Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel super calme”
Avis sur Alba-Flora Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Alba-Flora Hotel
gex
Auteur de niveau
77 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Hôtel super calme”
Avis écrit le 21 mai 2012

Pour le w.e. de l'ascension, nous avions réservé 3 nuit dans cet hôtel. Situé dans une zone résidentielle et commerciale, l'hôtel est très calme, à 1 minutes de la voie rapide qui mène à Toulon ou l'on est en 10 12 minutes (Toulon est). C'est super pratique! les chambres sont correctes nous étions au 1er étage, il y a plusieurs petits blocs de chambres. L'accueil est sympathique, le ménage fait.. l'hôtel a des installations un peu vielliottes mais qui fonctionnent assez bien, les lits sont bons et confortables, le petit déjeuner très agréable avec un large choix et du pudding excellent (j'adore).
Nous avons mangé au restaurant le dernier soir et avons bien aimé la possibilité de manger une grande salade brasserie, les glaces artisanales sont excellentes.
Il y a des parkings couverts pour les voitures, une piscine qui n'était pas nettoyée car il faisait assez frais, et l'été avec la terrasse la piscine le barbecue les petits patios avec de nombreux arbres ce doit être très sympathique.
En résumé petit hôtel simple très calme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fario2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    29
    25
    16
    12
Consultez les avis pour
20
28
5
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons eu la chance de bénéficier d'une suite (chambre 310) avec grand lit à baldaquin et grande baignoire. Petite terrasse privative attenante à la chambre. Chambre confortable, propre et au calme. Cadre agréable, personnel sympathique, restauration correcte, petit déjeuner varié et copieux. Parking couvert et fermé à partir de 22h en plus, hôtel bien situé. Superette et station essence à deux minutes.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mathieuNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons trouver l’hôtel très agréable pour un mois d’août . très satisfait rapport qualité prix .
Hotel calme, propre,de caractère,personnel sympathique disponible efficace ,agréablement surpris par la cuisine raffinée, La piscine propre et accessible a toute heure ce qui n'est pas le cas dans tout les hôtels.Je remercie le personnel et la direction de nous avoir fait passer de bonne vacances.(personnes trop exigent à éviter).
Mr et Mme GAUTIER et leurs 3 enfants.(06 CANNES)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci illanjoadaurane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Nous sommes decendus dans cette hotel une nuit. La chambre familia resemble à une cage a lapin avec un petit lit en bas puis a la mezzanine (escalier raide) impossible a desecndre avec des enfants, a noter que l'hotel se trouve a peu pres à 200 metre de l'autoroute et que la climatisation de la chambre date des année 90 et quelle ne fonctionne pas. les abords de la piscine ne sont pas sécurisant pour des enfants. Je reviens sur la mezzanine ou se trouver les lits, une chaleur pas tenable car pas d'isolation termique sous les toits ni d'isolation phonique avec le voisin de chambre.
Le personnel est trés sympathique mais cela ne fait pas tout. Le prix, j'ai payé 82 €, ca ne valait que la moitié.
Je suis degouter de ce trou.
NE SURTOUT PAS Y ALLER

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci arnaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sollies-Pont

Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011

nous avons logé dans cet hotel une nuit, nous étions plus de 30 personnes, nous avons rempli l'hôtel. mais quand je demande la facture, une mauvaise foi du patron, comme jamais j'ai pu voir. Il ne voulait plus faire la remise groupe négociée.
et je ne parle pas des chambres : veilles, sales, très bruyantes, pas confortables
PAS TOP du tout, je ne le conseille pas, même avec des bons prix
et j'oublie aussi de l'agressivité du patron, mais il savait qu'étant de Lille, nous ne viendrons plus chez lui
alors voilà ce que nous pouvons dire de cet hôtel

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guillaume59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2011

Je descends dans cet hôtel dès que je viens dans la région toulonnaise. Je trouve que depuis le changement de direction l'hôtel s'est amélioré.
Les chambres sont propres, l'accueil et le service très bien et le petit déjeuner très fourni et varié.
Il est très bien situé : commerces à côté et axes routiers très proches.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tifclochette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel avant de prendre le départ pour la corse afin de passer un petit week end dans la région. Cet hôtel fait plus penser à un motel où l'on finit la nuit en rentrant de discothèque ( situé à quelques mètres ), les chambres sont vétustes et sales, la baignoire et les sanitaires n'ont pas dû être nettoyées souvent. Ne parlons même pas du petit déjeuner où il n'y avait rien : plus de café car la machine était en panne, plus de pain frais et j'en passe. Résultat 1 nuit nous a suffit. Nous n'avons par contre pas eu de problème à nous faire rembourser la seconde nuit vu notre mécontentement.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupette42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sollies-Pont ou ses environs
À 3.5 km
Les Bastides du Gapeau
Les Bastides du Gapeau
N° 1 sur 1 à Sollies-Toucas
40 avis
À 8.4 km
La Clé des Songes
La Clé des Songes
N° 1 sur 1 à Pierrefeu-du-Var
22 avis
À 4.1 km
Aucune photo disponible
Fasthotel Cuers
N° 2 sur 3 à Cuers
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Hotel Restaurant Le Lingousto
Hotel Restaurant Le Lingousto
N° 1 sur 3 à Cuers
111 avis
À 4.6 km
Hotel Le Coudon
Hotel Le Coudon
N° 1 sur 1 à La Farlède
88 avis
À 7.3 km
Ibis Toulon La Valette
Ibis Toulon La Valette
N° 1 sur 4 à La Valette-du-Var
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alba-Flora Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alba-Flora Hotel

Établissement : Alba-Flora Hotel
Adresse: 3 avenue des Plantades | Quartier Sainte Christine, 83210 Sollies-Pont, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sollies-Pont
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Sollies-Pont
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alba-Flora Hotel 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alba-Flora Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alba-Flora Sollies-Pont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page