Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Paxton Resort & Spa
Avis publié : 16 juillet 2014

Belle chambre spacieuse. 1 canapé lit confortable pour les enfants et un grand lit en mezzanine pour les adultes. Par contre le matelas un peu trop dur. Restaurant italien de bonne qualité et bowling sympa. A refaire.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lucien f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous nous réjouissons que l’hôtel vous ait plu et que vous ayez apprécié notre chambre duplex ainsi que notre restaurant italien et notre bowling.

Nous sommes tous impatients de vous revoir au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 404)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

718724 avis sur 1 404

Avis publié : 15 juillet 2014

Très bon Acceuil, chambre sympa mais peu pratique en famille avec un enfant jeune (escalier du duplex particulièrement raide et Tv uniquement en bas du duplex alors que le lit parental est en haut. Ceci dit le confort est indéniable. A savoir, pas de room service et vous pouvez vous trouver très très loin du petit déjeuner servi dans une salle qui manque sérieusement de charme.

Astuce pour la chambre : Les chambres "côté jardin" sont indéniablement mieux que les autres pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Monsieur, Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris quelques instants pour laisser vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de constater que vous avez appréciez notre duplex. Comme indiqué sur les descriptifs de la chambre duplex, le sofa convertible se trouve au rez de chaussé ce qui permet à l’enfant de dormir en bas, et de ne pas à avoir à monter l’escalier pour aller dormir.
Concernant votre retour sur la salle du petit-déjeuner, celle-ci est décorée à l’image de tout l’hôtel dans un style contemporain.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Très bon hôtel :
- chambre spacieuse et fonctionnelle
- très propre
- bonne literie
- wifi gratuit très agréable
- bar, bowling et restaurant dans l'hôtel
- personnel très accueillant

petit bémol : un peu bruyant le matin

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Angelique77600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Merci d’avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes heureux de constater que tout s’est bien passé et que vous avez pu apprécier le confort et la propreté de nos chambres, ainsi que les différentes infrastructures de l’hôtel, comme le bar, le bowling et le restaurant.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

J'ai passé un très bon séjour dommage que cet hotel ne dispose pas de salle de fitness avec différent équipements surtout pour un 4étoiles et plus de rangements dans les chambres pour nos effets personnel.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrinefr2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour a été agréable parmi nous et que l’hôtel a su répondre à vos attentes, malgré qu’il ne dispose pas de salle de fitness. Nous avons toutefois une piscine intérieure en accès libre et gratuit de 7h à 22h.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Je suis assez partagée sur cet hôtel. Il est très excentré mais heureusement qu'il y a un restaurant et un bowling juste à coté.
La chambre reste classique mais la literie est très confortable.

Dommage pas eu le temps de tester la piscine.

Astuce pour la chambre : demander une chambre qui donne sur le parking et non sur la voie rapide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sebsolove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher Client,

Tout d’abord merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été agréable parmi nous.

Notre hôtel est à la sortie de l’autoroute A4 et à 25 minutes de Paris et dispose en effet sur place d’un restaurant italien L’Origano, d’un bowling de 20 pistes et de 13 tables de billard ainsi qu’un bar animé.

Toute l’équipe du Paxton Resort & Spa serait ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

Ceci n est pas mon premier séjour chez vous . Je suis venu quelque fois en car et cela ma donne envie de revenir en voiture ce que j ai fait pour pouvoir profiter de disney et d un séjour en amoureux . J ai été beaucoup en communication par mail avec vous tout ce que j ai demander a été effectuer . Service impeccable . J ai eu un soucis de clim qui a été régler de suite après mon appel super satisfait . Merci bien a vous et j espère revenir bientôt . Je recommande vivement cette hotel et je contredit beaucoup d avais négatif sur celui ci .
Organisation pour le bouquet de fleur et la bouteille de champagne plus que parfait tout était près a mon arriver . Je vais dire manque juste quelque petit détail pour les amoureux comme service petit déjeuner apporter en chambre ou autre aurais été plus qu agréable voici le seul point que je pourrai redire donc pas de service en chambre . Merci encore pour ce bon séjour et à bientôt j espère .

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dcbdeutch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher Client, Chère cliente,

Nous sommes ravis de constater que vous avez de nouveau passé un agréable séjour en amoureux chez nous et que vous avez apprécié les services de l’hôtel.

Nous avons bien pris note de votre retour concernant le room service et nous le transmettons à notre direction.

Nous serions tous très heureux de vous accueillir de nouveau au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

Hôtel sympa avec piscine chauffer chambre spasieuse avec petite kitchenette se qui est très pratique et réceptionnistes très agréable. Néanmoins nous avons eu des déceptions car pas de couette sur le canapés lit obliger de redescendre a 23h pour en avoir une. Et en plus de sa une grosse tâche sur le drap ( digne d un 4 étoiles ? ). Nous avons profiter de la piscine jusqu a temps que une femme de ménage arrive pour enlever l eau des rebord de la piscine mais au lieu de enlever l eau sale elle a remis l eau des rebords dans la piscine sympa avec tous les gens qui marche en chaussure au bord de la piscine !!! Nous avons fait part de nos déceptions a la responsable elle nous a demander de donner nos cordonnées et de les donner a la réception avant notre départ car apparament elle voulais nous faire une geste commerciale mais que apparament car nous n avons toujours pas de nouvelles.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher Client,

Nous avons bien pris note de vos commentaires, et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et l’accueil de nos réceptionnistes.

Nous avons bien noté vos retours concernant la propreté de la piscine ainsi que les draps, et nous les transmettons immédiatement aux services concernés. Nous vous invitons à nous retourner vos coordonnées afin de pouvoir répondre plus précisément à votre demande de geste commercial.

Nous serions heureux de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel à l’occasion de votre prochain séjour dans la région.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ferrières-en-Brie ou ses environs
À 8 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 737 avis
À 9,1 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
4 130 avis
À 2,1 km
Novotel Marne La Vallée Collégien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,9 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
2 156 avis
À 8,9 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 992 avis
À 9 km
Vienna House Dream Castle Paris
Vienna House Dream Castle Paris
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
4 947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paxton Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paxton Resort & Spa

Adresse: rue Joseph Paxton | Bp 49, 77164 Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Ferrières-en-Brie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ferrières-en-Brie
Catégorie de prix : 98€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paxton Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Paxton Resort & Spa vous accueille dans l’une de ses 232 chambres et duplex au design contemporain et à l’ambiance chaleureuse. Situé au cœur du centre d’affaires du Val d’Europe, notre établissement est doté d’un spa avec piscine, d’un bowling, de billards et plus de 2000m2 de salons pour accueillir conférences et séminaires. Un restaurant Italien offrant une cuisine gourmande faisant la part belle aux produits frais dans une atmosphère chic et décontractée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paxton Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Paxton
Paxton Residence Spa Ferrieres En Brie
Paxton Residence Hotel Ferrieres-En-Brie
Hotel Paxton Marne La Vallee
Paxton Residence Hotel Spa Ferrieres-En-Brie
Paxton Resort & Spa Ferrières-En-Brie, Marne-La-Vallée, Île-De-France
Hotel Paxton Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page