Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nvt”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Paxton Resort & Spa
Avis publié : 25 août 2014

Un hôtel tout à fait convenable pour être de passage et visiter Disney à 10km environ. Nous avons eu une chambre bien spacieuse et propre, à noter une excellente literie. Le restaurant Italien est très correct et le cadre agréable ainsi que le booling bien qu'un peu coûteux. Le petit déjeuner est également correct

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Wim V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez pu apprécier le confort et la propreté de nos chambres, tout comme les différents services de notre hôtel, comme le restaurant et le bowling.

Nous serions ravis de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel lors de votre futur séjour dans la région.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 385)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

671677 avis sur 1 385

Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Hotel sympa dans l'ensemble... Les chambres en duplex sont pratiques et plutôt propres. Malheureusement l'accueil reste a désirer, personnel absent. Le petit déjeuner est copieux dommage que le service à table ne soit pas à la hauteur..

Séjour en : août 2014
1  Merci Marti R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l’hôtel vous ai plu.

Nous avons noté votre retour concernant l’accueil qui vous a été réservé, et le transmettons immédiatement à notre responsable hébergement afin d’y remédier.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

Après toute une journée en famille à Disney, il etait agreéble de retourner dans un hotel oo le personnel est excellent, très accueillant et te font te sentir comme à la maison. Les chambres sont d'une propreté exceptionnelle. Nous étions très satisfait;

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Stephane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

C’est avec grand plaisir que nous constatons que votre séjour dans notre hôtel vous a pleinement satisfait et que vous avez apprécié l’accueil de notre personnel ainsi que la propreté de l’hôtel.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

Un hôtel tout à fait convenable pour être de passage et visiter Disney à 10km environ.
Nous avons eu une chambre bien spacieuse et propre, à noter une excellente literie.
Le restaurant Italien est très correct et le cadre agréable ainsi que le booling bien qu'un peu coûteux.
Le petit déjeuner est également correct mais l'accès est assez ubuesque.
Ne mérite certainement pas 4 étoiles mais très correct niveau rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Yann B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

C’est un grand plaisir de voir que votre séjour parmi nous a été agréable et que le Paxton Resort & Spa a su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de prendre de votre temps pour nous faire partager votre expérience.

Sachez que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

après avoir passe la journée a Disney un bon lit était le bien venu,
propreté et bonne odeur dans la chambre lors de notre arrivée
manque de rangement dans la salle de bain
manque air conditionne dans les chambres familiale
petit déjeuner simple manque les bon fromages français

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Fabrice1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris quelques instants de votre temps pour laisser un commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié le confort et la propreté de nos chambres après votre journée éreintante.

Nous avons bien pris note de votre retour concernant les rangements en chambre et le manque de fromage français au petit-déjeuner, et nous les transmettons aux services concernés.

Nous vous informons que nous travaillons sur la climatisation accessible dans toutes les chambres de notre hôtel, et celles-ci devraient toutes en être équipées très prochainement.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

J'y retournerais bien ne serait-ce que pour passer une bonne nuit après une journée ereintante à Disney.
Decor moderne et salons très agreable
Petit déj assez bien dans l'ensemble mais p être encore plus varié

Astuce pour la chambre : Literie très comfortable mais personel pas tous simpa !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci melmel1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’hôtel vous a plu. Nous avons bien noté votre retour concernant le petit-déjeuner et nous vous informons que nous proposons tous les matins des produits nouveaux et différents.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Paxton Resort & Spa.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec un coffret wonderbox. Je craignais la mauvaise surprise car avec ces coffrets nous sommes parfois considérés comme de "mauvais" clients pour lesquels il ne faut faire aucun effort, mais dans cet hôtel pas du tout !
Du début à la fin tout a été parfait. Nous avons pu déposer nos bagages le matin avant de nous rendre à disneyland pour la journée (dans la bagagerie puisque les chambres sont disponibles à partir de 15h00).
Nous avons été très bien accueillis, l’hôtel est très beau, il y a même un jardin aménagé de nombreux fauteuils pour prendre le soleil.

La chambre est plus grande qu'elle me paraissait sur les photos.

Une bouilloire ainsi que des sachets de thé, café, sucre et lait en poudre sont à notre disposition dans la chambre.
L'hygiène est impeccable, que ce soit poussière, salle de bain, linge...
Nous avons très bien, dormi dans un lit "king size".

Rien à redire, le seul bémole est la distance entre le RER et l’hôtel (1.5kms, soit 15-20 minutes de marche). Cependant il y a des navettes gratuites le matin et le soir de 8h30 à 11h00 et de 18h30 à 20h30 si je ne dis pas de bêtise). Si vous avez des enfants je vous conseille de les prendre car il y a un pont à traverser avec l'autoroute en dessous, donc pas très rassurant.

J'y retournerai !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marieromain14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour partager votre expérience suite à votre séjour dans notre hôtel grâce à votre coffret WONDERBOX.

Toute l’équipe du Paxton Resort & Spa est ravie de constater que votre séjour a été agréable et que l’hôtel vous a apporté entière satisfaction, tant au niveau du confort que de la propreté et de l’accueil.

Comme vous l’indiquez, tous nos clients sont accueillis de la même façon et nous mettons un point d’honneur à tous les satisfaire.

Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons vous accueillir très vite dans notre hôtel.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ferrières-en-Brie ou ses environs
À 8.0 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 659 avis
À 5.9 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
2 108 avis
À 2.1 km
Novotel Marne La Vallée Collégien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
4 036 avis
À 9.0 km
Vienna House Dream Castle Paris
Vienna House Dream Castle Paris
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
4 862 avis
À 5.9 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paxton Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paxton Resort & Spa

Adresse: rue Joseph Paxton | BP 49, 77164 Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Ferrières-en-Brie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ferrières-en-Brie
Catégorie de prix : 97€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paxton Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Paxton Resort & Spa vous accueille dans l’une de ses 232 chambres et duplex au design contemporain et à l’ambiance chaleureuse. Situé au cœur du centre d’affaires du Val d’Europe, notre établissement est doté d’un spa avec piscine, d’un bowling, de billards et plus de 2000m2 de salons pour accueillir conférences et séminaires. Un restaurant Italien offrant une cuisine gourmande faisant la part belle aux produits frais dans une atmosphère chic et décontractée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paxton Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Paxton
Paxton Residence Hotel Ferrieres-En-Brie
Hotel Paxton Marne La Vallee
Paxton Residence Hotel Spa Ferrieres-En-Brie
Paxton Residence Spa Ferrieres En Brie
Paxton Resort & Spa Ferrières-En-Brie, Marne-La-Vallée, Île-De-France
Hotel Paxton Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page