Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Charmant séjour dans cette villa décorée avec goût” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Heliotropes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Heliotropes
berne
Auteur de niveau
121 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Charmant séjour dans cette villa décorée avec goût”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Quand on séjourne dans une maison d'hôtes, il ne faut pas confondre avec l' hôtel ...
Le chien, le chat font partie de la famille d'accueil...

Comme il faisait frais, le petit-déjeuner ,(copieux ! ) a été servi à l'intérieur,
Nous étions serrés... et c'est justement cela qui fait la différence avec l'anonymat des hôtels.

Nous avons suivi les bons conseils et avons découvert de bons restos.

Notre séjour restera un bon souvenir

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BerneProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    15
    5
    6
    0
Consultez les avis pour
14
44
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Dès l'arrivée à cet endroit délicieusement accueillant et bucolique, nous savions déjà que nous avions choisi le bon endroit. Nous voulions juger par nous nous même des évaluations élogieuses sur Tripadvisor! Eh bien! Notre séjour fut un grand succès d'un bout à l'autre, grâce a nos hôtes Philippe et Isabelle, qui nous ont fait nous sentir comme chez nous par leur générosité, leur gentillesse et leur sens de l'humour.
Notre chambre avait une belle vue sur mer et il n'y manquait absolument rien. Une immense salle de bain avec également vue mer complétait notre 'suite'. Tout cela pour 120 euros par jour, avec un somptueux petit déjeuner compris!
Une table d'hôtes chargée de fruits de mer délicieux et une soirée tenue par les maitres des
lieux constitua l'apothéose de ce fabuleux séjour à Tamaris sur mer.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Itslapaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Nous avons été accueillis d'une manière très chaleureuse par Isabelle et Philippe et notre séjour de 4 nuits du 10 au 14 septembre 2011 a été un pur moment de détente et de bonheur dans cette superbe demeure
La chambre "Camille" est très jolie et bénéficie d'une magnifique vue sur la mer, la salle de bain est très agréable et la literie de très bonne qualité
Les petits déjeuner sont parfaits
La végétation est superbe, la petite piscine sous les pins et le jacuzzi sont très agréables
Nous avons particulièrement apprécié les moments de convivialité lors de l' apéro sur la terrasse et les fous rires partagés
Conclusion une super adresse à ne pas manquer dans la région
Jean-Claude et Katy

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KATYJCB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Accueil peu chaleureux par madame, avec prérogatives de paiement non respectées (On voulait payer par chèques vacances, ce qui n'a pas été possible pour l'intégralité du règlement). Son mari est plus sympa, donnant de bonnes adresses dans les environs..
Odeur de cigarettes indéniable dans la chambre Pacha et les couloirs.
Piscine minuscule, non utilisée.
Chien imposant, bavant énormément mais gentil.
Petit dej correct, contrairement aux avis donnés.

Pour l'accueil peu avenant et le prix non justifié, ainsi que l'odeur, nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aur_lie_s187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isaphib, Propriétaire de Villa Heliotropes, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Cher hôte ou hôtesse,
Pardonnez moi je ne sais pas à qui je m'adresse.
c'est effectivement plus facile de rester anonimes plutôt que de dire les choses en face.
Je ne peux pas plaire à tout le monde et tout le monde peut ne pas me plaire.
Je suis surprise en ce qui concerne les chèques vacances nous ne les avons jamais refusé et les acceptons même comme arrhes.
la piscine est petite certe mais nous n'avons jamais proposé une piscine olympique surtout quand la mer est en face.
Pour ce qui est de l'odeur de tabac j'en suis désolée je ne peux pas être derriere chaque personne pour controler qui fume.
Sincères salutations.
Isabelle Bertsch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons été accueillis avec chaleur et authenticité. Restés une semaine (couple + un enfant de 2 ans), nous avons également beaucoup apprécié le cadre magnifique, la piscine (même petite elle est très agréable), les chambres superbes, le sens du service et la sympathie de nos hôtes. Bref c'était super et nous ne manquerons pas d'y revenir si nous prévoyons un séjour en bord de Méditerranée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lnbarbier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viry-Châtillon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Accueil très chaleureux, de multiples espaces pour se reposer avec une magnifique végétation, le calme de la piscine, le bien-être du jacuzzi.
Petit déjeuner très copieux, apéritif convivial sur la terasse , une vue magnifique sur la mer, la gentillesse des propriétaires autant de conditions réunions pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Adepte des voyages en solo, j'aime beaucoup les maisons d'hôtes, que je trouve moins impersonnelles que les hôtels, aussi luxueux soient-ils.
Dès mon arrivée, je me suis sentie en famille dans cette maison, libre d'aller et venir comme si j'étais chez moi! L'accueil chaleureux et la générosité des hôtes y est pour beaucoup. Ils savent vous mettre à l'aise, vous renseignent sur toutes les activités et bons plans du coin selon vos envies, et ont beaucoup d'humour!
La maison est magnifique, les chambres sont très confortables et ont beaucoup de caractère (elles sont faites tous les jours, ce qui est rare dans les maisons d'hôtes). Le jardin se compose de jolis terrasses et recoins, bien entretenus.
La mascotte de la maison s'appelle Eliot, et c'est je pense le chien le plus gros du monde, mais aussi le plus gentil!
Le petit déjeuner est royal, la table d'hôte succulente (produits frais, bons vins "de pays").
Bref un séjour "chic et cool" dans cette maison, tout ce que j'aime!

Séjour du août 2011 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci emilie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Seyne-sur-Mer ou ses environs
Kyriad Prestige Toulon - L S S M...
N° 1 sur 7 à La Seyne-sur-Mer
4.0 5 étoiles 655 avis
Rives d'Or Hotel
N° 3 sur 7 à La Seyne-sur-Mer
4.0 5 étoiles 91 avis
B&B Hotel Toulon La Seyne sur Me...
N° 7 sur 7 à La Seyne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Clos des Pins
N° 2 sur 9 à Six-Fours-les-Plages
4.0 5 étoiles 95 avis
Blue Hotel
N° 6 sur 7 à La Seyne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 39 avis
Le Mourillon
Hotel Les Voiles
Hotel Les Voiles
N° 2 sur 17 à Toulon
4.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Heliotropes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Heliotropes

Établissement : Villa Heliotropes
Adresse: Villa Heliotrope 295 B avenue de la Grande Maison, 83500 La Seyne-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > La Seyne-sur-Mer
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à La Seyne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 129 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Heliotropes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Heliotropes Tamaris-Sur-Mer
Villa Heliotropes La Seyne-Sur-Mer, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page