Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ne merite pas 3 étoiles. Très déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis La Grande Bastide
Tignieu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ne merite pas 3 étoiles. Très déçu”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Petit déjeuner pas réapprovisionné. Petit réfrigérateur de buffet non branché;température maintenue avec des packs congelés !Il vaut mieux ne pas se lever trop tard. État de propreté de la terrasse douteux. Piscine dans laquelle on ne peut se baigner sans avaler de particules de peinture. Personnel qui sert en tongs , bermuda et tee-shirts avec la même tenue sur deux jours ! Jamais vu ça dans un trois étoiles. Bref, hôtel qui mériterait une sérieuse réévaluation et remise en question .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    44
    32
    30
    13
Consultez les avis pour
24
85
2
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

En week end en famille j ai ete deçu de cet hotel super emplacement tres tres calme mais y a un mais.chambre propre par contre pas de clim ni ventilo,point de resto pas mauvais mais tres chers demande meme pas la cuisson des viandes un verre orangina a 3.50euros.plus horrible reste la piscine je me demande comment les gens se baigne dedans eau tres opaque peinture s'écaillé dans la piscine .Du coup direction le lac nettement plus agreable

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci promedic13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pointe-Noire, Kouilou, Republic of the Congo
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous aimons avec les enfants nous arrêter dans le restau de La Grande Bastide, pour y déguster une cuisine provençale. Le cadre est sympa. Manger sur la terrasse, en écoutant les oiseaux de la volière. S'imaginer plonger dans la piscine. Faire une partie de pétanque. Et faire un tour vers le potager, voir les légumes que l'on retrouve dans l'assiette. Dur de repartir....dres

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie jo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-girons
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

J'ai passé un bon WE dans cet Ets, mais il mérite qq améliorations. svp nettoyer la terrasse de piscine avant 9H, et le jacuzzi qui reste sale tout le temps, améliorer un peu le service resto à la bonne franquette, améliorer l'accueil du patron, surveiller davantage le ménage des chambres, trouver un système pour accrocher les volets le jour. CUISINE resto très bien, petit déjeuner buffet très bien, wifi gratuit, calme

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Commercial R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gignac-la-Nerthe
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2012

Ambiance chaleureuse : accueil sympathique, excellente cuisine. Chambre confortable.
Nous avons apprécié la piscine et le jacuzzi ! L'hôtel est situé au calme, et peut être le point de départ pour une découverte de la Provence ; Riez, Manosque, Les Mées, Sisteron... Excellent séjour. Nous y sommes allés entre amis et avons apprécié le sourire et la bonne humeur des patrons. Nous y retournerons volontiers !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

Nous avons passé plusieurs jours dans cet Hôtel très accueillant avec une très belle vue imprenable sur des champs de lavande.
Patrons très sympathiques, hôtel propre, où nous avons très bien mangé, beaucoup trop.
Piscine très agréable et très bien tenue.
Enfin un séjour très très agréable !!!
De vrais vacances !!!! Je recommande cet hôtel pour des vacances ou un week-end sympa

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHARLEVILLE
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

J'ai eu l'occasion de séjourner en mai 2012 une semaine dans cet hôtel qui se situe au calme en retrait de la petit ville d'Oraison, le cadre est plutôt joli, on se sent véritablement en Provence. J'ai apprécié le trés bon accueil. Ambiance trés sympatique ! La restauration copieuse et de qualité ! Notre chambre était spacieuse et trés propre. Nous avons également profité de la piscine et de son jaccuzzi ! Nous reviendrons ! Nous recommandons vivement cet hôtel pour son cadre et le rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oraison ou ses environs
À 16.0 km
Hotel des Colonnes
Hotel des Colonnes
N° 5 sur 14 à Gréoux les Bains
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 8.6 km
Hotel Le Mas des Quintrands
Hotel Le Mas des Quintrands
N° 1 sur 13 à Manosque
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 12.9 km
La Bastide St Georges
La Bastide St Georges
N° 2 sur 3 à Forcalquier
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Hotel La cheneraie
Hotel La cheneraie
N° 7 sur 14 à Gréoux les Bains
3.5 sur 5 bulles 92 avis
À 9.7 km
Charembeau
Charembeau
N° 1 sur 3 à Forcalquier
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 15.9 km
Villa Borghese
Villa Borghese
N° 1 sur 14 à Gréoux les Bains
4.0 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis La Grande Bastide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis La Grande Bastide

Établissement : Logis La Grande Bastide
Adresse: route de Valensole, 04700 Oraison, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Oraison
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Oraison
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis La Grande Bastide 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis La Grande Bastide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oraison La Grande Bastide
Hotel Logis La Grande Bastide Oraison
Oraison Logis Grande Bastide

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page