Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
B&B Hôtel Toulon
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
167 $US
161 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rives d'Or Hotel(La Seyne-sur-Mer)
145 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Ibis Toulon La Seyne Sur Mer(La Seyne-sur-Mer)(Bonne affaire !)
83 $US
80 $US
ibis
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
117 $US
109 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
57 $US
52 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blue Hotel(La Seyne-sur-Mer)
69 $US
65 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Jardins d'Anglise(Six-Fours-les-Plages)(Bonne affaire !)
98 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
81 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
54 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Avis (105)
Filtrer les avis
105 résultats
Note attribuée
11
36
26
17
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
11
36
26
17
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7580 avis sur 105
Avis publié : 4 novembre 2013

Arrivé le soir vers 20 hrs sans réservation,très bon accueil du gérant,chambre propre et literie agréable.
Sanitaire et douche propre.
Pour 54 euros petit déj compris c'est acceptable.
Parlons du petit déj,bien achalandé,du choix a volonté.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

Nous ne savions pas ou dormir et nous avions arbitré entre les hôtels low cost. Cet hôtel BB était bien placé (localisation/prix) dans la région.
L'autoroute n'est pas très loin mais l'insonorisation est bonne. Dans les hôtels BB en général, l’insonorisation est bonne dans la nuit, c'est plutôt le matin ou on entend l'ouverture des portes et qui peut réveiller.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Hôtel correct pour une nuit. Propre, mais chambre et sdb très petites, comme en général dans ce genre d'hôtel ; même style que "1ère classe", mais avec moquette au sol (pas bon pour les allergies). Un gros point négatif : très difficile à trouver (en fait, il faut suivre les indications pour aller à Auchan, car il est presque à côté).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cathy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Hôtel pas vraiment glamour. Chambre vraiment petite et salle de bain minuscule. Hôtel bien insonorisé, peu de bruit de l'autoroute juste à coté. C'est plus un motel style US qu'un hôtel. Odeur de cigarette dans la chambre non fumeur, je ne pense pas y retourner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Je reviens d'une nuit passer dans cet hôtel. Je suis pourtant habitué au B&B de différentes villes mais celui ci n'était vraiment pas à la hauteur des autres dans lesquels j'ai pu aller. En effet, pour commencer il y a un jour d'au moins 5 cm sous la porte d'entrée. Ensuite j'ai pour habitude de secouer les draps des hôtels dans lesquels je dort et bien heureusement que je l'ai fait car je suis tombé sur une grosse bestioles sautantes dans le lit...cool! De plus, une odeur horrible envahissait la chambre à notre entrée. La salle de bain et sa propreté a revoir également (balai des toilettes, lavabo...), des traces pleins la moquettes. Pas de jour dans la chambre.Et pour couronné le tout en pleine nuit des gens se sont mis a fumer sur notre pallier et même avec les portes et fenêtre fermées toute l'odeur rentrait dans notre chambre. J'ai également entendu des bruits genre grattement de souris toute la nuit dans le mur.

Bref j'ai dû tomber sur la mauvaise chambre pas satisfaite du tout je n'y retournerais pas !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sarah s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis