Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
du Côte des Olivades
N° 3 sur 3 Hôtels à Paradou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 janvier 2012

Emplacement agréable.On aperçoit les Alpilles.Hotel agréable avec une décoration design reposante.Le menu à 50€ , nous a découragé de dîner là,c'est dommage çar les avis semblent unanimes pour trouver la cuisine excellente. Le Chef est une femme d'ailleurs sympathique qui commence à avoir une grande renommée vu les articles écrits sur Elle et qui sont d'ailleurs mis en évidence avec juste raison.
Nous sommes descendu dans çette hôtel le 21/01/2012

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci blc0812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducotedesolivades, Propriétaire de du Côte des Olivades, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2012

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre gentil petit mot, et on espère vous recevoir à notre table une prochaine fois,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (232)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 232

Avis publié : 23 janvier 2012

Nous avons passé un très bon we en amoureux dans cette jolie demeure à Paradou. Accueil sympa, joli cadre même si je m'attendais à un complexe plus grand (extérieurs, salle de restaurant).
Très belle chambre, très bon menu, les différents plats sont excellents et la carte des vins généreuse.
Le seul bémol vient finalement du sentiment d'un service un peu dépassé pour le petit déjeuner où il a fallu demander plusieurs fois pour avoir à manger, des boissons, etc et pour le diner pour avoir du pain, nos boissons, étrange finalement vu le faible nombre de tables...

La note du we reste très positive tout de même !!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci b3859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducotedesolivades, Propriétaire de du Côte des Olivades, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2012

Bonjour Madame et Monsieur,

Nous vous remercions de votre visite et nous ferons tout pour vous servir mieux la prochaine fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2012

réveillon du jour de l'an aux olivades. accueil trés chaleureux ambiance soignée raffinée . personnel compétent .cet hotel ne nous a pas deçu . restauration recherchée et de qualité vin en accord . cadre magnifique et reposant . adresse a transmettre a ses amis . les propriétaires des lieux sont exceptionnels georges.c

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducotedesolivades, Propriétaire de du Côte des Olivades, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2012

Bonjour Madame et Monsieur,

Nous vous remercions de votre gentil petit mot,et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2012

bel accueil ,bonne situation ,ambiance familiale ,chambres au bon confort mais surtout table remarquable : produit de grande qualité; vins remarquables (chers mais variés & de qualité ) , nature environnante somptueuse ; en plus bonne proximité de sites à visiter ( les baux , les alpilles , St Remy , arles ,Avignon ...
a recommander & revenir aussi en été

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducotedesolivades, Propriétaire de du Côte des Olivades, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2012

Bonjour madame et Monsieur,
Nous apprécions énormément vos commentaires et nous espérons vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2011

Nous venons de passer un séjour fabuleux à l'hotel des Olivades ou tout a été mis en oeuvre pour que nous passions un séjour de détente et de gastronomie entouré de professionnels souriants et dans un cadre magnifique!

Je conseille vivement à toute personne voulant se recharger les batteries de passer quelques jours dans cet établissement ou le calme regne.

Merci à toute l'équipe pour votre disponibilité ! A très bientôt j'épère!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ducotedesolivades, Propriétaire de du Côte des Olivades, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2012

Bonjour Monsieur,

Nous aussi , nous avons passer un très beau Noël, avec des clients aussi sympas que vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2011

Nous avons séjourné il y a deux jours dans cet établissement, nous avons été comblés par le haut de gamme de cet hôtel, avec une chambre donnant sur un jardinet extérieur, bien équipée et décorée avec gout.
Malgré un léger problème d’accès au SPA, la direction a fait le maximum pour nous rendre notre séjour le plus agréable possible.
Mérite un détour dans ce superbe lieu !!!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mondony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

nous avons adoré notre petite escapade dans cet hotel, qui fut trop courte et que nous comptons bien renouveller aux beaux jours !

l'accueil deja fut tres bon, (la jeune femme adorable )
notre chambre etait tres agréable, bien équipée, propre
notre passage au spa fut un regal et nous sommes connaisseurs en la matiere, accueil chaleureux, equipements au top , confort, et soins excellents et de qualité

hotel tres calme et le cadre tres agreable, securisé , joli jardin et piscines magnifiques

nous reviendrons ...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci funzi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreb427, Propriétaire de du Côte des Olivades, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2011

En vous remerciant pour votre commentaire particulièrement pour Vanessa et pour la qualité du SPA, dans l'attente de vous recevoir a nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paradou ou ses environs
À 0 km
Bdesign et spa
Bdesign et spa
N° 1 sur 3 à Paradou
198 avis
À 0,7 km
Hameau des Baux
Hameau des Baux
N° 2 sur 3 à Paradou
129 avis
À 7,7 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
487 avis
À 1,7 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
232 avis
À 2,5 km
Baumanière les Baux de Provence
Baumanière les Baux de Provence
N° 5 sur 8 à Les Baux de Provence
844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez du Côte des Olivades ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant du Côte des Olivades

Adresse: Chemin de Bourgeac | Avenue Jean Marie Cornille, 13520 Paradou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Paradou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Paradou
Catégorie de prix : 135€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — du Côte des Olivades 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Charme d'un jardin ou l'on savoure les parfum de l'été provençal ou les oliviers sont centenaire. une poignée de tables seulement pour une cuisine digne des grands emmenée par Nancy Bourguignon qui met a l'honneur des produits aussi incontestable que leurs fraicheur et d'une precision exemplaire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de du Côte des Olivades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Cote Des Olivades Paradou
Du Cote Des Olivades Maussane
Du Cote Olivades Hotel Paradou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page