Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct, sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Paxton Resort & Spa
Avis publié : 30 décembre 2013

De passage avant d'aller à Disneyland,nous cherchions un hôtel pour 1 nuit.
la chambre standard : spacieuse et propre. Nous n'avions pas besoin de la kitchenette. Mauvais point : il manque des oreillers supplémentaires à disposition.
le restaurant : bien, assez rapide, cadre agréable, mais extrêmement bruyant.
l'accueil : un peu froid, relativement efficace, bien que la demande d'une twin n'ait pas été respecté, un changement de chambre a été nécessaire.
Nous n'avons pas profité des autres services : bowling, spa (odeur très présente dans les couloirs), centre de conférence,...
Bref, un hôtel assez bien situé, à la sortie d'autoroute, à quelques km de disneyland. C'est plus un bon 3 étoiles qu'un 4 malgré tout.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DokteurG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous nous réjouissons de voir que vous avez apprécié l’espace et la propreté de nos chambres. Nous avons pris note de vos retours concernant votre souhait de trouver un oreiller supplémentaire dans votre chambre et nous le transmettons au service concerné.
Concernant votre retour sur l’odeur du Chlore, nous vous confirmons que nous respectons les règles d’entretien pour une piscine d’hôtel.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez découvrir le reste des activités proposées.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 399)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

755761 avis sur 1 399

Avis publié : 28 décembre 2013 par mobile

Chambre de bonne taille pour y passer me week end voir plus, très bien aménagé ! Accueil très aimable, le plus c'est la kitchenette ( évier,frigidaire) par contre pas de couverts ! Mais l'accueil nous en a prêté ! Le sauna est très bien pour deux avec thé délicieux à la sortie . Piscine aussi très sympas et assez grande ! Et enfin le bowling à 2 pas . Pour se détendre loin de paris mais pas trop, en amoureux c'est le top !

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
Merci Keshiaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Toute l’équipe du PAXTON RESORT & SPA se réjouit de constater que vous avez pu apprécié les services de notre hôtel, comme le confort de nos chambres toutes équipées de kitchenette ( nous vous rappelons qu’il est bien indiqué dans tous les sites que le kit vaisselle est à louer auprès de la réception moyennant un supplément) ainsi que la piscine intérieure et le bowling qui vous ont permis de vous détendre.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau à l’hôtel lors de votre prochain séjour dans la région.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013 par mobile

deja eu le plaisir d y sejourner l an passe tout est parfait et tres agreable . un accueil chaleureux a l ecoute ne manquerons pas d y revenir fin d annee chambre spacieuse salle de bain tout tres propre bravo!!!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Josiane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Nous souhaitions vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le PAXTON RESORT & SPA.

Nous nous réjouissons de voir qu’une fois encore, vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Nous vous remercions pour votre fidélité et serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013

Le Paxton est un très grand hôtel composé de batiments de 2-3 étages maxi. Situé à proximité du Parc Disney il met à disposition des navettes pour s'y rendre. En voyage d'affaires, nous avons eu l'occasion d'utiliser les salles de réunion, très spacieuses. Les terrasses et jardin sont très agréables, et à côté de l'hotel vous disposez d'une salle de bowling (accessible directement depuis l'hotel).

Les chambres sont propres, agréables, et vous disposez dans chaque chambre d'une kidchinette, idéal si vous souhaitez ne pas dépenser trop en restant manger dans la chambre ! Café, thé sont à disposition dans la chambre. Bonne literie et endroit calme malgré la proximité de la route (double vitrage aux fenetres).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci glagui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour au Paxon Resort & Spa.

Nous sommes heureux de constater que vous avez pu apprécier l’ensemble de nos services ; les chambres agréables, nos espaces séminaires, ainsi que notre jardin japonais.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau au Paxton Resort & Spa lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

j'ai passé une nuit dans cet hôtel et je ne fus pas du tout déçue ! chambre propre, grande, calme et de style zen, reposant ; avec un petit coin cuisine ..
Chaussons, serviettes et peignoirs fournis.
L'accueil était aussi très bon !
un clin d'oeil au restaurant de l'hotel, l'Oregano ... restaurant italien très très très bon !!!!
je recommande en entrée un "carpaccio" ( je ne me souviens plus du nom exact ) de saumon/avocat. Le plat principal ( pâtes ou pizzas ou autres ) ca reste excellent !
Le petit déjeuner ( jusque 10h )... beaucoup de choix !! chaud comme froid !
Le plus : le booling ... tout neuf ... rien à y redire non plus !!!
Le moins : pour aller au restaurant du petit déjeuner, il faut traverser de nombreux couloirs .. les clients ayant leurs chambres ici ne doivent pas être tranquilles. ( comme celles situées près du booling ).

