Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Paris Sud Porte de Charenton
Rennes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Déçu”
Avis écrit le 13 septembre 2012

l'hôtel dispose d'une clim centralisé donc au final dans la chambre il y'avait pas d'air climatisé et aucune personne ne peut intervenir pour y remédier.... J'étais obligé d'ouvrir les fenêtre pour avoir de quoi respiré sauf que le problème c'est le bruit de l’extérieur!!
Pour un hôtel 4 étoiles je trouve vraiment nulle, petit conseil allez y seulement en hier a condition que le problème de clim n'est pas identique avec le chauffage...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci andme1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    391
    121
    37
    23
Consultez les avis pour
358
133
39
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2012

C'est la 5eme fois que nous séjournons dans cet hotel et c'est avec grand plaisir que nous y retournons à chaque fois. Le personnel est d'une grande amabilité, le service est impeccable et l'endroit est calme. Une mention toute particulière au personnel de la réception qui se coupe en quatre pour vous rendre service et qui est d'une disponibilité sans pareil !
Pour un séjour à Paris, même si l'hotel est un peu excentré, je vous le recommande vivement. On est à 20 min du centre en métro ( avec une station juste devant l'hotel), en bordure du bois de Vincennes qui permet plein d'activité et de plus l'hotel offre régulièrement des packages très intéressants comme nuit d'hotel + petit déjeuner + 1h de bateau mouche ou une expo et tout cela pour un prix très correct.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RickyNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

Nous y avons séjourné une nuit en juillet 2012, l hôtel se trouve en dehors de Paris mais il est très facile d'accéder à tous les lieux touristiques par le métro (un arrêt se trouve tout près de l hôtel: attention celui-ci est en travaux jusqu'à fin août). Sur une petite avenue et dans un quartier correcte et à diversités ethniques, l'environnement est calme pour la capitale de Paris. Un petit centre commercial se trouve juste à côté de l'hôtel.

!!! pour le stationnement, sur l'avenue hors de prix > près de l hôtel parking payant (être très attentif au flèchage car plusieurs institutions se partagent le parking sous terrain)

Pour ce qui est de l'hôtel, il est lumineux, spacieux, le personnel est agréable, les divers services mis à dispositions très pratique (coin internet avec imprimante - session gratuite de 20 minutes, coin jeux vidéo pour les enfants, ascenseur avec carte magnétique, comodités dans la chambre avec une bouilloire, thé et café instantanés). Cependant l écran TV étant éloigné du lit, il devrait être plus grand.

Beaucoup de monde au petit-déjeuner, légèrement bruyant, large choix de pains et boissons chaudes entre autres, la disposition du réfectoire est cependant à revoir, car il n'y a que de très grandes tables rondes (8 personnes) > peu d'intimité car obligés de déjeuner avec des inconnus comme dans une cantine ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pticupidon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CatherineGiraud, Directeur général de Novotel Paris Sud Porte de Charenton, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor.
La station de métro Liberté face à l'hôtel est de nouveau ouverte. Aussi vous trouverez un parking public "Valmy Liberté" situé à 50 m de l'hôtel, où pour nos clients est appliqué un tarif préférentiel de 20 euros par nuit, contremarque remise à la réception de l'hôtel.
Au plasir de vous recevoir prochainement au Novotel Paris Charenton.

Bien à vous,

Catherine Giraud
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
39 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Septembre 2009. Accueil aimable, grande chambre pas aussi grande que dans le novotel gare de lyon,mais propre et simple. Lit confortable, litterie impecable. Porte et fenêtre bien insonorisé. Personnel,discret et courtois.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaryPerfeito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CatherineGiraud, Directeur général de Novotel Paris Sud Porte de Charenton, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor.
Des commentaires positifs comme les votre nous encouragent chaque jour a offrir le meilleur pour vous satisfaire,

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Paris Charenton.

Bien à vous,
Catherine Giraud
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verdun, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 11 août 2012

Nous venons d'y passer 2 nuits en famille (2 adultes, 2 enfants), et nous sommes très satisfaits : très très propre, très calme, belle salle de bain, bonne literie ...

Super aussi la porte qui isole l'entrée de la chambre (avec WC) et le reste de la chambre : ça atténue les quelques bruits des gens bavards dans le couloir.

Personnel sympa, et très pro, toujours à l'écoute et très polis.

Décor très simple, mais suffisant.

Rien à redire ! On y retournera sûrement ...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christel55182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CatherineGiraud, Directeur général de Novotel Paris Sud Porte de Charenton, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Chers clients,

Vous avez pris le temps de nous transmettre vos félicitations sur le site Trip Advisor, et je vous en remercie.
J’ai fait part à toutes les équipes de vos encouragements, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau en famille au Novotel Paris Charenton.

Bien cordialement,
Catherine Giraud
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vedrin
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons séjourné dans votre hôtel le 4 juillet 2012 et voici notre avis .
Comme c'était dans le cadre d'une action "Flair" , je pense que nous n'avons pas eu les égards comme les clients normaux .
Il était stipulé dans le mail de confirmation que le petit déjeuner était inclus dans l'offre , je l'ai signalé à l’hôtesse qui m'a répondu que c'était une erreur . Je n'ai pas contesté pour ne pas créer d'histoires , mais ce n'est pas notre faute si vous faites des erreurs pour renseigner les clients ! Je m'attendais à ce que l’hôtesse fasse un geste et coupe la poire en deux . Elle est restée de marbre et ce n'est pas digne il me semble d'un hôtel qui se respecte , il faudrait peut être revoir certains membres de votre personnel . Nous avons séjourné dans un hôtel il y a trois mois dans la même action à holliday in à Velizy où ils ont fait preuve de respect et de délicatesse inimaginable . Nous avons même eu le parking gratuit 24 h alors que nous savions qu'il était payant . Je pense que si je devais faire une publicité , il n'y aurait pas photo .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tinastan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CatherineGiraud, Directeur général de Novotel Paris Sud Porte de Charenton, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Chers Clients,

Nous vous remericons de votre commentaire déposé sur le site Trip Advisor.
Nous sommes désolés de l' incident que vous avez véçu ceci n’étant pas le reflet du quotidien.Tous nos collaborateurs sont présent pour vous offrir le meilleur et vous donner entière satisfaction, quelque soit le tarif payé.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Très cordialement,
Catherine Giraud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Charenton-le-Pont ou ses environs
Novotel Suites Paris Montreuil V...
N° 924 sur 1 801 à Paris
1 145 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 485 sur 1 801 à Paris
1 330 avis
Kyriad Paris Est - Bois de Vince...
N° 1 sur 2 à Saint Maurice
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
N° 1 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
604 avis
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 534 sur 1 801 à Paris
874 avis
Novotel Paris Est
N° 3 sur 6 à Bagnolet
1 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Sud Porte de Charenton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Sud Porte de Charenton

Établissement : Novotel Paris Sud Porte de Charenton
Adresse: 3-5 place des Marseillais, 94220 Charenton-le-Pont, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Charenton-le-Pont
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Charenton-le-Pont
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Sud Porte de Charenton 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Sud Porte de Charenton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Charenton Charenton-Le-Pont
Novotel Paris Charenton Hotel Charenton-Le-Pont
Novotel Charenton Le Pont
Charenton-Le-Pont Novotel
Accor Charenton Le Pont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page