Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel et Residence Costa Rossa
N° 7 sur 15 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Nous cherchions un hôtel a Porto et le hasard nous a amené dans cet hôtel.
Nous avons une une grand chambre avec balcon, une salle de bain avec baignoire d'angle, le tout était propre.
Une décoration simple, sans chichi, mais passe partout.
L'accueil était agréable, le tarif est un peu élevé, mais l'hôtel est neuf, il y'a une jolie piscine et la vue est splendide!
Le petit déjeuner est simple avec des croissants frais!
Une bonne adresse!

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MaCyUn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    52
    13
    4
    1
Consultez les avis pour
21
57
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bondy
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

A notre arrivée nous avons été surclassés dans cet appart-hôtel neuf, propre et fonctionnel. La chambre était très spacieuse et nous avons eu le droit à la kitchenette, très pratique, pour profiter de plus d'autonomie avec tout de même un supplément de 20/ jour. Celà s'annonçait plutôt bien même si nous n'avons pas aimé la déco de notre chambre un peu froide et la piscine non chauffée et salle (quand même ca aurait mérité un effort pour le prix!). Par contre la vue...Wouahhh! et puis désanchetement. Notre petite fille a eu la malheureuse idée d'être malade le premier soir...Nous nous sommes attirés les foudre de la clientèle qui s'est plainte des pleures de bébé entre 19 et 20h. Nous avons juste pu faire par de notre désarroi et impuissance à calmer notre fille. Mais à 20h, ouf elle dormait enfin, mais le mal était déjà fait. En bref, nous avons constaté que nous étions séparés des autres chambres par de fines cloisons qui ne permettaient aucune intimité. On entendait les voisins prendre leur bain, aller aux toillettes. J'ai même entendu l'hotesse nous tailler un short, ce qui lui a valu une mise au point avec mon mari qui m'a épaté par son calme! On avait réservé pour 4 jours. Je n'avais qu'une hâte: partir de cet hôtel. je m'y sentais affreusement mal.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012 par mobile

Tres bien placé, propre, dommage que les ptits dej ne soient pas compris ds le prix des chambres et un peu plus variés.
La patronne est super, et la vue sur la piscine et la mer tres agreable
A conseiller sans souci

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bastos1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiegne
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Hôtel très bien situé à Porto, à quelques minutes à pied du petit centre de la ville. Accueil très sympatique et chaleureux, très belle chambre spacieuse et terrasse très agréable. Belle piscine également et jardin fleuri en bordure des eucalyptus. Une adresse très agréable. Seul bémol sur le petit déjeuner qui ne vaut pas son prix. Des produits frais seraient les bienvenus à la place du pain précuit et des confitures St Mamet. Sinon, très bien !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci D060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Séjour de 3 nuits dans cet hotel propre, neuf, avec un personnel souriant et agréable. Notre chambre disposait d'un balcon terrase avec vue sur la marina. Il est situé à deux pas des différents commerces, restaurants et départs bateaux pour les excursions. Les chambres sont suffisamment spacieuses, cosy et élégamment agencées. Piscine en contre bas au pied des arbres et d'un jardin. Il y a un parking sur chaque côté (environ 8 places au total) souvent full. Ce n'est cependant pas un inconvénient. Effectivement, un véhicule est quasi nécessaire pour se rendre au départ des excursions (vers piana) et/ou pour les visites des villages alentours (Ota, Evisa, cascade d'Aitone). Au pire, il vous en coutera 3,5 euros/jour pour les places situées juste en face de l'hotel (public). Seuls inconvénients : un accès wifi limité (dans les parties communes) et un petit dej peut etre un peu cher (10 euros). Magré tout, je le recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mehdi J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Accueil timide mais courtois, chambre très spacieuse, moderne, tout confort, balcon avec une très belle vue à droite sur la mer et la Tour Génoise, en face les falaises et en bas un très jolie jardin très bien entretenue et une très belle et agréable piscine.
Petit déjeuner pas très copieux servi sur de petites tables malgré une jolie terrasse.
Le point négatif c'est la salle de bain, qui est trop petite pour une hôtel 3 étoiles à 100 euros la nuit en basse saison...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cati30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons été très bien accueilli par Claire, réceptionniste de cet hôtel. Les chambres sont cosy décoré simplement, modernement. Les petit-déjeuners sonttrès bien , croissant, pain , yaourts, céréales, fruits (du JARDIN!!!).. On nous renseigne bien sur les choses à faire, sorties bateaux, Calanches, piscines naturelles.Le rapport qualité prix est très bien comparé à d'autres 3* dans la région. Nous reviendrons et le conseillerons!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci eric s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0.9 km
Capo d'Orto Hotel
Capo d'Orto Hotel
N° 1 sur 15 à Porto
334 avis
À 0.7 km
Hotel Le Lonca
Hotel Le Lonca
N° 10 sur 15 à Porto
146 avis
À 0.3 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 3 sur 15 à Porto
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Les Flots Bleus
Hotel Les Flots Bleus
N° 2 sur 15 à Porto
316 avis
À 0.7 km
Hotel Bella Vista
Hotel Bella Vista
N° 4 sur 15 à Porto
224 avis
À 0.2 km
Hotel La Calypso
Hotel La Calypso
N° 5 sur 15 à Porto
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel et Residence Costa Rossa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel et Residence Costa Rossa

Établissement : Hotel et Residence Costa Rossa
Adresse: route de la Marine, 20150 Porto, Ota, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ota > Porto
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 15 Hôtels à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel et Residence Costa Rossa 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel et Residence Costa Rossa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Et Residence Costa Rossa Porto, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page