Endroit formidable avec une hôtesse aux petits soins. Très calme et cadre très agréable. Appartement très fonctionnel, propre et extrêmement bien équipé. Petit déjeuner extra. Vraiment bien situé et très proche des transports en commun ( bus juste à côté qui vous amène au RER). Nous recommandons vivement ce lieu.
"Super"
Petit appart fonctionnel dans une
Belle maison avec un jardin les enfants on adorés .
Je reviendrai sans hésitation
Merci
Au coeur d'une maison très joliment rénovée et pleine de charme, nous decouvrons un coquet appartement confortable et très bien équipé. Les lits sont faits à notre arrivée, et un petit déjeuner, digne des plus grands hôtels parisiens, nous est déposé devant la porte, le lendemain matin.
L'appartement est très bien situé pour se rendre à Disneyland ou visiter Paris : un bus passe à quelques pas de la maison pour nous conduire à la gare RER, d'où on rejoint le centre de la capitale en 30 min. environ.
Pour parfaire le tout, la propriétaire des lieux est très accueillante et d'une grande amabilité. Elle met tout en oeuvre pour que le séjour de ses hôtes se passe merveilleusement bien. Un grand Merci à elle. C'est sûr, nous reviendrons !!!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Maison de famille avec 2 magnifiques studios entièrement rénovés à disposition. L' accueil est chaleureux et courtois à la fois..un dosage parfait!
Possibilité de profiter pleinement du jardin aménagé avec un charmant bassin ou sejournent quelques poissons rouges, table, chaises et barbecue sont aussi à disposition. ...atmosphère bucolique avec les berges de Marne à proximité.
A l intérieur rien n'est laissé au hasard... la déco, le confort (tv salon et chambre, serviettes et peignoirs à disposition)...Des dosettes ( café thé infusions) sont disponibles à notre arrivée. .et le matin déposés délicatement devant la porte viennoiseries et pains frais....je me déplace beaucoup (80 à 100 jours/an) mais là j ai été bluffé c'est idéal autant pour un voyage d affaire que pour une étape touristique.
C'est vraiment rare quand je suis "très agréablement surprise" mais j'ai eu un excellent accueil, on a véritablement l'impression d'être chez soi et j'ai même eu les croissants pour mon petit déjeuner. Proche de toutes les commodités, j'ai pu passer un agréable séjour. Je reviendrai sans aucun doute !!!
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Familles avec jeunes enfants |