Très bonne impression !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatanour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre hôtel et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que les différents services ont su répondre à vos attentes et vous donner entière satisfaction.

Nous serions heureux de pouvoir vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Chambre: coin cuisine pratique, literie confortable. Mais, salle de bain minuscule, pas d' endroit pour poser des affaires, équipement très moyen ( une applique ds la SDB digne de 1 étoile ). Aucune deco ( mur blanc ) = très bas de gamme.
Petit déjeuner correct mais sans plus .
Bref, prestation correcte mais loin d'un 4étoiles. Donc réserver en pensant à 2 ou 3 étoiles , vous seriez moins déçu

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci koala1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes satisfaits de voir que la chambre vous a plu et nous avons bien noté vos retours concernant la salle de bain et le petit-déjeuner. Nous en prenons bonne note et les transmettons aux services concernés.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Paxton Resort & Spa lors de votre prochain séjour dans la région.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013 par mobile

2 eme année consécutive dans cet hôtel dans le cadre d'une convention annuelle d'entreprise.
La première année, j'ai eu droit à une chambre avec vue sur le 2ème bâtiment (car oui, le bowling, le Resto, le bar, sont dans un autre bâtiment....) et un samedi soir, le bowling ferme très tard (1h ou 2h du matin) avec de la musique très forte. A tel point que je n'ai pu trouver le sommeil qu'une fois le bowling fermé puisque j'entendais la musique depuis ma chambre, fenêtres fermées évidemment!!
Le petit déjeuner équivaut celui d'un hôtel bas de gamme.
Nos repas séminaires étaient franchement limites, et plutôt mauvais. D'ailleurs la plupart des assiettes repartent non finies. Même les desserts sont mauvais. Et d'une année sur l'autre nous avons eu la "chance" de déguster le même déjeuner: un poulet reconstitué avec peau pas croustillante (bouillie??) et des pommes de terre pas cuites.
Heureusement que le mac Do n'est pas loin, ça évite de mourir de faim.
La 2ème année: j'ai eu droit à une chambre avec vue sur le parking/autoroute(chouette pas de musique) mais un bruit grave continu m'a empêché de dormir. J'ai fermé l'œil d'épuisement de 3h30 a 6h30. Pratique avant une journée de séminaire. La chambre doit être collée à un groupe électrogène, ça faisait le même bruit.
La capacité du personnel à répondre de manière efficace au client est plus que limitée.
Un ose ma clé ne fonctionnait plus, je suis redescendue pour la re-magnétiser, il y avait 5 personnes qui attendaient à l'accueil car le réceptionniste répondait à la police. Que faisait-elle là à cette heure là? Aucune idée.
Surtout, aucune explication, aucune excuse, rien. Juste une réponse laconique, sans sourire, à mon "ma clé ne fonctionne plus", "et bien je vais vous la refaire madame". Point.
Bref, fuyez, ne croyez pas un mot de la direction qui répond à chaque critique négative pour excuser la médiocrité de service proposé, et tous les détails cumulés qui au final, donnent envie de donner 4 étoiles à un Formule1, si cet hôtel là en a 4 aussi!!!
Dernière chose, une jolie tâche de brûlé dans mes draps.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
3  Merci celinette883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ferrières-en-Brie ou ses environs
À 8.0 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 704 avis
À 9.1 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
4 088 avis
À 2.1 km
Novotel Marne La Vallée Collégien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
2 132 avis
À 9.0 km
Vienna House Dream Castle Paris
Vienna House Dream Castle Paris
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
4 908 avis
À 8.9 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paxton Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paxton Resort & Spa

Adresse: rue Joseph Paxton | Bp 49, 77164 Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Ferrières-en-Brie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ferrières-en-Brie
Catégorie de prix : 94€ - 219€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paxton Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Paxton Resort & Spa vous accueille dans l’une de ses 232 chambres et duplex au design contemporain et à l’ambiance chaleureuse. Situé au cœur du centre d’affaires du Val d’Europe, notre établissement est doté d’un spa avec piscine, d’un bowling, de billards et plus de 2000m2 de salons pour accueillir conférences et séminaires. Un restaurant Italien offrant une cuisine gourmande faisant la part belle aux produits frais dans une atmosphère chic et décontractée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paxton Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Paxton
Paxton Residence Spa Ferrieres En Brie
Paxton Residence Hotel Ferrieres-En-Brie
Hotel Paxton Marne La Vallee
Paxton Residence Hotel Spa Ferrieres-En-Brie
Paxton Resort & Spa Ferrières-En-Brie, Marne-La-Vallée, Île-De-France
Hotel Paxton Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page