Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique endroit à recommander”
Avis sur Villa Fabregas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Fabregas
Fribourg, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique endroit à recommander”
Avis écrit le 7 janvier 2014

Accueil très chaleureux par Michel qui nous fait découvrir la propriété. Vue splendide, chambre très agréable. Nous avons passé 3 jours supers très reposant dans le calme du sud et oui cela existe. Les apéritifs très conviviaux en compagnie de Laurence et les autres visiteurs correspondent à notre attente des vrais chambres et tables d'hôtes. La cuisine de Michel était délicieuse et nous avons beaucoup apprécié le poisson. Bravo Michel. Merci Laurence et Michel pour ces souvenirs très agréables. Elisabeth et Bernard

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    17
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
28
55
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
65 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013 par mobile

Après une visite a deux avec mon épouse, nous sommes revenus en famille. Et la toujours la même impression, c'est a dire un endroit merveilleux, une vue fantastique, un accueil chaleureux, des chambres vastes et propres, une cuisine de qualité. Merci Laurence et Michel. Nous reviendrons c'est sur!!!

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci agjelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garons, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2013

Convaincus par les commentaires de plusieurs, nous sommes venus profiter de ce lieu très agréable et nous n' avons pas été déçu.Nous souhaitions un week end en amoureux et, malgré le temps, nous avons apprécié: les moments de convivialité autour d' un apéritif délicieux (nommé la piscine), la vue magnifique,les repas de poissons excellents,la gentillesse de Laurence,et les randonnées accessibles depuis la maison .Merci pour ces bons moments.Florence et Jean-Louis

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou
1 avis
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes restés 7 jours au mois d'août à la Villa Fabregas à 5 personnes (2 couples et 1 enfant de 3 ans).
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour à tous les niveaux :
- le cadre préservé et la vue magnifique, ainsi que les nombreuses possibilités de ballades aux alentours
- l'accueil chaleureux et la gentillesse de Laurence et Michel, toujours prêts à aider et rendre service, ils nous ont aussi donné d'excellents conseils d'excursions alors que nous pensions déjà bien connaître la région
- la cuisine de Michel, délicieuse, variée, et uniquement avec des produits frais
Encore merci, nous avons été séduits et nous reviendrons avec plaisir !!

Astuce pour la chambre : Nous recommandons particulièrement les chambres ayant vue sur mer : nous avions réservé les chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hamme, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 novembre 2013

Très bonne organisation ce qui rend les propriétaires disponibles et encore plus sympathiques. Vue imprenable, piscine, cuisine variée et appréciable, chambre très bien entretenue. Tous les ingrédients sont là pour réussir son séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aperotime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herblay, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Accueil chaleureux, Laurance et Michel font tout pour rendre votre séjour agréable, même si le Mistral souffle trop fort.
Propreté exemplaire, les talents de Michel au piano, variés, vous régalent .Tout se joint au magnifique panorama digne d'une carte postale.
Laurance et Michel mettent une ambiance conviviale, tout en préservant l'intimité de chacun.Ils sont à l'écoute de vos désirs et plaisirs.
Aïda & Alexandre.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont charme et avantages différents.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre Aïda M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné à 5 dans la chambre Port Cros il y a déjà pas mal de temps et en faisant le point sur nos avis tripvadvisor on s'est rendu compte que nous avions oublié de laisser notre avis sur la villa Fabregas.

Cadre magnifique mais pour le reste à notre avis, pas à la hauteur d'un 4 épis. et du prix (selon les saisons pour 5 par nuit avec PD: 195
en BS / 230 en MS / 285 en HS !! )

Points positifs :

- accueil agréable

- incontestablement le point fort : la vue magnifique avec petite terrasse privative pour en profiter

- extérieurs bien entretenus et jolie végétation

- bon petit déjeuner qualitatif (viennoiseries, pain, confiture,café) mais pas quantitatif et choix imposés par l'absence de buffet (voir
après...),

- produit de toilette


Points négatifs:

