Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander”
Avis sur La Feniere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Feniere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2013

Petit hôtel tenu en famille par des gens très sympathiques, nous y avons été formidablement accueillis, toute l'équipe était aux petits soins avec nous. Le petit déjeuner y est très copieux et varié, les viennoiseries sont amenées directement de la boulangerie sur votre table ! Tout cela dans un magnifique cadre. Le coin piscine est très agréable pour y lézarder au soleil, se rafraichir ou grignoter de délicieuses tapenades. Un seul regret, ne pas avoir testé le restaurant qui nous avait pourtant été recommandé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sandal0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (113)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9399 avis sur 113

Avis publié : 29 juin 2013

Très bien situé par rapport aux accés d autoroute mais dans un endroit calme, sans bruit malgré la route principale devant, nous avons bénéficié à notre grande joie d un "appartement" indépendant avec jardinet, acces piscine direct,choix de plusieurs lits rez de chaussée ou mezzanine (les enfants apprecient!),stationnement privatif et spacieux.
Le repas pris au restaurant de l hotel proposait un choix divers et variés permettant a chacun de trouver son bonheur .
L accueil fut des plus chaleureux.Note spéciale pour le petit déjeuner qui n a rien a envier à "certaines" chaines hotelières mais qui n 'est facturé que 8 euros!
Nous retournerons dans cet établissement qui sera notre "base" pour d 'éventuelles visites entre Aubagne, Aix, Gardanne...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci famillelef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Hôtel très bien situé entre Aix en Provence et Cassis, chambres agréables et refaites à neuf. Piscine et petit coin terrasse appréciable. Accueil excellent à l'hôtel comme au restaurant que nous vous recommandons

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 73 800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2013

Hotel charmant, chambres refaites avec beaucoup de gout,propreté irréprochable, personnel au top. Nous somme venus en famille et très bon séjour de deux jours. Petit déjeuner copieux et varié, accueil chaleureux, bien situé entre Marseille et Aix-en-Provence, à un quart d'heure le la mer (Cassis, la Ciotat).Loin des hôtels surpeuplé des grandes ville, ici calme et tranquillité dans ce petit village de Provence.A recommandé à tous ceux qui veulent un petit hôtel sympa et à l'esprit familial.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci carine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel début avril, je n'étais pas venu depuis qq temps.
Bonne surprise, rénovation des chambres de l'entrée, accueil sympa et souriant, chambres tres bien, restaurant tres correct, bien servi et bon.
Tres bien situé, pour aller sur Aix ou Marseille, vous etes au centre.
Vous pouvez venir les yeux fermés, qualité/prix/accueil rien à dire.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PASCAL R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Voilà 4 jours d un WE prolongé passé à la Bouilladise pour éviter Marseille ou Aix pour découvrir la Provence heureux de notre choix, avons profité de l hôtel et de son petit déjeuner copieux puis ballade la journée jusqu a la mer et le soir le restaurant bien agréable d un bon niveau A conseiller d autant que des travaux en cours vont certainement encore améliorer le lieu

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci notbson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2013

Je peux confirmer un précédant avis ce restaurant est vraiment à éviter. Accueil exécrable, restauration qui avec le temps et de moins en moins de qualité. Nous étions des habitués, on ne nous y reprendra plus.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci Lilou N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Feniere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Feniere

Adresse: 8 rue Jean Pourchier, 13720 La-Bouilladisse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La-Bouilladisse
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à La-Bouilladisse
Catégorie de prix : 61€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Feniere 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Feniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Feniere La-Bouilladisse
Hotel La Feniere La-Bouilladisse
Feniere Bouilladisse
La-Bouilladisse La Feniere
Reine Sammut La Feniere
Feniere Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page