Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la méditerranée dans ton assiette”

Chez Daniel et Julia
Classé n° 21 sur 146 Restaurants à La Seyne-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié: 28 août 2013

Super resto de poisson traditionnel, cadre fantastique avec vue sur mer sublime, prix raisonnables

Le restaurant est tenu depuis 4 générations par la famille Viglietti : on sait y travailler les produits de la mer. Nous avons goûté entre autre :
Les supis d'antan (seiche fourrée au foie de lotte) relevés comme il faut, gourmandes et bien accompagnées
Le poisson grillé, cuisson parfaite, poisson frais, découpé sous vos yeux
Les huîtres chaudes, sauce coquillage: un plat très traditionnel (peut etre trop?) avec son friand et sa sauce parfaite (Julia maîtrise le sujet)
Les moules Daniel et le carpaccio de Loup, servis avec une huile d'olive comme on voudrait en goûter plus souvent

La carte des vins est bien fournie. en vins locaux (on vous conseillera il y du choix à tous les prix), le service est attentionné, stylé mais décontracté. De plus, Julia et son papa Daniel sont présents en salle.

Les prix sont raisonnables, compte tenu des produits mis en œuvre et du cadre.
Bref un resto traditionnel à conseiller à ceux qui aiment la méditerranée, super le midi et au coucher de soleil pour profiter le la vue sur la bien belle anse de Fabregas

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nico-komo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia V, Propriétaire de Chez Daniel et Julia, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Bonjour Nicolas! je suis ravie que vous ayez passé un agréable moment!
Votre commentaire nous enthousiasme tous!
Nous vous en remercions chaleureusement!
Bien à vous.
Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (145)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chez Daniel et Julia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123127 avis sur 145

Avis publié: 4 juillet 2013

Un cadre idéal pour prendre un excellent repas le tout accompagné d'un service impeccable. Vivement recommandé

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marc-MT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia V, Propriétaire de Chez Daniel et Julia, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Bonjour Marc, je suis ravie que vous ayez passé un agréable moment!
Votre commentaire nous enthousiasme tous!
Nous vous en remercions chaleureusement!
Cordialement.
Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 juillet 2013

Restaurant très charmant , avec un service très aimable et accueillant , des plats succulent qui émoustillerons vos papille pour le plaisir de tous .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Antoine-fl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia V, Propriétaire de Chez Daniel et Julia, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Bonjour Antoine, je suis ravie que vous ayez passé un agréable moment!
Votre commentaire nous enthousiasme tous! Nous vous en remercions chaleureusement.
Cordialement.
Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juin 2013

vie sur son passé, cuisine trés grasse,donne plus envie d'aller y manger poisson boullie dans une soupe pleine d'huile trés dur a digérée

2  Merci danielacelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia V, Propriétaire de Chez Daniel et Julia, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Bonjour Danielacelle, vous me voyez désolée de ne pas vous avoir satisfait lors de votre visite.
Je regrette que vous ne m'ayez pas fait part de votre ressenti car je me serais empressée d'y remédier.
Cordialment.
Julia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2013

Si vous arrivez à pied par rochers et chemins, le midi, vous serez protégé du soleil sur la terrasse par les arbres, les canisses, le sol mouillé pour rafraîchir. Le soir, même votre copain de Marseille appréciera l'endroit. Chez Daniel et Julia, nous sommes tranquilles. l'accueil , l'assiette et le site sont a respecter et apprécier. Xavier de Nancy en villégiature depuis 15 ans dans les environs.

1  Merci LEXAVNANCY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Daniel et Julia ont aussi consulté

La Seyne-sur-Mer, Var
La Seyne-sur-Mer, Var
 
La Seyne-sur-Mer, Var
La Seyne-sur-Mer, Var
 

Vous connaissez Chez Daniel et Julia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page