- réveil trop matinal !! Très mauvaise isolation, avec un réveil par la mise en place du petit déjeuner (bruits++ et même les discussions des propriétaires sans compter les talons de madame...!!), ils n'ont pris aucune précaution (je ne vous dit pas le sursaut par le bruit infernal
d'un objet lourd tombé au dessus de notre tête ...). Fuyez les chambres sous la salle de restaurant et la cuisine (comme la nôtre)

- villa provençale classique sans charme particulier donc si vous êtes adeptes de maisons anciennes, typées, de caractère à savoir que cela n'est pas le cas.
La maison est implantée sur une magnifique colline et suit la déclivité du lieu. Ceci permet d'avoir une vue superbe mais il faut le savoir, cela à aussi pour inconvénient d'avoir de multiples escaliers ce qui peut gêner certaines personnes (mobilité réduite, poussettes,
beaucoup de bagages...)

- chambre vraiment trop petite pour 5, quelle honte d'appeler cela une suite! Les 3"lits en plus" sont dans le couloir allant à la chambre, pour une nuit pas de problème mais pas question de séjourner plusieurs jours à 5, vraiment trop juste, on se croise à peine . Ces lits d'appoint à
30 euros (petit déjeuner inclus) ne sont adaptés qu'à des enfants à notre avis. Nous déconseillons donc d'être à 5 adultes (même un de mes enfants avait les pieds sur le métal) sans compter qu'il n'existe qu'un petit placard mural.... impossible de s'installer et de circuler
confortablement pour plusieurs jours à 5 (pas à la hauteur du prix!)

- sensation d'humidité dans la chambre

- chambre trop moyenne alors que nous nous attendions à une suite non seulement un peu plus grande mais aussi plus luxueuse et plus classe dans cette catégorie 4 épis avec des matériaux de qualité.
En plus d'une surface trop petite rien n'est luxueux, en particulier la salle de bain absolument pas dans les critères 4 épis car vraiment petite avec une douche minuscule fermée par un rideau (joints autour du bac à douche pas nets du tout) et dont la déco est très basique voire
démodée (meuble ringard comme la faïence mal posée), des "étagères maison", porte ne fermant pas à clé, rien pour accrocher ses affaires...
Les portes ne sont vraiment pas soignées : porte d'entrée en PVC limite, portes intérieures en état moyen, bas de gamme comme les poignées.
Pas de porte pour le placard ni pour la séparation d'avec la chambre principale (rideaux comme pour la douche faut dire que c'est moins cher...) alors que cela mériterait un coulissant. Meubles moyens, pas de couette...
Ce sont peut-être des détails mais ce sont eux qui font entre autres que nous ne sous sommes pas sentis dans une chambre de charme voir luxueuse.

- petit déjeuner "servi" et non en buffet ( contrairement à ce que laisse penser la photo du petit déjeuner sur le site...): on vous apporte une corbeille sur table pour 5 qu'on croyait au départ celle des viennoiseries mais en fait il y a aussi du pain déjà coupé dedans... Donc
insuffisant en viennoiseries dont la quantité est la même que l'on prenne des aliments salés ou non (charcuterie, fromage nous a été proposé mais nous n'en prenons et pour autant, on ne nous a pas demandé si nous souhaitions des viennoiseries supplémentaires). de plus, sans formule buffet, pas le choix du type de viennoiserie ni des quantités .
Prévu par personne : 1 croissant nature+ 2 vraiment mini- mini-viennoiseries (mini pain choc et mini pain au raisin) donc même pas l'équivalent de 2 viennoiseries normales par personne quand on ne mange que cela... Certes le pain est bon (comme les confitures et les
viennoiseries) mais quand on va en chambre d'hôte ou à l'hotel, on aime se faire plaisir et changer son quotidien avec des viennoiseries car le pain c'est tous les jours à la maison et vu le prix ce serait la moindre des choses d'avoir un buffet !
On ne peut donc pas choisir avec ce système, à moins peut-être de réclamer mais vu qu'on doit déjà réclamer pour avoir un peu plus de café (bon mais peu...) comme du jus de fruit (1 petit verre) on n'ose finalement plus rien demander ( tout l'intérêt des propriétaires de ne pas
mettre à volonté en buffet alors que l'aspect à volonté est un critère 4 épis..!).Pas de céréales proposées aux enfants, pas de nutela non plus.
Petit détail encore mais pas de nappe tissu comme indiqué pour un 4 épis...

- parking éloigné de la chambre sans compter tous les escaliers (pas de place sur le côté de la villa : riverains garés)


En conclusion, à part la vue magnifique, rien d'un 4 épis sauf le prix... ( selon les saisons pour 5 par nuit avec PD: 195 en BS / 230 en MS / 285 en HS !! ) !!

Donc vraiment très déçus, peut-être que nous attendions trop de notre premier 4 épis qui n'a pas été à la hauteur de nombreux 3 épis où nous sommes allés voir de chambres non classées... En comparaison, nous avons séjourné dans une magnifique chambre d'hôtes au Puy du Fou pour 110 euros en pleine saison pour 5 avec PD. Pourtant cette dernière n'est pas répertoriée ( finalement on se demande s'il ne faut pas se méfier des classements, à se demander si les établissements sont prévenus en cas de contrôle ou même s'ils sont contrôlés
régulièrement...?)


Avis forcément subjectif et pour la chambre Port Cros mais après vérification des critères 4 épis (sur le site des gites de France), il nous semble tout de même y avoir vraiment des lacunes objectives.



Etonnant que pas plus de personnes ne mentionnent ce décalage des épis, peut-être trop aveuglés par la vue mais de notre côté, il nous en faut plus pour perdre notre jugement!
Sur Tripadvisor, un seul avis vraiment négatif que le propriétaire dit "ne pas comprendre" (tout comme il a dit devant nous à des clients "qu'il ne comprenait pas leur réclamation donnant l'impression de la trouver illégitime et avec un ton vraiment limite impoli ...c'était incroyable
de l'entendre parler ainsi à ses clients payant le prix fort!).

Ils répondront surement aussi ne pas comprendre notre avis mais peu importe ce qu'ils pourront éventuellement écrire pour discréditer notre avis, nous n'allions tout de même pas nous empêcher de le donner, qu'ils n'acceptent ou non les reproches, à eux d'être à la hauteur
d'un 4 épis.
Nous n'avons pas souhaité exprimé notre déception sur place de peur que cela dégénère devant les enfants...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viviv479
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel G, Propriétaire de Villa Fabregas, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame,
Merci pour les cotés positifs. Ceci dit un roman de doléances c’est un peu trop !!! Pour une nuit seulement.Trop de critiques tue la critique.
Nous sommes étonnés que vous ne publiez cet avis que 6 mois plus tard., nous reviendrons sur ce point.Ceci dit, nous allons répondre point par point.

Vous êtes venus en mai et non en juin 2013 ! une nuit seulement ! L’anonymat n’est pas de mise avec vous puisque vous êtes la seule personne à qui nous avons loué cette chambre pour 5 personnes. Souvenez-vous : Vous ne saviez pas combien vous seriez 3 ou 5 et vous nous avez prévenu à la dernière minute que 2 de vos enfants étaient avec vous en plus.
. Nous avons rajouté deux lits pour vous satisfaire.
Il aurait été possible de prendre une chambre supplémentaire mais ce n’était pas votre choix. (vous n’étiez là que pour une nuit, avez-vous dit) Si vous vouliez être plus à l’aise, vous auriez pris une deuxième chambre, ce n’a pas été votre choix.
En ce qui concerne les lits, ils sont récents et conformes aux normes en vigueur. Les lits supplémentaires : 90/200 et le lit principal est un « king size » 180/200 de marque Bultex . Tous ces lits n’ont que 3 ans. La chambre fait 36m2 et la mini terrasse comme vous dites 7m2 (125/565) plus que mini non ?

Ah oui ! Le petit déjeuner est à volonté, servi en salle pour mieux satisfaire nos hôtes. Nous passons régulièrement pour vous demander si vous désirez plus ou autre chose, le café est servi à la tasse et à volonté pour une meilleur qualité. Vous n’ avez pas mentionné que nous vous avons servi aussi une salade de fruits frais.

A savoir, la salle de restaurant n’est pas au dessus de la chambre que vous occupiez et la maîtresse de maison ne porte pas de talons pour le petit déjeuner. Il est possible qu’il y ait eu du bruit ce matin là, il y avait beaucoup de vent. Et donc du bruit.

Il faut savoir aussi que vous étiez parmi nous la nuit de 18 mai 2013, le 18 mai, jour ou il est tombé un mois de pluie en 24h , période où la France entière était sous l’eau. ( vérification ce jour sur météo.fr) Il est donc normal que vous ayez senti quelque humidité.

En ce qui concerne le ringard, la salle de bain a été faite dès l’ouverture en 2011 avec des produits modernes. Ceci dit, ni nous ni nos hôtes n’ont trouvé la faïence mal posée. Les carreaux de verre sont très tendance, il faut vivre avec son époque !!!Comme la déco que vous estimez ringarde, c’est moderne vous n’aimez pas c’est votre choix, la chambre est largement présentée sur notre site à vous de choisir autre chose.

Nous abordons maintenant un second chapitre que nous trouvons très important :
Vous avez fort tendance à vous prendre pour une consultante de maisons d’hôtes mais vous ne l’êtes pas !!!Nous nous rappelons que vous avez critiqué notre site Internet avant même votre réservation, votre maman ayant une maison d’hôtes.

Alors faisons le point :

En ce qui concerne les problèmes de mobilité, nous ne voyons pas en quoi vous vous impliquez puisque tout est clair sur notre site . Cette maison est en restanques. Cela n’a aucun rapport avec vous. puisque aucun membre de votre
famille n’est à mobilité réduite !!! Les personnes qui réservent chez nous le comprennent très bien en consultant ce site .

Les personnes qui viennent chez nous comprennent parfaitement qu’il ne viennent pas dans une ancienne bastide mais dans une maison provençale classique nichée dans un jardin sur une magnifique colline vue mer ( ça vous l’avez dit vous-même)
Un parking de 10 places est à votre disposition à 30m dans la zone privée si nos autres hôtes sont garés le long de la propriété.

Croyez vous vraiment que toutes les personnes qui ont mis un avis positif n’ont rien compris ? Qu’ils sont aveugles comme vous dîtes ? alors que certains ont passé 14 jours en notre compagnie et vous une nuit ? Que certains reviennent d’une année sur l’autre passer leurs vacances. A savoir, plus 250 personnes de tous âges depuis votre passage d’une nuit
Vous nous avez aimablement demandé des comptes sur le seul avis négatif que nous avions eu, comme il se doit nous vous avons dit ce que nous avions répondu, ce que tout le monde peut voir.
En ce qui concerne la discussion que vous avez surpris avec nos autres hôtes, Vous avez mal compris à moins que vous parliez Allemand ou Néerlandais. Cette discussion n’avait aucun rapport avec des doléances mais sur une organisation de personnes qui étaient venues sans voiture. Ils ont finalement décidé de rester deux jours de plus car ils se plaisaient bien chez nous.
Nous ajouterons que vos propos vont au-delà de la bienséance, utiliser des mots comme « ringard » et « impoli » sont très limite !!!Surtout pour une seule nuit et 6 mois plus tard.
Laurence et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Seyne-sur-Mer ou ses environs
À 2.2 km
Grand Hôtel des Sablettes Plage, Curio Collection by Hilton
Grand Hôtel des Sablettes Plage,...
N° 4 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
66 avis
À 2.6 km
Rives d'Or Hotel
Rives d'Or Hotel
N° 5 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
123 avis
À 3.9 km
Kyriad Prestige Toulon - L S S M - Centre Port
Kyriad Prestige Toulon - L S S M...
N° 1 sur 9 à La Seyne-sur-Mer
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
575 avis
À 11.5 km
Hotel Le Delos
Hotel Le Delos
N° 1 sur 1 à Ile de Bendor
328 avis
À 7.1 km
Hotel Helios
Hotel Helios
N° 1 sur 1 à Ile-des-Embiez
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Fabregas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Fabregas

Établissement : Villa Fabregas
Adresse: 339, Chemin des Crêtes, 83500 La Seyne-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > La Seyne-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à La Seyne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 210€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Fabregas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Fabregas La Seyne-Sur-Mer, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page