Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour bien finir la semaine”
Avis sur Lasagnerie

Lasagnerie
Classé n° 3 sur 46 Restaurants à Carqueiranne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 15 $US
Description : La Lasagnerie depuis 2015 est le premier établissement à vous proposer ses lasagnes assemblées et cuites à la demande à base de produits frais, livrées à domicile ou à emporter .
Détails sur le restaurant
Description : La Lasagnerie depuis 2015 est le premier établissement à vous proposer ses lasagnes assemblées et cuites à la demande à base de produits frais, livrées à domicile ou à emporter .
Avis publié : 4 février 2019 par mobile

Dimanche soir, nous avons pris respectivement la lasagne du mois et les lasagnes classiques. Que dire, les deux recettes sont délicieuses. Mes lasagnes du mois (tomates confites, coppa et parmesan) ont été un gros coup de coeur pour tous les deux. L'accueil était très chaleureux, "comme à la maison", on reviendra assurément.

Date de la visite : février 2019
1  Merci Mimiepatfolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (91)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1216 avis sur 91

Avis publié : 19 novembre 2018 par mobile

Si la reponse est "oui" puis "non" mais boudiou foncez !!! C'est une tuerie :-) y'a de la creme, de la dinde, des champignon miaaaam ! L'essayer c'est l'adopter :-)

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci S3205GVolivierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2018 par mobile

Franchement ça ne vaut même plus la peine de lise faire soi même!!! Produits extra frais, une saveur à tomber, en plus de l'originalité dans les recettes. Accueil chaleureux. Les lasagnes poulet, chèvre, miel un vrai délice.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci J3269PKsandrinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2018 par mobile

Lasagne sans goût , j’ai bien lu tout les commentaires , mais malheureusement je suis pas du tout d’accord , vraiment déçu .. mon enfant m’a redonner l’assiette en me disant «  maman c’est pas bon » .... je ne veux pas être négative mais là je ne peux que dire mon ressenti qui juste vraiment déçu ... je n’ai absolument pas aimer les 3 différentes lasagne que nous avions pris .

Date de la visite : novembre 2018
Merci Nono83no
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Des lasagnes à tomber, en particulier celle au poulet chèvre miel!
Un super accueil avec un patron au petit soin!
Ça faisais très longtemps que je ne m'étais pas autant régalée avec un plat à emporter !
Je recommande vivement!

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci aurelie1819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lasagnerie ont aussi consulté

Carqueiranne, Côte d'Azur
Carqueiranne, Côte d'Azur
 
Carqueiranne, Côte d'Azur
Carqueiranne, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Lasagnerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page