Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Literie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Toulon La Seyne Sur Mer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avions l'habitude de venir dans cet hôtel, la literie était bonne et nous y sommes retournés fin septembre 2013 avec une nouvelle literie que nous n'avons pas apprécié, quel dommage ! L'hôtel est pourtant bien pratique, pas loin de Sanary, Toulon...

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci alpesnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher client "alpesnet",
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de votre avis sur votre dernier séjour.
Nous regrettons que notre nouvelle literie ne vous ai pas pleinement permis de passer une bonne nuit dans notre établissement, et faisons remonter cette information au service marketing de notre marque.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (290)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 290

Avis publié : 8 octobre 2013

Un hôtel bien situé, facile d'accès, à côté de l'autoroute et sans nuisances sonores...
Il est un peu plus difficile à trouver de nuit et sous une pluie battante !

L'équipe de professionnels est très agréable. Le petit déjeuner était très correct, avec une amplitude horaire très appréciable !

Le principal bémol concerne la chambre, que j'ai trouvée très vieillotte. Les couleurs, la moquette, les sanitaires, le carrelage mériteraient un petit coup de neuf ! On entend les voisins lorsqu'ils utilisent le sèche cheveux (en l'occurrence, à minuit et 6h. Bof !), voire même les toilettes (probablement la chambre du dessus). Néanmoins, cette chambre était très propre.
Concernant la literie, j'ai apprécié la couette et l'oreiller bien épais; j'ai beaucoup moins apprécié le sur-matelas, trop moelleux à mon goût...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cig0gne67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher client "cig0gne67",
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti sur votre dernier séjour.
Nous prenons note de vos remarques, que nous ne manquerons pas de prendre en compte lors de nos futurs travaux de rénovation.
Concernant la nouvelle literie Ibis, il est vrai que, bien qu'une large majorité de nos clients l'apprécie dans son ensemble, le sur-matelas peut apporter un ressenti trop "moelleux" pour nos clients habitués à plus de "fermeté".
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PEREGIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 octobre 2013

La vue globale est correcte, mais certains points faibles sont de grande importance dans l'appréciation générale:
- climatisation de la chambre extrêmement bruyante,
- prise rasoir du sèche-cheveux ne fonctionne pas, et c'est la seule dans la SdB.
- très mauvais renseignements sur un restaurant pour le soir. Pas de plan, pas de noms. Juste une vague indication de direction.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jean-Claude T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher client "jean-Claude T",
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre sentiment suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous prenons note de l'ensemble des points que vous soulevez, et nous allons immédiatement mettre en œuvre les actions correctives nécessaires.
Nous espérons bien entendu avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 septembre 2013

Je ne connaissais pas la région, j'y étais toujours sans m'y arrêter. Endroit super avec beaucoup de possibilité d’excursions. Le port de Toulon est superbe, l'accueil dans les commerces aussi, j'y ai très bien mangé à des prix tout à fait corrects. Le musée de la marine est très intéressant.L 'île des Embiez, Saint-Mandrier 2 endroits de grand tranquillités et de ressourcements.L'hôtel est comme tout les Ibis que je connais, agréable , on est très bien accueilli, les collaborateurs compétant. en se qui concerne l’emplacement , sans GPS il m'aurais été difficile de le trouver. La chambre très propre, claire , la salle d'eau spacieuse et très propre. Le seul point négatif serait la literie, j'ai des problèmes au niveau articulaire et je trouve le lit fort désagréable , un matelas trop dur, ce qui m'a occasionner de très grandes douleurs.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 250247meier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher client "250247meier",
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion suite à votre séjour dans notre établissement, et pour les bons points que celle-ci comporte.
Nous ne manquerons pas faire remonter les informations concernant les points qui vous ont moins satisfaits, particulièrement sur l'accessibilité à l'hôtel sans GPS, et sur la dureté du matelas.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Hotel agréable, situé auprès du Novotel ce qui permet de profiter d'une bonne table au restaurant (présentation et plats recherchés - carte bon rapport qualité/prix)
Pour cet hotel Ibis, très bon accueil : personnel très professionnel, agréable et très disponible

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ALLAN10Troyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisDirection, Gérant de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher client "ALLAN10Troyes",
Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion sur votre dernier séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que celui-ci vous est pleinement satisfait, et vous remercions pour votre commentaire très positif.
Au plaisir de vous recevoir a nouveau prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Seyne-sur-Mer ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Styles Toulon La Seyne Sur Mer
Ibis Styles Toulon La Seyne Sur ...
N° 3 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
112 avis
À 0.9 km
B&B Hotel Toulon La Seyne sur Mer
B&B Hotel Toulon La Seyne sur Me...
N° 9 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
99 avis
À 0.1 km
Campanile Toulon Six-Fours Ollioules
Campanile Toulon Six-Fours Ollio...
N° 5 sur 8 à Six-Fours-les-Plages
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Kyriad Prestige Toulon - L S S M - Centre Port
Kyriad Prestige Toulon - L S S M...
N° 2 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
796 avis
À 3.2 km
Best Western Soleil Et Jardin
Best Western Soleil Et Jardin
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
321 avis
À 1.7 km
Premiere Classe Toulon - La Seyne Sur Mer
Premiere Classe Toulon - La Seyn...
N° 6 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Toulon La Seyne Sur Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Toulon La Seyne Sur Mer

Adresse: 80 Chemin de la Capellane, 83500 La Seyne-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > La Seyne-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à La Seyne-sur-Mer
Catégorie de prix : 56€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Toulon La Seyne Sur Mer 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au carrefour des communes d’Ollioules, de Six-Fours-Les-Plages et de la Seyne-sur-Mer, notre hôtel est situé à 6 km du centre ville de Toulon et de l’embarcadère pour la Corse, et à 30 minutes du circuit Paul Ricard du Castellet. Tout juste rénové, notre établissement dispose de 63 chambres modernes, d’un espace petit déjeuner dans un cadre design et contemporain ainsi qu'un parking gratuit et fermé où 8 bornes Tesla sont également à votre disposition. L'hôtel dispose également de deux salles de réunion, pouvant accueillir jusqu’à 30 personnes. BONNE NOUVELLE ! A compter d'aujourd'hui, les personnes résidantes de l'ibis pourront profiter gracieusement de la piscine de l'ibis Styles, situé sur le même parking ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Toulon La Seyne Sur Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Toulon La Seyne Sur Mer La Seyne-Sur-Mer, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page