avions une chambre à 54€ et elle est vraiment impeccable. Un grand lit, un bureau, une vraie salle de bain (toilettes, lavabo et baignoire). Le tout donne sur un grand jardin avec des tables et des chaises, ce qui est vraiment appréciable.
A noter que nous avons dormi du côté de la route nationale (route d'Auxerre, donc passante) et nous n'avons pas du tout été gêné par le bruit, c'est très bien isolé.
La chambre était chauffée, ce qui est agréable quand on arrive.

Au petit matin, nous avons pris le petit déjeuner (8€ par personne). On se disait que c'était un peu cher mais au final il est très copieux et il y a du choix.

Le personnel est très attentif à tout et est aux petits soins avec la clientèle.

En résumé, ne pas hésiter à s'arrêter dormir dans cet établissement, nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre à 54€ pour 2 personnes, c'est un bon rapport qualité / prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau 6
105 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Sympathique hôtel, chambre très propre, bonne literie et personnel accueillant et qui fait des
"efforts". Nous avons reçu des bons de réduction pour des restaurants, puisque dans cet hôtel à part manger des plats réchauffés au micro-ondes, il n'y a pas de restauration.Par contre, bémol pour le petit déjeuner qui était assez simple.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chaperonrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauffry, France
2 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

L'Accueil très chaleureux, la chambre très correcte.
L'accès facile. Situation parfaite pour aller au parc des expositions. Le petit déjeuner est copieux. Dans l'ensemble nous sommes satisfaits. Nous le conseillons à nos amis.


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
Merci Bragelone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2014

Charmant petit hotel bien entretenue convivial à taille humaine propre calme propriétaire à l'écoute des clients . Rapport qualité prix excellent les clients mécontent ne doivent pas beaucoups voyager

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rudy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rougiers
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avions prévu de passer une nuit dans cet hotel et y sommes restés deux nuits.
L'accueil est chaleureux. L'hotesse connait parfaitement sa région et nous a donné de bons plans.
Les chambres ne sont pas grandes, effectivement, mais très bien équipées et propres.
Nous remercions la propriétaire qui m'a envoyée par courrier ma paire de gants oublié dans la chambre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Andre-les-Vergers ou ses environs
À 1.0 km
Ace Hotel Troyes
Ace Hotel Troyes
N° 1 sur 2 à Saint-Andre-les-Vergers
108 avis
À 7.1 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
305 avis
À 4.1 km
Best Western Hôtel de la Poste
Best Western Hôtel de la Poste
N° 1 sur 22 à Troyes
330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Du Pain de Bois
Hotel Du Pain de Bois
N° 1 sur 1 à Bréviandes
95 avis
À 2.9 km
Hôtel Le Chantereigne
Hôtel Le Chantereigne
N° 2 sur 2 à Sainte-Savine
21 avis
À 5.0 km
Campanile Troyes Sud - Bucheres
Campanile Troyes Sud - Bucheres
N° 1 sur 3 à Bucheres
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Epingliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Epingliers

Établissement : Hotel Les Epingliers
Adresse: Rn 77 180 Route d Auxerre, 10120 Saint-Andre-les-Vergers, France
Location : France > Grand Est > Aube > Saint-Andre-les-Vergers
Services :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Saint-Andre-les-Vergers
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Les Epingliers 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Epingliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Epingliers Saint-Andre-Les-Vergers, Aube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page