Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A RECOMMANDER” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Subrini

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Le Subrini
N° 13 sur 15 Hôtels à Porto
pornichet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A RECOMMANDER”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2010

Très bon accueil, les chambres vue mer sont superbes ! ( chambre spacieuse, "pré terrasse", et terrasse avec vue sur la mer et la citadelle, dressing), , bon petit-déjeuner, très bonne situation
Pour le 14 juillet, vous pouvez admirer le feu d'artifice et bénéficier de l'animation de la ville depuis votre balcon
Une excellente adresse pour faire étape dans cette magnifique ville

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci HAKKOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    58
    18
    12
    9
Consultez les avis pour
18
81
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bouches du rhône
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2010

Ce que nous avons aimé : situation dans la marina de Porto ,chambre confortable, wc séparés de la salle de bain, et la propreté.
Ce que nous n'avons pas aimé : L'accueil des patrons, qui se prétendent grands professionnels au motif qu'ils possèdent 3 hötels sur Porto!!!excusez du peu.
Mise à disposition de la chambre très tardive car une seule femme de chambre dans l'hôtel ; très mauvaise insonorisation intérieure; pour avoir la vue mer annoncée...il faut se pencher à la fenêtre à presque tomber!!par une chaleur de + de 30° la climatisation n'etait pas en service, il a fallu se battre durant tout notre séjour pour obtenir satisfaction, le propriétaire ayant programmé une horloge qui arrête la climatisation selon son bon vouloir chambre par chambre, aucun respect de la demande du client... petit dejeuner très cher et minimaliste en plus l'établissement nous a refusé d'échanger un croissant pour un petit pain, au motif qu'ils sont comptés par client et par jour!! Pas de Bar dans l'hôtel ni de mini-bar dans les chambres.
Quant à la télévision les chaînes sont brouillées et aucune bonne réception possible.
Enfin aucun porte serviettes prévu pour les draps de bain.
Ce sont des prestations du niveau d'un simple motel mais le prix est bien celui d'un 3 étoiles.
Nous fait ce choix car il était n°1 à Porto sur votre site.
Pour nous cet hôtel mérite une note de 4/10.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci erasmeBouchesDuRh_ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Porto

landes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2010

Acceuil sympathique mais un peu froid.
Chambre propre et spacieuse rangements nombreux
Un zéro pointé pour la TV ( mauvaise réception) peu de choix.
SDBain + bainoire agréable.
On a aimé
l'acceuil de la brasserie à coté + les repas
le service et la sympathie du petit déjeuner
le cadre, la situation de l'hôtel
le lit Bébé.

on n'a pas aimé
l'insonorisation de l'hôtel !
la réception TV !!!!
la taxe de séjour.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci desenfle52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bons en Chablais
Auteur de niveau
91 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2010

Le Subrini nous a accueilli fort sympathiquement dans ce lieu sublime du Golfe de Porto ,écrin magnifique contemplé depuis les terrasses des chambres de l'Hôtel .
Quel spectacle au coucher de soleil !
L'emplacement de l'hotel est donc idéal ,sur la Marine ,proche de la plage et des bateaux proposant l'excursion tant incontournable qu' inoubliable de la réserve de Scandola
Les chambres impeccablement tenues sont spacieuses et de bon standing .
Parmi les attentions fort agréables ,les conseils et bonnes adresses apportées pour enrichir votre séjour en Corse .
Séjour en avril 2010

  • Séjour du avril 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci chri74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
san leonardo(it)
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel en 2007. C'est la pire expérience touristique de ma vie! Nous avions réservé une chambre avec vue mer, la brochure annonçait "chambres de haut standing". En réalité, nous avons eu une chambre à l'arrière, avec vue sur une cour pourrie, les citernes mazout et le linge de la voisine. La chambre était spacieuse mais très défraîchie (vieux papier peint déchiré, moisissures dans la salle de bain....) et mobilier bon marché, de très mauvais gout. Lorsque nous avons osé, demander une chambre vue mer, telle que mentionnée sur notre voucher, la propriétaire est devenue hystérique. Elle a essayé de nous intimider (son mari est juge) et ensuite elle nous a toisé durant tout le séjour. Nous passions de très bonnes journées hors de l'hotel et ses humeurs nous intéressait peu, mais le personnel etait terrorisé. Les serveuses nous soutenaient en cachette. Tous les hôtels de Porto etaient complets, nous avons dû nous résoudre à rester.
Les chambres avec vue mer sont agencées avec le même mobilier bon marché.Une seule prise de courant pour la chambre et la salle de bain. Les autres ont été supprimées (avec séquelles visibles). Le petit déjeuner est vraiment basique: pain, beurre, confiture. dans cet hotel, je n'ai rien vu de "standing" ni même confortable.
Lors de notre départ, la propriétaire nous attendait . Très agressive, elle nous a réclamé les télécommandes (TV et airco). Nous les avions laissées dans la chambre. Pour ne pas la contrarier, mon mari a été les chercher mais entretemps elles avaient disparu.
En fait une femme de chambre les avaient déjà récupérées et descendues à la réception. Sans doute, la femme de chambre était chargée de vérifier l'état de la chambre avant notre départ. N'ayant rien à nous reprocher, elle fulminait et nous a dit que nous étions de "brebis galeuses". Pourquoi???
Nous voyagons plusieurs fois par an depuis des années, nous avons séjourné dans des centaines d'hôtels, nous n'avons jamais vu ça!
Heureusement, la Corse est merveilleuse,

Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci podrema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendée
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2009

Excellent accueil. Chambre spacieuse et propre. Vue magnifique sur la marina et la montagne. Petit déjeuner agréable en terrasse. Nous sommes très satisfaits de cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2009
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mamuky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2009

Hôtel très bien situe en plein coeur de porto.On a été très bien acceuilli de plus a la reception l'hôtesse nous a bien informe sur la region.Les chambres sont spacieuses ,propres et biensur une vue superbe sûr la mer et la tour de Porto.Que du bonheur, a recommander +++

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ljeantou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 1.1 km
Capo d'Orto Hotel
Capo d'Orto Hotel
N° 2 sur 15 à Porto
4.5 sur 5 bulles 305 avis
À 1.0 km
Hotel Colombo
Hotel Colombo
N° 9 sur 15 à Porto
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 0.1 km
Hotel Les Flots Bleus
Hotel Les Flots Bleus
N° 1 sur 15 à Porto
4.5 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Corsica
Hotel Corsica
N° 3 sur 15 à Porto
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 0.0 km
Hôtel Restaurant Brise de Mer
Hôtel Restaurant Brise de Mer
N° 6 sur 15 à Porto
4.0 sur 5 bulles 99 avis
À 0.9 km
Hotel Le Lonca
Hotel Le Lonca
N° 8 sur 15 à Porto
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Subrini ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Subrini

Établissement : Hotel Le Subrini
Adresse: Place de la Marine, 20150 Porto, Ota, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ota > Porto
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Hôtels à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 984 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Subrini 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Subrini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Subrini Porto, Corse
Le Subrini Hotel Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page