Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel intéressant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Les II (Deux) Mas Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Cabestany
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Hôtel intéressant”
Avis écrit le 10 août 2013

Un accueil parfait, le personnel est très agréable et toujours près à vous aider dans vos choix.
Un joli patio, des chambres simples mais propres ... Juste un peu déçue par le 3ème lit en mezzanine qui assombrit un peu la pièce ..si vous êtes 3, c’est parfait..
Un soir, nous sommes rentrés tard et il n'y avait plus de place au parking, On nous a immédiatement ouvert leur garage personnel sous l'hôtel, fermé à clefs..
Une bonne adresse à retenir..
Si je retourne par là, je ne me pose plus de question, je retourne dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci b0ugainvilliers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    61
    23
    7
    3
Consultez les avis pour
17
48
4
39
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
174 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013 par mobile

Les chambres sont un peu tristes mais calmes et propres (nous étions dans la 105).
Le restaurant avec son menu du jour à 20€ est vraiment d'un excellent rapport qualité/prix. Les apéritifs et verres de vins sont à des tarifs on ne peut plus raisonnable. Le petit déjeuner est généreux. L'ensemble du personnel est très agréable.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine-Gs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre établissement. Dans une démarche de qualité, nous prenons en compte vos remarques positives et négatives, ainsi nous ferons tout notre possible pour nous améliorer.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
120 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

L'accueil est parfait. Les chambres sont simples mais suffisantes.
Le restaurant est digne d'une grande table, c'est vraiment parfait.
J'y reviens régulièrement et ai pu apprécier la nouvelle décoration du restaurant.
Le personnel est très bien efficace et discret.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Votre commentaire positif nous fait énormément plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi
Auteur de niveau
114 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Hotel accessible dansun secteur calme. l'accueil est agréable et convivial. Une restauration de qualité dans un cadre sympathique notamment l'été dans le patio avec différentes formules affaires. Les chambres sont standards mais confortables, bien qu'un peu petite.
Dommage le parking intérieur trop juste mais de nombreuses places à l'extérieur
Le tout reste très bien et d'un très bon rapport qualité prix et surtout pour les pros toute l'année.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Hôtel agréable. Il est vrai que le fonctionnement de la tv avec deux télécommande n'est pas évident. Les petits déjeuners et repas dont appétissants. Seul bémol, le manque de lumière dans les chambres...

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fred33470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre établissement. L'intégralité des télévisions ont été changé depuis que vous avez rédigé votre commentaire. De ce fait, il y a à présent une seule télécommande ainsi qu'un grand écran plat dans chacune de nos chambres. Les luminaires ont également été changé dans nos chambres les plus sombres.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

J'ai récemment séjourné dans cet hôtel pendant 1 semaine : rien à redire. Chambre propre et confortable, petit-déjeuner buffet varié et de bonne qualité, personnel aimable et efficace, cuisine bonne et soignée. Je le conseille fortement !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 378isabellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Votre commentaire positif nous fait très plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 décembre 2012

Nous avons séjourné à deux reprises dans cet établissement. Les chambres sont très confortables et la literie à été changée. Le patio intérieur est merveilleux et les photos s'imposent. Le restaurant est très bien tenû le service rapide et la cuisine raffinée. En bref ON RECOMMANDE à tous et on ne comprends pas les derniers commentaires.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cynthia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabestany ou ses environs
À 3.9 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 4.3 km
La Villa Duflot
La Villa Duflot
N° 3 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 447 avis
À 3.7 km
Best Western Hotel Les Domes
Best Western Hotel Les Domes
N° 1 sur 3 à Saleilles
4.5 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 9 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 5.0 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 432 avis
À 3.4 km
Le Mas des Arcades
Le Mas des Arcades
N° 11 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les II (Deux) Mas Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les II (Deux) Mas Hotel

Établissement : Les II (Deux) Mas Hotel
Adresse: 1 rue Madeleine Bres, 66330 Cabestany, Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan > Cabestany
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cabestany
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les II (Deux) Mas Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les II (Deux) Mas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Ii (Deux) Mas Cabestany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page