Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fidèles mais déçus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Herblay
N° 2 sur 3 Hôtels à Herblay
Avis publié : 6 janvier 2014

Hotel correcte, mais nous avons été déçu, car il manquait des choses dans notre chambre : serviettes de toilette , papier de toilette. Nous avons demandé à une femme de ménage qui nous a apporté le nécessaire. Heureusement qu'elles étaient là, car si nous étions arrivés de nuit, cela aurait posé problème.
Un autre soucis, la télévision ne fonctionnait pas. La seule chaîne que nous avons pu regarder était TF1, tous le reste était illisible. Nous en avons fait part à l'accueil et la réponse a été : " cela fait plusieurs jours que nous avons des problèmes d'antenne et nous attendons un dépanneur "
Nous sommes des clients fidèles à votre enseigne, mais cette fois, nous avons été déçus et nous espérons ne plus revivre ce genre de désagrément.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Michele K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 115

Avis publié : 6 janvier 2014

le seul inconvénient de taille est que le coin douche est trop petit donc pas pratique du tout en général et encore moins pour des personnes de grandes tailles et un peu fortes cela devient vite la catastrophe le rideau ne servant à rien ! on ne peut pas bouger sans faire une piscine et tremper tout ce qui se trouve là y compris la serviette de douche ! à revoir la distribution dommage de ne pas y avoir penser en refaisant à neuf certains de vos hôtels comme celui d'Herblay où nous avons séjourné !
aussi manque de possibilité d'avoir un oreiller en plus

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Ghislaine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

isolation et insonorisation très mauvaise et salle d'eau exigüe.
Le nombre de serviette non satisfaisant (vous devriez réserver une serviette de bain et de toilette par personne et on uniquement une serviette de bain).
Peut-être devriez-vs également proposer des services supplémentaire comme le prêt d'un sèche-cheveux....




  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci N B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2013

La douche est vraiment petite pourtant je ne suis pas trop imposant. LE coin bureau est également un peu petit car lorsque vous avez mis votre ordi, il n' y a plus de place pour mettre un dossier. Toutes les chaines de la tnt ne fonctionnaient pas. On entend les voitures passées la nuit

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2013

Je ne trouve pas géniale d'être bloqué en plein hiver dehors car la chambre n'était pas prète à 23H30, donc pas de code d'accés obligation de voir avec la personne de garde, et pas de serviettes et cela vous vous en rendez compte forcément à la sortie de la douche.
Réellement déçu d'autant plus que généralement tout se passe bien.



  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Anthony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

moyen chambre mal placée en rez de chausée d'ou du bruit.
Personnes parlant dehors et tard.
problèmes d'isolation phonique.
Salle de bain propre mais pas pratique; pas de séparation pratique entre le wc et la douche!


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Séjour agréable, établissement propre, et service impécable.Rien à dire.
réglement effectué à partir de la borne: rapide et fiable.sécurité assurée.literie RAS. Grand parking en sécurité et petit déjeuner agréable.


  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Samuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Herblay ou ses environs
À 0,8 km
B&B Hotel Herblay
B&B Hotel Herblay
N° 1 sur 3 à Herblay
33 avis
À 2,6 km
Ibis Budget Cergy Pierrelaye
Ibis Budget Cergy Pierrelaye
N° 1 sur 1 à Pierrelaye
157 avis
À 8,1 km
Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains
Ibis budget Saint Gratien Enghie...
N° 1 sur 2 à Saint Gratien
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Campanile Taverny
Campanile Taverny
N° 1 sur 2 à Taverny
161 avis
À 6,2 km
Premiere Classe Saint Ouen L'Aumone
Premiere Classe Saint Ouen L'Aum...
N° 1 sur 1 à Saint-Ouen-l'Aumone
45 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Herblay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Herblay

Adresse: Rue Rene Coty Angle Avenue De La Liberation, 95220 Herblay, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Herblay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Herblay
Catégorie de prix : 31€ - 52€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Herblay 1*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Herblay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Herblay
Formule 1 Herblay
Premiere Classe Hotel Herblay
Premiere Classe Herblay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page