Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end détente agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Peupliers Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 Hôtels à Baratier
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Week-end détente agréable”
Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous y sommes allés plusieurs fois afin d'aller skier aux Orres la journée.
Les chambres sont simples, la cuisine est bonne. On respire l'air frais de la montagne.

Truc sympa : l'accès au SPA qui permet de bien se détendre après une journée de ski !

Quelques jeux pour les enfants.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LaurenceM42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    122
    21
    4
    2
Consultez les avis pour
68
182
3
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix en provence
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nuitée en demi pension offerte par ma fille pour mon anniversaire. Quelle déception!!!! Elle ne tarissait pas d'éloge a l'égard de cet établissement, en ayant entendu beaucoup de bien.
Il faut croire que nous ne sommes pas tombés le bon week end!!!!
Chambre peu soignée, poussiere non faite,toiles d'araignée, fin d'un rouleau de papier WC, douche et toilettes qui fuyaient.....
A 23h30, le personnel a rangé le mobilier de terrasse en le traînant sur le sol,pas très reposant!!!!!!!
Quant au dîner,ce fut la cerise sur le gateau: repas minimaliste, heureusement que nous avions des galettes dans la chambre en remontant!!!!
Espèce de mousse d'avocat insipide,viande filandreuse avec 1/3 de gras sur le morceau, quant au dessert, il a fallu qu'on aille voir le menu affiché pour savoir a quoi était notre glace verte fluo : au genépi!!!
Bref, nous n'y retournerons pas et surtout nous sommes très déçu que notre fille ait dépensé autant pour une telle honte.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesPeupliersHR, Gérant de Les Peupliers Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Nous accordons beaucoup d'attention à la satisfaction de nos clients et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été à la hauteur lors du passage de ces clients chez nous.
Leurs remarques nous ont permis de mettre en oeuvre les actions correctives afin que de telles déconvenues ne se représentent plus. En effet nous allons faire évoluer nos menus pension afin qu'ils se rapproche de l'esprit de notre carte de restaurant et ceci en accord avec notre classement trois cocottes Logis.
En ce qui concerne la chambre, la fuite a été réparée, un rappel à la vigilance a été fait auprès des femmes de chambre.
Vos avis positifs ou négatifs nous intéressent car ils nous permettent de solutionner, de rectifier et d'avancer. merci pour votre contribution.
Jacques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Le restaurant des peupliers est une valeur sure, la cuisine y est excellente, variée, les cartes changes très souvent et sont toujours plus surprenantes, le personnel est agréable, serviable et attentionné. Je m'y suis rendue a plusieurs occasions, et ce en amoureux, entre amis ou en famille et à chaque fois tout le monde à apprécié le calme et la cuisine gastronomique que propose ce restaurant.
Le plus : Un moment détente au chalet Hammam/ Sauna avant de passer au diner
Le moins : Le service qui est parfois vraiment long ( ou est ce mon estomac qui s'impatiente? )

A essayer absolument!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci Cla_0302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanneron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Accueil banal, cuisine plus que moyenne, chambres correctes seule l'équipe du restaurant nous a apporté un peu de chaleur. Restés 5 jours en demi-pension, on ne nous a pas proposé les menus correspondant mais la carte et nous avons dû payer plein pot + les petits déjeuners que la responsable nous avait affirmé inclus dans le prix indiqué par téléphone. Pour nous c'est de l'arnaque et nous n'avons pas apprécié !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
19 Merci christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
99 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Un hôtel situé dans un petit village, au calme, avec un confort irréprochable, une cuisine très soignée, un personnel agréable, un SPA et une piscine appréciés; Tout nous a plu, et surtout les menus délicieux ( agneau fondant, rillettes de pintade, desserts magnifiques;)
Nous espérons revenir goûter à ces plats sur la grande terrasse .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci terese r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

restaurant repéré sur internet lors de la préparation de notre séjour. Nous n'avons pas été déçus par le repas. Fondant d'agneau pour moi, excellent ! la cuisson, les différents parfums ; mais tous les plats sont délicieux : entrée, dessert...
L'accueil y est chaleureux, petit bémol quant à la tenue de la serveuse (trop décontractée à mon goût).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Semaine toujours, voire de plus en plus géniale au sein de ce bel hôtel entre les chambres superbes, l'espace Spa et piscine découverte, l'équipe très pro, toujours au petit soin et de bonne humeur...et comme cerise sur le gâteau, de fabuleux plats, de l'entrée au dessert....Ce cocktail nous permet d'apprécier plus encore cette magnifique région où il y a tant d'activités sportives (dont le fameux ironman) que de visites à faire. Les grands comme les petits ont donc adoré et ont déjà hâte d'y retourner !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baratier ou ses environs
À 1.2 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
275 avis
À 2.6 km
Hotel la Robéyère
Hotel la Robéyère
N° 1 sur 4 à Embrun
224 avis
À 3.2 km
Hôtel De La Mairie
Hôtel De La Mairie
N° 2 sur 4 à Embrun
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel le Lac
Hôtel le Lac
N° 3 sur 4 à Embrun
118 avis
À 24.7 km
Hotel Les Autanes
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 à Ancelle
415 avis
À 18.6 km
Ax'Hôtel
Ax'Hôtel
N° 2 sur 3 à Chorges
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Peupliers Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Peupliers Hotel Restaurant

Établissement : Les Peupliers Hotel Restaurant
Adresse: Chemin de Lesdier, 05200 Baratier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Baratier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Baratier
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Peupliers Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Peupliers Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Peupliers Baratier
Restaurant Baratier
Les Peupliers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page