Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y retournera!!!!”
Avis sur Auberge de Tesa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge de Tesa
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous y sommes passé le temps d'une soirée. Nous y avons uniquement mangé donc nous ne pouvons émettre d'avis sur l'hôtel mais nous avons été ravis du restaurant.

Quel bonheur de trouver un endroit loin de l'ambiance touristique de l'Ile Rousse. L'accueil y est des plus chaleureux et on y retrouve réellement l’ambiance et la mentalité Corse qu’on recherche. Le service est personnalisé et on a pas eu l’impression de se faire avoir comme des touristes. En effet, nous avions mentionné que nous voulions une table agréable pour notre anniversaire de rencontre. Nous avons la joyeuse surprise d'obtenir une magnifique table garnie d'un beau bouquet cueilli le jour même dans les alentours. Le restaurant est une histoire de famille. Les plats y sont exquis et la présentation très propre et soignée. Pour notre part, nous n'avons clairement pas été déçus au niveau qualité/prix... Ce n'est pas bon marché mais vous avez de quoi manger dans votre assiette au moins!!!! et c'est bon!!! (seul petit bémol: pas de pain frais).
Nous avons terminé la soirée à discuter avec la maitresse de maison qui nous a fait découvrir les aspects de la culture corse qu'on ne lit pas toujours dans les livres.

Nous y retournerons, c'est certain..

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 77

Avis publié : 8 septembre 2013

bon accueil chambres rénovées certaines meublées avec beaucoup de gout,petit déjeuner copieux, parking non fermé mais peu de risques de dégradation Situé a quelques kms de Ile rousse et non loin de la plage de Lozari fréquentée par les planchistes
BEMOL ET PAS DES MOINDRES aucune insonorisation phonique ne pas compter sur l'intimité !! les voisins participent à tous vos débats les bruits de couloir les portes qui claquent et les commentaires ,sans parler de la route tres fréquentée ; un vrai plaisir quand vous vous voulez vous reposer DOMMAGE

Astuce pour la chambre : Ddifficile de conseiller peut etre la chambre cote jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci max550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013 par mobile

Prise dénudée. .carrelage sdb noir..repas trop copieux..petit dej europeen..rien d une auberge..c un hotel..prix indiqué qui ne correspond pas a ceux indiqué dans les guides..acceuil charmant tout de meme..comme tout les corses

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Malgré l'Accueil sympathique, quelques déceptions. Entrée et plats bons cependant servis avec du pain congelé ce qui pour une auberge me semble inenvisageable, je ne demande pas du pain maison mais au moins frais du boulanger. Les fondants au chocolat n' avaient rien de maison.
J'avais vu sur le site de l' auberge que le menu incluait vin et café, ça n' à pas été notre cas.
Cadre intérieur sans charme donc déception.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Laure P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Chambre propre équipée de clim et salle d'eau, le plus de cet auberge est le restaurant dont le chef vous émoustille les papilles !!
Accueil très chaleureux dans cette auberge familiale.
L'emplacement même s'il est a 10 min en voiture du centre ville de l'île rousse, vaut le détour : charmant et très calme au bord d'un petit ruisseau !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pau L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Nous étions en demi pension dans cette auberge en juin 2013 . un accueil chaleureux par les patrons et les employés , très souriants et serviables . les chambres sont bien c'est un endroit reposant et calme . Les repas sont trop copieux , nous avions du mal à tout manger . félicitation au patron pour sa cuisine car c'étaient excellent ,surtout les fromages qui est la spécialité de l'auberge car les patrons ont un élevage de Brebis et font leurs fromages eux même , un vrai régale , la décoration des tables , des assiettes le mélanges d'épices et le cadre en général c'était formidable . les patrons et employés étaient à notre écoute et venaient discutés avec nous, nous avons été conseillées pour les visites dans le coin et cela nous a permis de découvrir des petits villages fort sympathiques . La plage n'étant pas très loin , cela nous a permis de nous baigner également ,en face de l'auberge il y a un le jardin qui permet aussi de se détendre à l'ombre des arbres en écoutant le bruit d' un ruisseau qui coule , voilà c'est un endroit formidable et agréable pour un séjour dans la région , ce serait dommage de ne pas s'y arrêter . Nous avions une vue magnifique sur la montagne . Que du bonheur Des amies de BRETAGNE

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marguerite C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

chambre confortable meme si peut etre un effort devrait etre fait pour les finitions (branchements raccords carrelage salle de bain) rien de grave accueil super sympa et excellents repas avec beaucoup de gout dans la présentation et des menus typiques , félicitations au chef

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimi a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belgodère
À 1.7 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 2 à Belgodère
124 avis
À 3.0 km
Belambra Clubs - Golfe de Lozari
Belambra Clubs - Golfe de Lozari
N° 7 sur 8 à Belgodère
507 avis
À 2.9 km
Residence Corsica Les Terrasses de Lozari
Residence Corsica Les Terrasses ...
N° 6 sur 8 à Belgodère
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Restaurant Le Niobel
Hotel Restaurant Le Niobel
N° 2 sur 2 à Belgodère
61 avis
À 3.0 km
L'Alivi di l'Osari
L'Alivi di l'Osari
N° 2 sur 8 à Belgodère
27 avis
À 2.7 km
Résidence-Club Odalys Les Hameaux de Capra Scorsa
Résidence-Club Odalys Les Hameau...
N° 1 sur 8 à Belgodère
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Tesa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Tesa

Adresse: Lozari, 20226 Belgodère, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Belgodère
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Belgodère
Catégorie de prix : 59€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Tesa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Tesa Corse
Hotel Auberge De Tesa Belgodere
Auberge De Tesa Belgodère, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page