Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste excellent ”
Avis sur Lasagnerie

Lasagnerie
Classé n° 3 sur 46 Restaurants à Carqueiranne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 15 $US
Description : La Lasagnerie depuis 2015 est le premier établissement à vous proposer ses lasagnes assemblées et cuites à la demande à base de produits frais, livrées à domicile ou à emporter .
Détails sur le restaurant
Description : La Lasagnerie depuis 2015 est le premier établissement à vous proposer ses lasagnes assemblées et cuites à la demande à base de produits frais, livrées à domicile ou à emporter .
Avis publié : 13 novembre 2018 par mobile

Franchement ça ne vaut même plus la peine de lise faire soi même!!! Produits extra frais, une saveur à tomber, en plus de l'originalité dans les recettes. Accueil chaleureux. Les lasagnes poulet, chèvre, miel un vrai délice.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci J3269PKsandrinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (91)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1418 avis sur 91

Avis publié : 8 novembre 2018 par mobile

Lasagne sans goût , j’ai bien lu tout les commentaires , mais malheureusement je suis pas du tout d’accord , vraiment déçu .. mon enfant m’a redonner l’assiette en me disant «  maman c’est pas bon » .... je ne veux pas être négative mais là je ne peux que dire mon ressenti qui juste vraiment déçu ... je n’ai absolument pas aimer les 3 différentes lasagne que nous avions pris .

Date de la visite : novembre 2018
Merci Nono83no
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Des lasagnes à tomber, en particulier celle au poulet chèvre miel!
Un super accueil avec un patron au petit soin!
Ça faisais très longtemps que je ne m'étais pas autant régalée avec un plat à emporter !
Je recommande vivement!

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci aurelie1819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Service excellent , qualité excellente , goût excellent , la variété proposée est tout simplement fabuleuse.
Food truck que je recommande à tout les amoureux des lasagnes. Vous ne trouverez pas mieux dans le coin.
Super découverte merci encore

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Igor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2018 par mobile

Très bon rapport qualité-quantité-prix
Très bon principe
Patron sympathique
A tester à tout prix....

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci 655vivienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lasagnerie ont aussi consulté

Carqueiranne, Côte d'Azur
Carqueiranne, Côte d'Azur
 
Carqueiranne, Côte d'Azur
Carqueiranne, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Lasagnerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page