Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Castel Brando

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Castel Brando a été ajouté à vos Favoris
Castel Brando
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route du Cap Erbalunga | Bastia, 20222 Brando, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur tarif garanti
N° 1 sur 1 hôtels à Brando
Certificat d'Excellence
Bonnieux en Provence, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hôtel très agréable, bien situé, accueil attentionné, chambre bien décorée et confortable. La chambre donnait sur le charmant jardin très bien entretenu. Nous avons aussi apprécié les nombreuses places de parking à l'intérieur de l'établissement.
Nous recommandons cet hôtel pour son excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    126
    28
    6
    0
Consultez les avis pour
62
261
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement et y avons été très bien reçus. L'hôtel est entouré d'un joli jardin et est très bien situé. La chambre était très confortable (juste une remarque sur le lit trop ferme à notre goût). Excellent rapport qualité/prix, nous le recommandons !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poussan
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Personnel très agréable et attentionné,

demeure pleine de charme située dans un jardin conçu pour la détente.

Le petit déjeuner, dans ou à côté de la verrière, est un très bon souvenir.

En espérant y retourner le plus vite possible.

A bientôt...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paulinec458
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meylan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

tres belle batisse, tres beau parc avec piscines et palmiers. Grandes chambres decorees avec gout, lit un peu mou a notre gout. Personnel tres aimable. Un roadbook tres bien ecrit qui presente ce qu'il y a a faire dans les environs. Places de parking a l'interieur. Excellent rapport qualite/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vincent a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-du-Gard, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits (19 et 18 Sept 2013) dans cet hotel; sans regret .
Très propre, proche de la mer , personnel charmant, déco sobre mais de bon gout, parking pratique, bel emplacement pour le petit déjeuner (ça manque de plateau car c'est un buffet et il faut faire "15" aller-retours pour avoir tout sur la table) .

En effet si à l'école d'à coté ils pouvaient donner des tranquillisants aux babins ils feraient peut être moins de bruit ;)

Nous avons préfèré le bord de mer qui est à 2 pas ce qui est fort appréciable.

Bonne surprise ; on voyait la mer depuis notre chambre (Chambre supérieur)

Mes félicitations à la jeune Italienne qui fait le ménage dans les chambres .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
128 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Nous avions réservé une suite privilège dans cet établissement très bien classé sur T Advisor !!!! A l'arrivée belle impression, beau parc et nous sommes logés dans la demeure historique du 19ème. Mais il faut se monter les trois étages avec les bagages!!! Dur !! Arrivée dans la suite, c'est très ancien mais bien décoré. Très bas de plafond, ma tête touchant le plafond sous la douche ..... Et le gros soucis, c'est que la chambre donne sur la route, mais je pense qu'au 3ème et avec le double vitrage ça va aller !!!! Que nenni !! Nuit quasiment blanche en me relevant pour vérifier que les fenêtres sont bien fermées et malgré les boules quies !!! Heureusement le lendemain matin la réceptionniste s'occupe immédiatement de notre changement de chambre pour nous loger sur l'orangeraie. Mais voilà, nous sommes en septembre et notre chambre donne sur la cour de récréation de l'école du village et les petits s'entraînent très tôt aux polyphonies ;-). Tant pis pas de sieste nous dormirons mieux cette nuit !! Heureusement que l'hôtel n'était pas complet car je pense que nous serions partis. Les vacances se terminent ici, après trois semaines et 7 hôtels autour de cette île merveilleuse. Ce n'est pas d'ici dont nous garderons le meilleur souvenir !!! Désolés, mais le rapport qualité prix n'est pas à votre avantage. Félicitations cependant à tout le personnel, mais ce fut vrai partout en Corse.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Giacomoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Testamora, Gérant de Castel Brando, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Client,

Nous souhaitons réagir à votre avis concernant notre établissement.
Je suis le propriétaire de l’hôtel. N’ayant pas eu à faire à ces clients, je mandate Emilie notre réceptionniste qui les a effectivement accueilli.

Bonjour, Je suis la réceptionniste qui vous a accueilli le 15 Septembre 2013.
Vous dites avoir monté les bagages vous-même jusqu’à votre chambre, mais vous avez oublié de mentionner que j’ai longuement insisté sur le fait que mon collègue bagagiste pouvait le faire pour vous.
J’ai également tenu à vous aider mais vous avez gentiment refusé.

Votre avis est très décourageant pour l’ensemble de l’équipe. Certes nos « Suite Privilège » de la Demeure sont au 3ème étage sans ascenseur mais elles offrent une vue magnifique sur le village et la mer. Effectivement, elles sont mansardées donc plus basses de plafond que la moyenne mais cela donne une autre dimension à ces chambres de caractère. Qui plus est, modifier la hauteur de plafond reviendrait à dénaturer notre belle maison du 19ème siècle.

En ce qui concerne la « Chambre Privilège », vous l’avez occupé vers 15h et la seule récréation à laquelle vous avez pu assister est celle de 16h qui dure 15 minutes. Qui plus est, vous avez quitté notre hôtel très tôt, bien avant notre petit déjeuner de 8h, alors l’école n’a pas pu vous déranger à cette heure-là car elle est encore fermée.

Nous comprenons vos remarques et sachez que nous améliorerons le confort de nos Suites dès cet hiver en y installant un double vitrage plus épais encore.
Cependant ces critiques nous paraissent exagérées, surtout lorsque l’on compare nos tarifs à ceux d’autres établissements 4 étoiles de la région.

Cordialement

Emilie et La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Hotel plein de charme dans cette belle bâtisse ! Le personnel a l accueil est très agréable et n hésite pas a vous proposer leurs services pour rendre votre séjour plus agréable (conseil, réservation , renseignement ...)

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jennifer B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brando ou ses environs
À 46.1 km
Hôtel A Piattatella
Hôtel A Piattatella
N° 1 sur 3 à Monticello
5.0 5 étoiles 211 avis
À 16.8 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 15 à Saint Florent
5.0 5 étoiles 192 avis
À 46.7 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 4 sur 18 à Île-Rousse
4.5 5 étoiles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 114.4 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 341 avis
À 64.1 km
La Villa
La Villa
N° 3 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 317 avis
À 128.7 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 2 à Lecci
4.5 5 étoiles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castel Brando ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel Brando

Adresse: Route du Cap Erbalunga | Bastia, 20222 Brando, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Brando
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Brando
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Castel Brando 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Brando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castel Brando Erbalunga
Restaurant Erbalunga
Hotel Castel Brando Erbalunga
Erbalunga Hotel Castel Brando
Hotel Erbalunga Castel Brando
Castel Brando Hotel Erbalunga
Erbalunga Castel Brando
Castel Brando Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page