“Le filipo”
Avis sur Filipo&Co

Filipo&Co
Classé n° 15 sur 63 Restaurants à Livry-Gargan
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Profitez de notre concept original regroupant un espace lounge, un salon VIP, un restaurant chic et tendance, un bar moderne ainsi qu'un véritable SushiBar. Chaque soirs laissez vous séduire par nos soirées qui transforment le Filipo en véritable club.
Avis publié : 25 août 2015

Ce restaurant est excellent pour la cuisine.comme pour l ambiance le weekend.le seul bémol c est les boîtes cabaret qui se sont installe à côté sa ramène le foutoir vers 2h3h mis à part sa très original a faire entre amis ou famille

Date de la visite : février 2015
Contrôle des avis

Avis publié : 21 juillet 2015

un établissement au cadre cosy et moderne, un personnel aimable, des prestations (service et restauration de qualité), le tout pour des prix cohérents.

Je le recommande pour une bonne soirée entre amis ou en couple.

Des soirées à thème sont organisées régulièrement pour ceux qui veulent se divertir.

Date de la visite : juin 2015
Avis publié : 20 juillet 2015

Un service parfait, un repas de très bonne qualité !
Et ce dans un cadre agréable...
Un grand merci au chef des lieux pour son investissement et son organisation tout au long de la soirée !

Date de la visite : juillet 2015
    • Ambiance
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
David F, Gérant de Filipo&Co, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2015

L'équipe du Filipo et moi même vous remercions de nous avoir fait confiance afin de concrétiser dans les meilleurs conditions votre évènement. En espérant être à vos côtés pour ceux à venir.

David Filipo

Avis publié : 10 juillet 2015

David aux manettes, c'est un spectacle à lui tout seul. Le cadre revu il y a quelques années, ses soirées, sa terrasse en font un lieu à part. Côté cuisine c'est bien sans être exceptionnel mais on n'y va pas que pour diner. Aller chez Filipo c'est la garantie d'une soirée réussie.

Date de la visite : septembre 2014
David F, Gérant de Filipo&Co, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2015

Merci pour votre avis et Au plaisir de vous revoir Francky !!!

Avis publié : 18 juin 2015

On va chez Filipo pour l'ambiance, pas pour la nourriture.
Les plats sont comparables à beaucoup d'endroits c'est à dire pas de la cuisine recherchée.
Mais on rigole bien, l'accueil ets toujours sympa, l'ambiance est bonne, c('est un trés bon endroit pour faire la fête pas trop tard.
Une belle terrasse pour profiter.

Date de la visite : juillet 2014
    • Ambiance
David F, Gérant de Filipo&Co, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2015

Merci Audrey pour votre commentaire très encourageant. Nous sommes ravis que vous trouviez l'ambiance de notre restaurant à votre goût et essayons de proposer une carte large qui puisse plaire à tous nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau..

David Filipo

Les voyageurs ayant consulté Filipo&Co ont aussi consulté

Sevran, Seine-Saint-Denis
Livry-Gargan, Seine-Saint-Denis

Vous connaissez Filipo&Co ?