Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une dinguerie !!!”

Lasagnerie Carqueiranne
Classé n° 2 sur 40 Restaurants à Carqueiranne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 20 $US
Description : La Lasagnerie depuis 2015 est le premier établissement à vous proposer ses lasagnes assemblées et cuites à la demande à base de produits frais, livrées à domicile ou à emporter .
Détails sur le restaurant
Description : La Lasagnerie depuis 2015 est le premier établissement à vous proposer ses lasagnes assemblées et cuites à la demande à base de produits frais, livrées à domicile ou à emporter .
Avis publié : 8 novembre 2019

A l'occasion de la préparation d'un évènement, nous avons commandé des lasagnes pour 20 personnes et tout le monde s'est RÉGALÉ ! Vraiment excellent, produits frais de qualité et un goût exceptionnel ! Depuis ce jour, la lasagnerie est devenue une référence pour les repas entre amis ou autre... Je recommande fortement !

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci rygabois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (100)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

812 avis sur 100

Avis publié : 13 octobre 2019 par mobile

Commande livraison au top, tout ça de manière sympathique.
Et que dire des lasagnes. Faits maison, trop bons. Vraiment merci
À la prochaine c’est sûr

Date de la visite : octobre 2019
Merci LucC748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2019 par mobile

En week-end dans le secteur nous n’avions pas envie de ressortir au restaurant, et nous avons bien fait!!!
Accueil téléphonique très sympathique, livraison gratuite et des lasagnes à tomber!
Nous avons testé la 4 fromages, et la tomates mozzarella Pesto chèvre... excellent c’est copieux et très bon! Un très bon rapport qualité prix!

Date de la visite : octobre 2019
Merci LN38200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2019

Un choix de lasagnes incroyable, service livraison, de vraies parts bien chaudes. Bref une adresse précieuse!

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Santimari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2019

Découverte par hasard cette Lasagnerie nous a tous séduit ! Du fait maison à emporter avec un rapport qualité/quantité/livraison/prix imbattable ! Nous avons essayé 5 variétés et nous avons tous retrouvé le goût du fait maison... Nous avons hâte de recommander...

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci reposeurj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lasagnerie Carqueiranne ont aussi consulté

Carqueiranne, Côte d'Azur
Carqueiranne, Côte d'Azur
 
Carqueiranne, Côte d'Azur
Carqueiranne, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Lasagnerie Carqueiranne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page